3PPC.net
Старый 25.02.2010, 14:54 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
HTC Touch 2 (T3333) Mega

Нажмите на изображение для увеличения
Название: T3333.jpg
Просмотров: 77
Размер:	27.3 Кб
ID:	53772





Тут тема "Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333)", в ней можно найти русские прошивочки для залоченых европейских аппаратов, и разлоченых азиатских (аппаратов предназначенных для продажи в России).
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 10.08.2010 в 07:29. Причина: Добавил информацию по разборке коммуникатора
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.11.2010, 16:02 #21
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
так, а в чём же дело?
... будем этого зверя тут на форуме вместе раскручивать, а то я один пока, да и ромоделов нету ещё на этот гаджет !

p.s.
Я не успел тему создать, а ты уже - тут как тут ! ;)
Уже не один Аппарат Хороший, а Ромоделы подтянуться
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2010, 09:22 #22
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от pavel73 Посмотреть сообщение
У меня на аппарате последние цифры 01
Установка HardSPL или смена прошивки, может привести к изменению IMEI вашего аппарата.
К 15 цифрам номера могут добавиться в конце - 01
.

Вот тут информация об этом!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2011, 19:24 #23
Монолит Монолит вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Монолит Монолит вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
так прошивок не будет под эту модель?
у меня ни разу не шитая, со стандартной осью, так что если чего говорите
Монолит вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 03:56 #24
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Монолит Посмотреть сообщение
так прошивок не будет под эту модель ? ...
Оффициальных - заводских не будет. А про не оффициальные прлшивки всё написано в конце первого сообщения и даже со ссылкой в нужный раздел!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2011, 20:58 #25
Монолит Монолит вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Монолит Монолит вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
2 Doctor3lo
Не подскажете как узнать какой у меня ХТЦ?
аппараты предназначенные для России, Азии, и Китая
аппараты выпущенные для европы
Монолит вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2011, 21:36 #26
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Монолит Посмотреть сообщение
2 Doctor3lo
Не подскажете как узнать какой у меня ХТЦ?...
вот тут не мешало бы глянуть : http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...9&postcount=10

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 11.01.2011 в 02:38.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2011, 13:10 #27
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
в данной модели есть ГПС-то??
иначе говоря: иГО8, Навител и т.д. работают?

П.С. а то ГПС на базе гпсОне - к сож. нипанятна..
__________________
пан Олексій
ka81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 08:59 #28
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Да, на нем есть GPS.
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 10:45 #29
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
а как относительно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На самом деле GPS базируется на gpsOne - чем это грозит??
точнее - в чем же разница от Sirf III и где подвох?
__________________
пан Олексій
ka81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2011, 11:03 #30
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Ничем не грозит, просто чип GPS приемника стоит от компании Qualcomm. У меня есть Rovermate Navisat, в нем SirfStar III, мне больше GPSOne нравится, тот с высотой некорректно работает (причем не только у меня), стоя на месте высота бывает колеблется от -50 метров до 120 над уровнем моря. Да и стоя на месте координаты так не "прыгают". Ну и чувствительность на мой взгляд получше, в один и тех же условиях gpsOne умудряется использовать больше спутников.
Да и еще SirfStar III 12 канальный, а GPSOne 20 канальный
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2011, 14:04 #31
rescue-officer rescue-officer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
rescue-officer rescue-officer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Помогите настроить пожалуйста GPS. Навител подключил через GPS-API. Тело лежит уже 2 часа на улице, спутников не видит. GPS необходима для установки ПО таксистов. Ком-порт поставлен 6, скорость 57600
rescue-officer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2011, 20:30 #32
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Интернет включен на трубе?
Необходимо загрузить свежие эфимиды, что бы тел знал о месте расположения спутников.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2012, 15:54 #33
prox78 prox78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
prox78 prox78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Блин, та же хрень, находит пару спутников, сигнал слабый, позиционирования нет, не работает gps , help

добавлено через 6 минут
кстати мой навигатор без инета спутники цепляет в среднем 10-15 сек, макс 40 сек, а эта труба спутников не видит, может прошивку сменить ?

Последний раз редактировалось prox78; 07.07.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
prox78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошиваем с карты памяти htc Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 78 27.01.2014 08:32
Не оффициальные прошивки для HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 6 10.04.2011 22:44
Андрод на hts touch 2 t3333 (mega) gufild Портирование Android OS 29 19.01.2011 10:08
Официальные прошивки и обновления для HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 2 10.11.2010 08:42
Способы прошивания HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 1 04.10.2010 09:24

 


Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.