3PPC.net
Старый 26.02.2010, 16:30 #1
artemyou artemyou вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
artemyou artemyou вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Нужна помощь При прошивке выключается

Попытался поставить WM6 Prophet Clean Edition Запускаю HardSPL, выдает "Initializing..cerun: failed to execute program <0>" Аппарат при этом гасит экран и не реагирует ни на что, приходится снимать батарею, ждать, ставить обратно после чего все включается нормально и загружается старая винда. Пробовал прошить хоть что то (радио модуль) те же спец Эффекты. Пробовал просто зайти в BOOT... (кнопка камеры и ресет) тоже самое. IPL 2.15.0001 SPL 2.20.0001 GSM 2.47.21 OS2.20.7.35
Может кто нить чего нить посоветовать?
artemyou вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 17:13 #2
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
artemyou,ОСь какая на ББ стоит?
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 17:30 #3
artemyou artemyou вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
artemyou artemyou вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
WIN XP SP3 32bit

И еще до этого все шилось нормально пока не прошил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(ну не знал я про ваш сайт)

Последний раз редактировалось breakfruit; 27.02.2010 в 08:26.
artemyou вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 09:40 #4
artemyou artemyou вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
artemyou artemyou вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Попробовал прошиться через JumpSPL тоже самое. Лог прилагаю.
Вложения
Тип файла: txt JumpSPL.txt (227 байт, 19 просмотров)
artemyou вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 13:04 #5
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от artemyou Посмотреть сообщение
WM6.1 от Korand
.
У него есть первоисточник у соседей(на 4PDA)
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по прошивке HTC HD2 Leo (T8585) =Evgen87= Перепрошивка HTC HD2 (T8585) 2 25.08.2012 10:57
Tele System T8.2 BT Грузится до заставки и выключается toly084 Помощь и решение проблем 1 25.05.2012 22:22
Qtek 9100 выключается спустя 10 сек... Nightmare_vit Архив 5 08.02.2010 19:48
Хелп!!! при прошивке.... luya Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 25 12.07.2009 21:15

 


Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.