3PPC.net
Старый 25.02.2010, 14:54 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
HTC Touch 2 (T3333) Mega

Нажмите на изображение для увеличения
Название: T3333.jpg
Просмотров: 77
Размер:	27.3 Кб
ID:	53772





Тут тема "Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333)", в ней можно найти русские прошивочки для залоченых европейских аппаратов, и разлоченых азиатских (аппаратов предназначенных для продажи в России).
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 10.08.2010 в 07:29. Причина: Добавил информацию по разборке коммуникатора
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.02.2010, 14:57 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
хороший девайс.. сам себе такой хотел
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2010, 15:02 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
хороший девайс.. сам себе такой хотел
так, а в чём же дело?
Вроде Wizard тебя не держит, будем этого зверя тут на форуме вместе раскручивать, а то я один пока, да и ромоделов нету ещё на этот гаджет !

p.s.
Я не успел тему создать, а ты уже - тут как тут ! ;)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 25.02.2010 в 15:18.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2010, 15:25 #4
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Вроде Wizard тебя не держит
держит кошелек пустой
но теплом я к нему пропитался ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2010, 23:17 #5
h377kp h377kp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
h377kp h377kp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
a я купил вчера ,после артемися - ловко как на 7 после win95 ^-)
h377kp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2010, 02:14 #6
Аватар для sib.rock
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
Аватар для sib.rock
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC One S
а почему тема оф проши и обновления закрыта? мега — это тупиковая ветвь эволюции хтц и вм6.5?

для перепрошивки с карты использовать miniSD или miniSDHC? знаю, что это важный момент

Последний раз редактировалось sib.rock; 07.06.2010 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
sib.rock вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2010, 09:01 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sib.rock Посмотреть сообщение
а почему тема оф проши и обновления закрыта?
Потому что ОФФИЦИАЛЬНЫЕ прошивки и обновления это не самостоятельные сборки или есть такие секретные места где ещё, более, оффициальные прошивки делают отдельно?
Цитата:
Сообщение от sib.rock Посмотреть сообщение
мега — это тупиковая ветвь эволюции хтц и вм6.5?
А что? ход мысли мне понравился !
Цитата:
Сообщение от sib.rock Посмотреть сообщение
для перепрошивки с карты использовать miniSD или miniSDHC? знаю, что это важный момент
Не сомненно - момент важный! Но для перепрошивки, я лично, в качестве проверки использовал всё-же MicroSD (256 Mb) и MicroSDHC (8Gb-6 class), так как MiniSD или MiniSDHC по просту не влазиют в посадочное гнездо...

P.S.
По поводу перепрошивки рекомендую перейти в соответствующий раздел, а тут, всё же, обсуждаем общую работу девайса...
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 10.06.2010 в 12:42.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2010, 10:01 #8
Аватар для sib.rock
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
Аватар для sib.rock
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC One S
на еноте х500 только на вм6 было 2проши [рус]. почему на меге не может быть еще?
не важно мини или микро. важно sd или sdhc
sib.rock вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2010, 07:38 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sib.rock Посмотреть сообщение
на еноте х500 только на вм6 было 2проши [рус]. почему на меге не может быть еще?
Если на меге будет тоже 2 прошивки, так что? мне нужно открыть тему с оффициальными прошивками?
Все оффициальные прошивки, какие есть для меги указаны в шапке, если будут новые появляться, то я буду выкладывать или обновлять соответствующую информацию, если есть что-то оффициальное добавить прошУ обращатся в личку...
При сильном желании обсуждения оффициальных прошивок сам создай новую тему (что-то вроде - "Обсуждение оффициальных прошивок"), кто мешает?
Цитата:
Сообщение от sib.rock Посмотреть сообщение
не важно мини или микро. важно sd или sdhc
Я, вроде как, подкорректировал вопрос и ответил на него - MicroSD и MicroSDHC позволяют прошивать зверя, главное, что бы на них была файловая система FAT32
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 10.06.2010 в 12:45.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2010, 13:16 #10
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Заметил на своем зверьке интересную особенность с IMEI, на упаковке и на наклейке под АКБ стоит IMEI соответствующего вида: ХХХХХХХХХХХХХХХ (15 цифр), но если проверить IMEI по *#06#, то он имеет вид: ХХХХХХХХХХХХХХХ01 (17 цифр), первые цифры совпадают. Вот и возник вопрос, это нормально?
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2010, 07:11 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dr.Schmurge Посмотреть сообщение
Вот и возник вопрос, это нормально?
По ходу, у всех такая хрень наблюдается.
Тут ещё один момент интересен - а какие последние 2 цифры у тех, кто ни разу не прошивался?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2010, 21:28 #12
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
а какие последние 2 цифры у тех, кто ни разу не прошивался?
Да где же на форуме такого человека найдешь?
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2010, 22:06 #13
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Сегодня посмотрел IMEI на стареньком GENE, тоже 01 в конце
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2010, 23:28 #14
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
и я себе прикупил на днях этот аппаратец,буду тута вместе с вами тусить,кое что не устраивает,но это не для этой темы
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2010, 10:20 #15
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Подскажите, пожалуйста, как на ентом зверьке смотреть заряд батареи, а то никак не могу найти и вывести на экран, чтоб постоянно контролировать!
IGORb3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2010, 08:29 #16
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Тап по верхнему бару открывает менеджер уведомлений (если прошивка заводская), правда он показывает изменение заряда только по 10%, если надо точный заряд, тогда используйте сторонний софт.
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2010, 17:35 #17
pavel73 pavel73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 2
pavel73 pavel73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
У меня на аппарате последние цифры 01
pavel73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.10.2010, 22:47 #18
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
У меня вот тут вопрос возник. Имеется 2 аппарата (Mega и Gene у супруги), ни один из них не перевел часы автоматически на зимнее время, хотя я точно помню, что у меня Gene часы автоматически переводил. Вот и вопрос, почему так получилось, может кто-нибудь объяснить?
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 10:01 #19
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Вообщем разобрался, ключей в реестре не хватает
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 07:18 #20
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dr.Schmurge Посмотреть сообщение
Вообщем разобрался, ключей в реестре не хватает
Да-да, по умолчанию ключей в реестре нету, а тем более с нынешней неразберихой с часовыми поясами это более удобно, кто-то переводит время, кто-то не переводит, полный атас!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошиваем с карты памяти htc Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 78 27.01.2014 08:32
Не оффициальные прошивки для HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 6 10.04.2011 22:44
Андрод на hts touch 2 t3333 (mega) gufild Портирование Android OS 29 19.01.2011 10:08
Официальные прошивки и обновления для HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 2 10.11.2010 08:42
Способы прошивания HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 1 04.10.2010 09:24

 


Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.