3PPC.net
Старый 02.03.2010, 12:08 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Общие вопросы и их решения

Тут выкладываем ответы/решения на вопросы связанные с коммуникатором HTC Touch 2 Mega
Своего рода - маленькие хитрости и полезности, которые упрощают работу с данным девайсом.

Все посты с обсуждением и с вопросами без ответов или решения, будут удалятся из этой темы!


Как установить Hard SPL
Как сделать Hard RESET
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 25.11.2010 в 09:36.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2010, 11:52 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
FIX's

Так как в меню - "Пуск/Параметры/Подключения" и "Пуск/Параметры/Система" присутствуют ярлыки с непонятными надписями, то предлагаю свой Cab, который решает эту проблему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В связи с тем, что некоторые программы не любят русских буков, то предлагаю Cab для решения проблеммы с названием "Карта памяти".
Этот Cab переименовывает "Карта памяти" на "Storage Card":
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 02.04.2010 в 12:04.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.04.2010, 12:20 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
ZoomBarPlus

ZoomBarPlus — полоска под экраном HTC Touch 2 Mega, HTC Touch Diamond2, HTC Touch Pro2, HTC Imagio и некоторых других моделей, которая служит для приближения или отдаления фотографий в альбоме и страниц в браузере Opera. А с помощью данного САВ-файла вы сможете активировать её для работы со многими другими приложениями!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Благодаря ZoomBarPlus Вы можете настроить сенсорную полосу в соответствии со своими потребностями. Доступные жесты: нажатие, два нажатия, длинное нажатие, скольжение влево или вправо.

Описание настроек на буржуйском языке, взято с оффсайта
(переводить сам не берусь, что бы не исказить суть написанного):

ПоказатьСкрыть

Registry
All apps listsed in HKLM\Software\HTC\SmartTouch are ignored so that ZBP doesn't interfere with built-in zoom functionality of those apps.

Settings for ZBP are in HKLM\Services\ZoomBarPlus. Setting any keycode to zero disables the feature.

The service needs to be restarted (use DotFred's task manager) or the device soft reset for changes to take effect. This will get easier after this app is out of beta. :-)

Tap = Keycode sent to focused window when the zoom bar is tapped once.
DoubleTap = Keycode sent to focused window when the zoom bar is tapped twice in succession.
LongTap = Keycode sent to focused window when the zoom bar is pressed and held.
SwipeRight = Keycode sent to focused windows when the zoom bar is swiped to the right (repeated for each 'segment' you pass).
SwipeLeft = Keycode sent to focused windows when the zoom bar is swiped to the left (repeated for each 'segment' you pass).
DoubleTapInterval = Time in ms that ZBP will wait for the second tap in a double tap.
LongTapInterval = Time in ms that ZBP will wait before executing the long tap action.
SwipeDoRepeat = Should the swipe gesture automatically repeat if you hold your finger down?
SwipeRepeatAfter = Number of ticks of a swipe before doing the swipe repeat.
SwipeRepeatIntervalFirst = First delay (in ms) before doing a swipe repeat.
SwipeRepeatIntervalRate = Interval (in ms) between each swipe repeat action.
VibrateInterval = Length of time to vibrate for haptic feedback.
VibrateSwipe = Provide vibration (haptic feedback) on a swipe action?
VibrateTap = Provide vibration (haptic feedback) on a tap action?
DisableOnMessageBox = Do not process ZBP command when the current in-focus window is a Message Box (dialog)?

The default settings are:
Tap = Do nothing! (0x00)
DoubleTap = Center "action" button - VK_TACTION (0x0D)
LongTap = Backspace - VK_BACK (0x08)
SwipeRight = Down Arrow - VK_TDOWN (0x28)
SwipeLeft = Up Arrow - VK_TUP (0x26)
DoubleTapInterval = 350
LongTapInterval = 650
SwipeDoRepeat = 1 (Yes)
SwipeRepeatAfter = 5
SwipeRepeatIntervalFirst = 350
SwipeRepeatIntervalRate = 100
VibrateInterval = 25
VibrateSwipe = 0 (No)
VibrateTap = 1 (Yes)
DisableOnMessageBox = 1 (Yes)

Notes
I would recommend NOT setting a keycode for single tap. The reason being that the zoombar seems to have its sensitivity bleed into the bottom part of the screen. So what tends to happen is you will tap a button that's on the bottom of the screen (such as a menu) and the zoombar single-tap action will activate as well. I cannot adjust the zoombar sensitivity, so I cannot work around the sensitivity in code. I found that double-tapping on the zoombar becomes intuitive if you are trying to achieve a D-Pad of sorts, which is why I developed this app. :-)

При этом полностью сохраняется главная функция — изменение масштаба в программах
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Настройки ZoomBarPlus:
Все приложения, отмеченные в [ HKLM\Software\HTC\SmartTouch ] игнорируются, так что ZoomBarPlus не влияет на работу масштабирования сенсорной полосой
Настройки расположены в ветке [ HKLM\Services\ZoomBarPlus ]
Для отключения опции установите её нулевое значение.

Особенностью программы является запуск в качестве службы — так что она не использует ни одного из 32 драгоценных слотов для запущенных процессов.

Особенности текущей версии:
— бета-релиз — стабильная работа программы не гарантируется
— доступно присвоение действий на тап, двойной тап, долгий тап, скольжение влево и вправо.
— жесты скольжения могут повторять действия, что просто отлично для эмуляции долгого нажатия джойстика вниз
— для настроек используется редактор реестра (конфигурационное приложение будет чуть позже)
— незначительный расход ресурсов (практически нулевое потребление процессора)

Внимание! Программа находится в стадии тестирования.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2010 в 07:52.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2010, 20:51 #4
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Отключение автоблокировки экрана

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Весёленькая раскрасска смс чата (коректно работает на завадской прошивке):

Название: sms.JPG
Просмотров: 1341

Размер: 8.0 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.10.2010 в 12:31.
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2010, 23:17 #5
Артём00000 Артём00000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Артём00000 Артём00000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Очень важно Самопроизвольно выключается htc T3333

Вопрос:
Проблема заключается в том, что переодически отключается, помогает лишь снятие аккамулютора (отключается довольно часто 3-4 раза на дню)
Проблема в ОСИ или в ЖЕЛЕЗЕ?

Ответ:
Все проблеммы от аккумулятора, на китайских "Touch 2" аккумулятры 11M, на тайваньских 07M.
Точно известно, что у плохой партии АКБ Part # 35H00125-11M
Гарантировано хорошая АКБ имеет Part # 35H00125-07M

P.S.
статистика собрана из достоверных источников

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 28.04.2010 в 08:27. Причина: Внёс изменения с ответом решения данной проблеммы !!!
Артём00000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2010, 14:12 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Правильно калибруем аккумулятор !

Пошаговая инструкция калибровки аккумулятора:
  1. Разряжаем аккумулятор до 0%, запустив видео, либо другими способами (например, программой для разряда батареи)
  2. Вынимаем аккумулятор из кпк, ждем около минуты, вставляем обратно (аппарат не включать!!!).
  3. Ставим на зарядку. повторюсь, аппарат не включаем! (сетевое зу 220в).
  4. Оставляем заряжаться до полного уровня (индикатор заряда становиться зеленым).
  5. После зарядки вынимаем аккумулятор, не включая кпк и ждем около минуты.
  6. Вставляем обратно. теперь можно включить!
Если аккумулятор родной и еще живой, то произойдет калибровка.


P.S.
Информация взята с youhtc.ru

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 04.10.2010 в 14:03.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.08.2010, 14:27 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Автоотключение GPRS во время не использования Internet

Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
Вопрос-нельзя сделать так чтобы соеденение отключалось автоматически,а то батарея быстро разряжается
Вот есть кое-что:
Автоотключение GPRS через 1 минуту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Автоотключение GPRS через 5 минут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Взято отсюда :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание !!!
Для того, что бы внесённые изменения применились, необходимо выключить и включить зверька!


Вот ещё одна полезная утилитка "Manila Dial-up Enabler/Disabler v0.6 (En/Sp/Po/Ro/Ru/De/Zh/Cz/Pt/Nl/Fr/It/Sl/Tu)"
Возможности:
- просмотр активных соединений, времени активности и их завершение
- расширенная статистика по соединениям
- установка временени разрыва соединения, если оно не используется (нет, 30 сек, 1 мин, 5 мин, 10 мин)
- пальце-ориентированный интерфейс
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.11.2010 в 10:01.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2010, 14:19 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ярлык "Данные о владельце"

В некоторых оффициальных и не оффициальных прошивках отсутствует ярлык:
"Пуск > Параметры > Личные > Данные о владельце".

Для того, что бы он появился, необходимо установить следующий каб файл:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.10.2010 в 12:30.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2010, 15:41 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Как быстро вызвать калибровку дисплея ?

Для того, что бы быстро вызвать калибровку дисплея, необходимо:

Одновременно нажать кнопки УВЕЛИЧЕНИЯ + УМЕНЬШЕНИЯ ГРОМКОСТИ и тапнуть по экрану в любом месте.

После того, как появится крестик блокировки отпускаем клавиши громкости и спокойно калибруем дисплей...
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 10.11.2010 в 09:32.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2010, 09:02 #10
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Определение региональной принадлежности

Если на упаковочной коробке написано -
"For sale in AL,BG,BIH,BY,CZ,EST,HR,HU,LT,LV,MD,NM,MK,MT,PL,RO,SK,SLO,SRB and UA"
то этот device - Европейский.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.11.2010, 09:15 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от IceClimber Посмотреть сообщение
время все время скачет, по несколько раз в день. Можно это как-нить исправить?
Попробуй избавился от пробемы - так:

В настройках "CommManager", строка "Передача данных" (см. 4 скриншот в шапке темы), проверь галку "включить автонастройку" (Если есть, то УБЕРИ), и в "настройка определения местоположения", если есть, тоже УБЕРИ - "служба определения координат".

Понаблюдай и отпишись...
Цитата:
Автонастройку в "передаче данных" снял. По результатам отпишусь.
Цитата:
Прошли сутки - полет нормальный ))
(кстати в "службе определения координат" ничего не менял.)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 25.11.2010 в 10:17.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2010, 10:01 #12
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Как зайти в режим "BootLoader" ?

Для того, что бы попасть в бутлоадер необходимо проделать следующие манипуляции:

1. Выключаем зверя
2. Нажимаем, и не отпускаем, на качельку громкости - вниз (убавление звука), коротко нажимаем на включение (красная трубка отбоя звонка, находится в нижнем ряду, правее от значка "домик" - третья) . Так мы попадаем в BootLoader, т.е. в матрас (название из-за своих красочных полосок).
3. Как только матрас появился, можем отпустить качель громкости.

Или воспользоваться вторым способом.
Для этого, достаточно распаковать и запустить на аппарате один из следующих файлов:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.11.2010 в 08:58.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.02.2011, 12:22 #13
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Может кому будет полезно.
На дружественном ресурсе есть дядя Хорший. Зовут его KinGer. Так вот. Занимается он написанием модификаций для HTC-девайсов, направленных на улучшение качества звучания как внутренних аудио устройств так и внешних (динамик звонка и динами прослушивания разговора).

Линк сразу на пост для Тач2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Перед всеми игрищами рекомендую полный бекап системы.
Установка патчей производится путем копирования скаченных файлов в windows через реско експлоер либо установкой каба. Соответтсвенно снос патча осуществляется либо восстановлением из бекапа либо удалением каба.

Оффтопик
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2011, 19:24 #14
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
я так понимаю кнопки Ресет на нашем агрегате нет?
а то при высяке аккум вытягиваю
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 04:39 #15
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Wes†berg Посмотреть сообщение
я так понимаю кнопки Ресет на нашем агрегате нет?
а то при высяке аккум вытягиваю
Как так нету? А стилус вытаскивать пробывал, при снятой крышке?
Там красная кнопочка есть ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 12:20 #16
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Как так нету? А стилус вытаскивать пробывал, при снятой крышке?
Там красная кнопочка есть ;)
дето читал про это .думал это для ХР,както неудобно
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2012, 20:05 #17
delta14 delta14 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
delta14 delta14 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Скажите плз. у меня такая беда! После какой то установленной проги тел постоянно перезагружался после xp устанавливал скайп ну или юквеб таже беда взял перепрошил офф прошивкой RUU_Mega_HTC_RUS_1.28.411.3_Radio_Signed_61.41t.25.31_3.48.25.27_Ship хотя она же и стояла так вот устанавливаю опять скайп опять постоянный перезагруз. до какой то проги как писал в начале я устанавливал и скайп и юквеб короче всякие все нормально было так вчем же дело помогите! Заранее благодарен!
delta14 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2012, 00:48 #18
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Так не ставь эту какую-то прогу.
После правильно выполненого Hard Reset перепрошивка не нужна, т. к. тел сброшен к заводским установкам. Если же перепрошиться и после этого не сделать Hard Reset, то глюки обязательно вылезут!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2012, 21:59 #19
delta14 delta14 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
delta14 delta14 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Так не ставь эту какую-то прогу.
После правильно выполненого Hard Reset перепрошивка не нужна, т. к. тел сброшен к заводским установкам. Если же перепрошиться и после этого не сделать Hard Reset, то глюки обязательно вылезут!
Спасибо за ответ вот только правильно сделать Hard Reset это как можно сделать то его не так? У этой модели вроде громкость верх низ и вкл тела.
delta14 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2012, 00:19 #20
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от delta14 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ вот только правильно сделать Hard Reset это как можно сделать то его не так? У этой модели вроде громкость верх низ и вкл тела.
так вот же - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...9&postcount=16
а так, в шапке написано как делается полный сброс ;)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается программа - возможные решения проблемы k_a_i Дополнительный софт для GPS-навигаторов 3 20.11.2013 15:55
Общие вопросы по редактированию прошивок SiD База знаний, или шаманство для посвященных 131 04.09.2011 21:38
Acquasys Decider - Приложение для анализа того или иного решения. Голландец Разное 0 09.09.2010 21:42
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41
Общие правила и законы форума 3PPC.NET Blaze Работа форума 0 24.04.2007 19:47

 


Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.