3PPC.net
Старый 20.02.2010, 16:16 #1
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Неудачная перепрошивка :'(

Приветствую всех!
Вопрос у мя следуюсчий:
Решил перепрошить свой Qtek 9100 (G4) IPL/SPL 2.18.0001 прошивкой WM_6.1_Wizard_RUS_11_09_2009_21054_mod_2, проинструктировался на форумах (4ПДА; 3РРС). Сделал хардспл, завел шелтул, дождался окончания, сделал ХР и аппарат повис на экране с облаками... максимум, что он может - уходить в матрас... никакие танцы с бубнами не помагают... я уже 4 дня и 3 ночи экпериментирую, следуя инструкциям вышеупомянутых форумов, но - no results...
krdp вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 16:40 #2
Troyanus Troyanus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 15
Репутация: 0
Troyanus Troyanus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Troyanus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 18:26 #3
daex daex вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 2
daex daex вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
эту прошивку поставь из-под матраса меня она всегда спасала

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Wizard | G4 | IPL: 2.21.0001, SPL: 2.21.olip | GSM: 02.71.11 | OS: HTC Wizard 6.1 Professional RUS "Emeraldтм"
daex вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 21:54 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от krdp Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
Вопрос у мя следуюсчий:
Решил перепрошить свой Qtek 9100 … Сделал хардспл, завел шелтул, дождался окончания...
И какого, тогда, толку от Hard SPL, зачем ты его делал, ведь всё равно ты использовал Shell Tool ?
Напиши-ка ответ на мой вопрос, мне просто любопытно ;) узнать твою точку зрения по этому поводу, а затем я выскажу свою…
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 22:09 #5
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
ты использовал Shell Tool
Doctor3lo, Вам не кажется, что проще в архив с прошивкой сразу закидывать прошивальщик и мини инструкцию.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 12:40 #6
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Reany Посмотреть сообщение
что проще в архив с прошивкой сразу закидывать прошивальщик и мини инструкцию.
прошивальщик да.
мануал - толку мало, поверь.. даже если он там будет - все равно мало кому понятно будет что как и куда...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 14:10 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Прошивальщик?
А кому он нужен?, у меня G4 c Hard SPL, у кого-то без Hard SPL, кто-то пользуется Flashworking'ом, а кто-то должен шиться только через ShellTool…, ведь стандартный не подходит, про G3, я уж ничего не говорю, там главое разлочить, а прошиваться можно любым прошивальщиком, в том числе и стандартным. Или я не прав?
Я считаю, если человек решился на прошивку своего любимца, то он должен был ознакомится как минимум с FAQ'ом, и применть полученные знания, дабы не убить зерька, а те кто не читает FAQ, так это их проблеммы, всё пусть делают на авось!
Кому не нравится моя точка зрения, напишите инструкцию, вложите прошивальщик, укажите модель Вашего зверя и выложите на форуме, а я в свою очередь буду выкладывать ссылку на Ваш пост с инструкцией в шапке своих темм…
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 14:13 #8
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Или я не прав?
для g3 руу он и в африке руу ;)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
с инструкцией в шапке своих темм…
инструкция есть - фак называется. зачем изобретать велосипед, не понимаю.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 14:30 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Наверно тему нужно бы подчистить, перенести в "HTC Wizard перепрошивка" и тут удалить.
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 16:03 #10
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
И какого, тогда, толку от Hard SPL, зачем ты его делал, ведь всё равно ты использовал Shell Tool ?
Напиши-ка ответ на мой вопрос, мне просто любопытно узнать твою точку зрения по этому поводу, а затем я выскажу свою…
использовал ShellTool, т.к. перепрошивка не получалась...

добавлено через 4 минуты
а теперь, после шелтула он так и висит на экране с облаками да на матрасе... пробовал с пом. вингекса прошивку адаптировать для шитья с карты - ничего не вышло...

Последний раз редактировалось krdp; 21.02.2010 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
krdp вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 17:44 #11
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
krdp, не получилась в каком смысле? Какие ипл\спл были до прошивания? Пробывал оригинал шить из под матраса? Я както свой Г4 запорол(свет отключили при прошивке на 60%) так зашел в бут и прошил заводскую шиповскую, потом с нее флэшером загнал 6.1 мод доктораЗЛО, пока стоит и радует мой глаз
То что ты пробывал прошку редактить на карте, то не факт што проша была на Г4. Или ты уверен? тем более если ты накаверкал с ипл\спл, то хоть ты от ASUS прошивку ставь- она не запашет, бут поврежден. Восстановить можно хардСПЛ или шиповским руу.
Вобщем однозначно первым делом шиповский ruu загнать на Г4. Если ниде оригинала не надыбаешь, то могу выложить.
dimkers вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 19:35 #12
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
спасиб за совет, но я качал последнюю шиповскую 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship - нифига не канает... выложи, пожалуйста, свою, мож покатит...
krdp вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 20:24 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Как не канает ?!
Заново перекачай, поканает, у всех канает, а у тебя нет ?
Тем более, с твоим-то Hard SPL'ом ;)
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 20:45 #14
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
RUU_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe Qtek пробовал шить вот эту (вроде последняя шиповская) - не хотит...
а IPL/SPL 2.18.0001
krdp вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 21:28 #15
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
как пробывал шить, что пишет?
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 21:33 #16
Аватар для krdp
krdp krdp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
krdp krdp вне форума
Застенчивый
Аватар для krdp
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Russia, Novosibirsk
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
гружу аппарат в бут, втыкаю кабель, запускаю прошивальщик, на этапе верификации устройства пишет 260 ошибку (не юсб коннекта)

добавлено через 46 секунд
ща ставлю икспи в виртмашину - попробую этим путем

Последний раз редактировалось krdp; 21.02.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
krdp вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 06:06 #17
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ты теперь будешь дублировать свои посты в двух темах?, определись пожалуйста с выбором, или тут, или там…
Не понимаю, зачем нужно было новую тему создавать, если в ней, не указывать самое главное - версию операционной системы на ПК.
Ты бы ещё под линуксом начал прошиваться и тут всем морочил голову.
Я ещё раз призываю всех новичков, не зачем плодить безсмысленные темы!, обсуждайте свои вопросы в уже созданных и чем полнее вы дадите информацию о своей проблемме, тем проще давать ВАМ ответы участникам форума, а иначе разводим только безсмысленный флуд!

Модеры, Закрывайте тему, дубль начинается…
Сам не могу, с кмк я…
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 13:28 #18
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
dimkers dimkers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
krdp, вот прошка оригинальная.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
dimkers вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 20:21 #19
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
В 14 сообщении прошивка такая-же…
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 20:22 #20
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Модеры, Закрывайте тему, дубль начинается…
Лады
M Закрыто
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неудачная перепрошивка RoverPC mlalxl1lm Перепрошивка 0 27.06.2011 06:34
неудачная прошивка Touch Diamond 2 sawey08 Архив 4 23.02.2010 10:29
Перепрошивка RoverPC Q7 TpuPyku Прошивки для других устройств 3 18.11.2009 13:59
Перепрошивка НР 214 Nemezis-87 Перепрошивка 24 07.08.2009 13:04
> htc p3300 неудачная прошивка Akimm007 Архив 19 28.06.2009 12:25

 


Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.