3PPC.net
Старый 05.03.2010, 13:12 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.3.0 Lite

По просьбе форумчан, предлагаю ВАМ очень облегчённые прошивки.
Они совершенно одинаковые, и различаются только камерными обвесами, всё необходимое можете доставить сами!

Скриншоты любезно предоставил xxx007
Нажмите на изображение для увеличения
Название: capture.bmp
Просмотров: 40
Размер:	225.1 Кб
ID:	54262Нажмите на изображение для увеличения
Название: capture5.bmp
Просмотров: 27
Размер:	225.1 Кб
ID:	54264

тут Jump Ahead 3 Lite 1.1 & Jump Ahead 3 Lite 2.1:

ПоказатьСкрыть
Jump Ahead 3 L.1.1 с камерой HTC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Jump Ahead 3 L.2.1 с Cool камерой + Camero Loader
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

EmptyExtROM - Для надёжности прилагаю, ещё, пустой "Extended ROM", можно прошивать хоть до заливки основной прошивки, хоть после, а желательно, и до и после, но после прошивки нужно сделать "Hard Reset".
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Заливку Extended ROM достаточно сделать один раз, и дальнейшие прошивки можно заливать спокойно, уже без обновления пустого "Extended ROM"

тут Jump Ahead 3 Lite 1.2 & Jump Ahead 3 Lite 2.2

тут решение проблеммы с зависанием при выходе из проводника

В предлагаемых прошивках размер Page Pool равен 5 Mb.

PagePool Smart Changer - Программа для смены размера Page Pool
(На WIZARD'е работает, проверено лично мной и Ozamota):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Мои рекомендации - не устанавливайте размер Page Pool меньше 4 Мегабайт;
не забывайте, после перепрошивки, пошаманить с ActiveSync'ом ;) (выставляем расписание на строчку - "Вручную")

Архивы содержат информацию для восстановления !
Тут находится версия - Jump Ahead 1
Тут находится версия - Jump Ahead 2

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.08.2011 в 09:55.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2010, 13:26 #2
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
Прошивка супер зерек G4 летает
xxx007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2010, 13:33 #3
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Jump Ahead 3 L.2.1 с Cool камерой + Camero Loader не распаковывается - пишет ошибка чтения с диска ((, сча скачаю 1.1
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2010, 14:45 #4
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
после 1го ХР - 43 метра памяти (G3),
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2010, 18:07 #5
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
Нашел один баг после установки програмы выходя из проводника зверек начисто зависает помогает только СР

Последний раз редактировалось xxx007; 05.03.2010 в 19:25.
xxx007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2010, 22:02 #6
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Прошил. Сделал ХР. После запуска обнаружились непонятные "торможения". Минут через 5 они прекратились. Поставил Advanced Configuration Tool 3.3. Через неё включил контакты сим в звонилке. Применил настройки. И в итоге только сервисные номера с сим показались. СР и повторные выключения/включения сим контактов не помогли. Помогло вытаскивание сим. Такое встречаю первый раз за пару десятков перепрошивок. Встречал кто у себя такое?
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2010, 01:06 #7
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
после установки манагера закачек vitoDownloader зверек начал виснуть каждых 5 минут. СР - сча нормально все работает.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2010, 01:52 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Обратите внимание!

1. Прошейте "Empty ExtROM"
2. Сделайте Hard Reset
3. Пошаманте с ActiveSync
4. Настройте "X-Button" (Пуск/Настройка/Система-3 иконка в верхней строке)
5. Через 2-5 минут перезагрузитесь через кнопку "Power", НЕ кнопкой "Reset".

P.S.
У меня, после прошивки JA 3 Lite 1.1, в первый раз выдал сообщение, типа - ошибка подключения порта 57000! порт не найден или отсутствует…
Это я оказывается Hard Reset забыл сделать!

P.P.S.
kemper76, твоя ситуация похожа на то, что какой-то процесс сам запускается и сидит, жрёт процессорное время, что очень смахивает на ActiveSync …

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 06.03.2010 в 02:19.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2010, 10:30 #9
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
прошил сначала ExtROM, потом саму прошивку, СР, ХР, ActiveSync - расписание - вручную.
я всегда после прошивки делаю СР, и ХР.
установил GPRS монитор от SPB, и манагер закачек - времени не было ставить остальной софт - на работу бежать нужно было, пошли зависания, СР, сча все запахало, на работе ультимат лаунчер некогда было искать в нете, поставил SPB Mobile Shell. в общем все пашет довольно шустро, не зависает ничего, камера пашет, батарея даже (кажется) живет дольше.
опера мини 5 (НЕ на java) работает как то странно - быстро , но отображает по пол страницы, бывает что не помогает обновить страницу 3-4 раза.
кстати ExtROM не виден при установке прогамм - т.е программы не спрашивают ставиться в него или нет - так должно быть?
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2010, 11:56 #10
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от xxx007 Посмотреть сообщение
Нашел один баг после установки програмы выходя из проводника зверек начисто зависает помогает только СР
+1 После установки через реско эксплорер подобного не наблюдается.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2010, 13:07 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
прошил сначала ExtROM, потом саму прошивку, СР, ХР, ActiveSync - расписание - вручную.
я всегда после прошивки делаю СР, и ХР.
Вобщем порядок таков, так я делаю: После прошивания зверя, отключаю его от ББ и не дожидаясь загрузки, делаю сразу ХР (Hard Reset), затемп рохожу калибровку, дожидаюсь, когда загрузится Today, настраиваю "Active Sync" и делаю СР (Soft Reset) через кнопку "Power", а не через кнопку "Reset"!
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
установил GPRS монитор от SPB, и манагер закачек - времени не было ставить остальной софт - на работу бежать нужно было, пошли зависания, СР, сча все запахало на работе ультимат лаунчер некогда было искать в нете, поставил SPB Mobile Shell. в общем все пашет довольно шустро, не зависает ничего, камера пашет, батарея даже (кажется) живет дольше.
Помнится, что раньше, года 2 назад, когда ещё была винда 6.0, народ писал на форуме, что SPB софт глючит, но я не уверен в этом… скорее всего это глюк Active Sync'а (сам запустился) такое бывает у меня встречалось это.
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
опера мини 5 (НЕ на java) работает как то странно - быстро , но отображает по пол страницы, бывает что не помогает обновить страницу 3-4 раза.
С оперой, это уже не ко мне…
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
кстати ExtROM не виден при установке прогамм - т.е программы не спрашивают ставиться в него или нет - так должно быть?
Да, так и должно быть, я отключил его изначально через реестр, заодно и выложил пустой для прошивания. Вобщем от чего ушли, к тому и вернулись, опять работаем без использования Extended ROM… Можно поискать cab файл у нас на форуме или на 4pda, который открывает доступ к этой не используемой части ROM.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2010, 16:42 #12
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
с оперой разобрался - нужно ставить моблильный вид, и переходить на следующую страницу - тогда все норм оторбражается - я вообще поражен скоростью по сравнению с опера мобиле.

ExtROM думаю открывать не стоит - чтобы соблазна не было туда софт ставить, пусть будет как есть,
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Помнится, что раньше, года 2 назад, когда ещё была винда 6.0, народ писал на форуме, что SPB софт глючит, но я не уверен в этом… скорее всего это глюк Active Sync'а (сам запустился) такое бывает у меня встречалось это.
может но мне как то думаеться что это манагер, который нужно через комп ставить - после СР телефон ни разу ни глюкнул
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2010, 22:48 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ну что, господа, я смотрю, интерес пропадает к нашему волшебнику, с каждым днём… Выложил версии для тестирования перед выходными, а конкретных отзывов и багрепортов так и нету… Жаль…
Тогда и не упрекайте меня в том, что какие-то баги у Вас вылазиют, у меня всё нормально!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2010, 08:32 #14
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
так ведь выходные, праздники, народ пьет )
Доктор! а какую ява машину ставишь? в прошивке нету (тока вчера заметил), а с нашего сайта перепробывал все - чет ни одна не пашет так, как встроеная.
багов реально нету, SPBMobileShell убил, поставил Spb+, понравился больше чем UltimatLauncher, менне муторная настройка, больше памяти остается, опять таки можно ставить тудей плагины и неограниченное количество вкладок.
Название: Screen01.png
Просмотров: 1067

Размер: 40.2 КбНазвание: Screen03.png
Просмотров: 1067

Размер: 40.3 КбНазвание: Screen04.png
Просмотров: 1089

Размер: 38.9 Кб
Название: Screen05.png
Просмотров: 1095

Размер: 33.2 КбНазвание: Screen02.png
Просмотров: 1169

Размер: 11.4 Кб

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 09.03.2010 в 14:19.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2010, 14:25 #15
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Jump Ahead 3 Lite 1.2 & Jump Ahead 3 Lite 2.2

Jump Ahead 3 Lite 1.2 HTC Camera - размер архивного файла 45.11 Mb
ПоказатьСкрыть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Jump Ahead 3 Lite 2.2 CoolCamera+CameroLoader - размер архивного файла 41.43 Mb
ПоказатьСкрыть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

1. В прошивки сразу интегрировал "Empty Extended ROM"
2. Удалил все игры
3. X-Button 1.51 включен сразу
4. Quick Pad добавил
5. eLiAs autoHibernate для освобождения памяти.

Java эмулятора нету !
Кому нужен, можете взять, я обычно его в прошивки свои включаю
"QVGA Esmertec Java.20090506.2.1 RUS":
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Просмотреть номер используемой версии прошивки можно тут:
"Пуск/Настройка/Система/Информация об устройстве" - например JA.3.Lite
Что соответствует версии "Jump Ahead 3 Lite"
"Пуск/Настройка/Система/Сведения" - например OC CE 5.2.21055 (Сборка 21055.1.6.8)L.2.2
Что соответствует версии "Lite 2.2 CoolCamera+Cameroloader"
Для достижения максимального свободного объёма памяти можно почистить папку "Windows/Автозагрузка", например удалить файл "WifiInit.lnk", что соответственно приведёт к неудобству, придётся включать Wi-Fi 2 раза, первый раз будет происходить инициализация устройства, второй раз, произойдёт запуск Wi-Fi, и т.д. ...

И не забываем, после прошивки отключив зверя от ББ настроить расписание Active Sync - "Вручную" и после этого сделать перезагрузку через кнопку "Power"
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 17.03.2010 в 15:03.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2010, 17:49 #16
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ну в нашем городе вай фай исчо нигде не запустили - в тех местах где я бываю - точно не запустят еще лет 100. тока прошиввку смогу скачать нескоро - трафик через сеть ограничен, а через телефон скорость калечная - прошьюсь отпишу.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2010, 06:34 #17
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Jump Ahead 3 Lite 1.2 HTC
Camera
песле первой загрузки - 44 метра памяти, свободной оперативки 30.8 мБ!
но после первой зарядки батарея расходуется по 1%в минуту независимо от нагрузки(. камера работает, но ужасно тормозит, движкщийся объект снять нереально, запаздывает. тестим дальше.
- Сутки, полет нормальный; после второй зарядки батарея не так быстро расходуется, в настройках камеры поковырялся, вроде пошустрее стала, ни одного зависона или глюка не наблюдалось.

Последний раз редактировалось kemper76; 11.03.2010 в 19:09.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2010, 13:10 #18
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Jump Ahead 3 Lite 1.2 HTC Camera
в целом прошивка шустрая, зверек летает, не виснет не перегружается. остаюсь на этой прошивке до следующей версии Lite
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2010, 01:24 #19
Rogue Rogue вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Rogue Rogue вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ H5450
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Ну что, господа, я смотрю, интерес пропадает к нашему волшебнику, с каждым днём… Выложил версии для тестирования перед выходными, а конкретных отзывов и багрепортов так и нету… Жаль…
Шил сразу 2.2, Тоже пару раз зависания были, сейчас всё-таки - первый раз после установки Оперы, второй раз - после запуска iGo с карты. Оба раза делал СР. Сейчас залил пустой ExtROM, сделал ХР, посмотрим...
Rogue вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2010, 11:59 #20
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Rogue Посмотреть сообщение
Шил сразу 2.2, Тоже пару раз зависания были, сейчас всё-таки - первый раз после установки Оперы, второй раз - после запуска iGo с карты. Оба раза делал СР. Сейчас залил пустой ExtROM, сделал ХР, посмотрим...
а ты Qtek шил? в подписи устройство другое

Последний раз редактировалось kemper76; 15.03.2010 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.5.3 Rus - "Very Super Lite". Unicum1980 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 14 15.09.2012 20:55
Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.2.0 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 26 05.08.2011 12:19
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.1.0 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 56 20.05.2010 14:07
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.