3PPC.net
Старый 22.02.2010, 04:44 #1
imchotep imchotep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
imchotep imchotep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Вопрос Поддержка 8 GB карточки на Qtek 9100?

Точного ответа на этот вопрос не смог найти. Выяснил, что для 4 GB необходим специальный драйвер, при этом сохраняется вероятность, что девайс будет читать карту пока она не заполнится до 50-60%.
Ещё для корректной работы нужен windows 6,1.
Подскажите кто-либо использует карточку такого объема?
imchotep вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 11:27 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
imchotep, ты о 4х гиговых или о 8?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 13:56 #3
imchotep imchotep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
imchotep imchotep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Я о 8 гиговых. Про 4х - это единственная инфа что я нашел. Про 8 вообще нет упоминаний.
Просто хочу купить карточку на 8 гб для qtek 9100 и переживаю, увидит ли он её?
imchotep вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 17:23 #4
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Цитата:
Выяснил, что для 4 GB необходим специальный драйвер, при этом сохраняется вероятность, что девайс будет читать карту пока она не заполнится до 50-60%.:
если он 4 ех гиговую тянет с такими нареканиями то вряд ли ты будешь доволен его работой с 8 гб

добавлено через 1 минуту
по сути

Последний раз редактировалось кокон; 22.02.2010 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
кокон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 23:40 #5
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Если есть возможность, то только методом проб и ошибок! Прециденты есть, люди хвалились, что уст-во видит SDHC, а значит, есть вероятность что заработает! Рекомендую начать с Kingston SDHC Klass 2, ну максимум klass 4!
__________________
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 01:04 #6
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
пробуй miniSD Transcend 8 Gb ..не может быть чтобы не пошла .. максимум что может быть так только тормоза

добавлено через 1 минуту
даже в рифму

Последний раз редактировалось кокон; 23.02.2010 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
кокон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 01:33 #7
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
если пробуешь SDHC то почитай эту темку . :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось breakfruit; 23.02.2010 в 04:17. Причина: ссылки скрывай!
кокон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 11:19 #8
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Цитата:
Просто хочу купить карточку на 8 гб для qtek 9100 и переживаю, увидит ли он её?
чтобы заработала 8гб сд карта нужна строго ВМ6 АКУ 0.2.1 и выше ...НА ВМ5 И ВМ6 ранних сборок работать не будет так что думай
кокон вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.