3PPC.net
Старый 05.03.2010, 13:12 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.3.0 Lite

По просьбе форумчан, предлагаю ВАМ очень облегчённые прошивки.
Они совершенно одинаковые, и различаются только камерными обвесами, всё необходимое можете доставить сами!

Скриншоты любезно предоставил xxx007
Нажмите на изображение для увеличения
Название: capture.bmp
Просмотров: 40
Размер:	225.1 Кб
ID:	54262Нажмите на изображение для увеличения
Название: capture5.bmp
Просмотров: 27
Размер:	225.1 Кб
ID:	54264

тут Jump Ahead 3 Lite 1.1 & Jump Ahead 3 Lite 2.1:

ПоказатьСкрыть
Jump Ahead 3 L.1.1 с камерой HTC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Jump Ahead 3 L.2.1 с Cool камерой + Camero Loader
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

EmptyExtROM - Для надёжности прилагаю, ещё, пустой "Extended ROM", можно прошивать хоть до заливки основной прошивки, хоть после, а желательно, и до и после, но после прошивки нужно сделать "Hard Reset".
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Заливку Extended ROM достаточно сделать один раз, и дальнейшие прошивки можно заливать спокойно, уже без обновления пустого "Extended ROM"

тут Jump Ahead 3 Lite 1.2 & Jump Ahead 3 Lite 2.2

тут решение проблеммы с зависанием при выходе из проводника

В предлагаемых прошивках размер Page Pool равен 5 Mb.

PagePool Smart Changer - Программа для смены размера Page Pool
(На WIZARD'е работает, проверено лично мной и Ozamota):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Мои рекомендации - не устанавливайте размер Page Pool меньше 4 Мегабайт;
не забывайте, после перепрошивки, пошаманить с ActiveSync'ом ;) (выставляем расписание на строчку - "Вручную")

Архивы содержат информацию для восстановления !
Тут находится версия - Jump Ahead 1
Тут находится версия - Jump Ahead 2

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.08.2011 в 09:55.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2010, 18:40 #21
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Да мои прошивки на все аппараты подходят ! Шейтесь смело, и никого не бойтесь!

(шютка юмора) ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2010, 21:00 #22
Аватар для antonyoche
antonyoche antonyoche вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 6
Репутация: 0
antonyoche antonyoche вне форума
Новичок
Аватар для antonyoche
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Подтверждаю, присутствуют зависания. Вот только с какой периодичностью и изза чего сказать не могу. Изначально шил 1.1 по инструкции, затем 1.2. Я думал что виснет изза wk task, но мои надежды не оправдались) Но в целом, если закрыть глаза на редкие зависания, то 1.2 - отличная прошивка, как раз именно то, чего я давно хотел!
antonyoche вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2010, 23:19 #23
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
вчера прошил на Jump Ahead 3 Lite 1.2 & Jump Ahead 3 Lite 2.2
qtek 9100 (G3) пока бегает шустро!!!
KoT_Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 00:23 #24
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
на Jump Ahead 3 Lite 2.2 так же "виснет", когда выходишь из проводника после установки приложений?
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 02:19 #25
Rogue Rogue вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Rogue Rogue вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ H5450
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
а ты Qtek шил? в подписи устройство другое
Ага, если б его можно было на этот динозавр прошить, я бы Доктору ящик пива лично отвёз
Нет, просто в подписи самый старый, а так у меня много дивайсов было, сейчас только Визард и тот айпак остались.
Кстати, зависания вроде бы прекратились. Надо ещё программ бы добавить, посмотреть...
Rogue вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 06:49 #26
Аватар для antonyoche
antonyoche antonyoche вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 6
Репутация: 0
antonyoche antonyoche вне форума
Новичок
Аватар для antonyoche
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
на Jump Ahead 3 Lite 2.2 так же "виснет", когда выходишь из проводника после установки приложений?
да, кстати, виснет именно в таких условиях!
__________________
I-Mate K-Jam (G3)|Jump Ahead 3 Lite 1.2
antonyoche вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 12:55 #27
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
на Jump Ahead 3 Lite 2.2 так же "виснет", когда выходишь из проводника после установки приложений?
Цитата:
Сообщение от antonyoche Посмотреть сообщение
да, кстати, виснет именно в таких условиях!
Кхм..., интересно... Я в прошивку включил "File Explorer Extension v.2.06 Rus", может из-за него такая беда?
Предлагаю приложенный файл распаковать и скопировать в папку Windows с заменой существующего !
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 16:53 #28
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Предлагаю приложенный файл скопировать в папку Windows с заменой существующего!
Попробовал. Поставил пару приложений. После каждой установки закрывал Проводник. Теперь не "виснет". Спасибо!
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 19:17 #29
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитирую:
"Mod.3.3 Beta.3 Эта версия сильно глючит !
К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ...
...
...
Так же обновил:
...
File Explorer Extension до версии 2.06 Rus..."
До сих пор стоит версия только с HTC Камерой (аппарат G3) память за три дня без перезагрузки опустилась до 25 метров ГЛЮКОВ НЕТ!!!
Если не считать провисона аппарата после использования голубого зуба совместно с File Explorer Extension до версии 2.06 Rus !!!
Доктор спасибо за лекарство! Будем пробовать. Надеюсь поддержка данной версии продолжится...
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2010, 01:05 #30
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
не знаю кто как - лично я проводником пользуюсь единственный раз - для установки тотала- в этот момент зависаний не вижу , так где то.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2010, 08:41 #31
dag dag вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
dag dag вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Сборка L 2.2 установил со второго раза (забыл что шить надо поверх шиповской прошивки). Работает очень быстро, SPB mobile shell 3.5+ Iconsoft PhonEx - без тормозов, приятно. Из глюков - редкое зависание в режиме ожидания, лечится СР.
dag вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2010, 09:24 #32
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dag Посмотреть сообщение
Из глюков - редкое зависание в режиме ожидания, лечится СР.
Вниманию ВСЕМ ! что бы свести к минимуму зависоны, устанавливайте программы в основную память, т.к. питание карты памяти в режиме ожидания отключается, в целях экономии электроэнергии, а после просыпания зверька, из-за особенности аппарата и Windows, карта включится не успевает, что и приводит к зависону!

Подправил шапку и для особых выдумщиков-эксперементаторов добавил интересную ;) программку - "PagePool Smart Changer"
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 17.03.2010 в 15:05.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2010, 20:23 #33
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
а круто работает прошивочка
до этого стояла манила мод 1.4 ... глючная весчица, но очень понравился стиль как у htc, погоду показывае и всякое такое
сейчас залил Jump Ahead 3 Lite 1.2 , работает быстро, ни чего не глючит, не зависает...

Доктор, прикручивай всякие полезные ненавязчивые рюшечки(как в mod3.3) и цены прошивке не будет ;)
__________________
I-Mate K-Jam (G3) | IPL/SPL: 3.08/4.21 | GSM 02.25.11
Beavius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2010, 21:02 #34
Аватар для antonyoche
antonyoche antonyoche вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 6
Репутация: 0
antonyoche antonyoche вне форума
Новичок
Аватар для antonyoche
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Барнаул
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
имхо, не надо сюда ничего прикручивать - кому надо тот сам накатит все что ему необходимо.
__________________
I-Mate K-Jam (G3)|Jump Ahead 3 Lite 1.2
antonyoche вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 02:33 #35
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Подправил шапку и для особых выдумщиков-эксперементаторов добавил интересную программку - "PagePool Smart Changer"
__________________
скачал, тока не запускается - файл с расширением hml переименовывал и в exe cab zip не пашет (( эт качал с кпк.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 18.03.2010 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 03:02 #36
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Я не знаю, почему с кпк файл PPSmartChanger скачивается с расширением
htm, на самом деле, это exe файл, его необходимо запускать на ББ, к которому должен быть подключен ваш зверёк. Попробуйте переиеновать расширение, если не получится запустить, то перепакую, и залью заново…

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Beavius Посмотреть сообщение
Доктор, прикручивай всякие полезные ненавязчивые рюшечки(как в mod3.3) и цены прошивке не будет ;)
Хех , я наоборот, всё лишнее пооткручивал от Mod.3.3 и выпустил эту лайт версию ;)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 18.03.2010 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 08:48 #37
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Хех , я наоборот, всё лишнее пооткручивал от Mod.3.3 и выпустил эту лайт версию
Тогда найди плиз время на mod 3.3

Еще хотел узнать, почему в Jump Ahead 3 Lite 1.2 при установке прог, черным по черному все(черный экран и черные буквы, ни чего не видно )
И еще гдето тоже самое, как это исправить?
__________________
I-Mate K-Jam (G3) | IPL/SPL: 3.08/4.21 | GSM 02.25.11

Последний раз редактировалось Beavius; 18.03.2010 в 09:10.
Beavius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 14:02 #38
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Я не знаю, почему с кпк файл PPSmartChanger скачивается с расширением
htm, на самом деле, это exe файл, его необходимо запускать на ББ, к которому должен быть подключен ваш зверёк. Попробуйте переиеновать расширение, если не получится запустить, то перепакую, и залью заново…
да норма все - просто народ не знал как пользоваццо - скачать на ББ (а не так как я - на зверька), переименовать в ехе, и запустить на ББ , к которому подрублен зверек. т.к я матчастью владею слабо - ыкспериментировать не стал , оставил все как есть, хотя прога запустилась на русском и все просто и понятно
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 14:41 #39
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Beavius Посмотреть сообщение
Еще хотел узнать, почему в Jump Ahead 3 Lite 1.2 при установке прог, черным по черному все(черный экран и черные буквы, ни чего не видно )
И еще гдето тоже самое, как это исправить?
По подробнее, пожалуйста и со скриншотами !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2010, 12:54 #40
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
По подробнее, пожалуйста и со скриншотами !
Скриншот сделать не могу.
Если поподробнее:
Устанавливаю .cab на зверьке, появляется выбор куда типа ставить на флешку или зверьковую память, вот там все черным по-белому.
Еще в Программы->Заметки, там тоже все черным по белому....

Может я не так установил прошивку?
Я просто залил Jump Ahead 3 Lite 1.2 , Extended ROM не заливал.
После заливки сделал хард ресет, потом после того как загрузился зверек, пошаманил с активсинком и сделал софт ресет.

Кстати, глючит WiFi, это проявляется в том, что иногда нельзя включить его, нажимаю включить ни чего не происходит, иногда значек говорит, что вайвай включен, а на самом деле он выключен, и так же ни чего поменять нельзя(т.е. ни вкл, ни выкл wifi)
Иногда сразу после перезагруки(неважно ХР или СР) wifi значек говорит, что включен, но вайвай не работает, и выключить или включить нельзя.
А вообще залипает wifi когда зверек уходит в слип, я его бужу и хочу дальше поюзать инет, а wifi отваливается совсем.
__________________
I-Mate K-Jam (G3) | IPL/SPL: 3.08/4.21 | GSM 02.25.11
Beavius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.5.3 Rus - "Very Super Lite". Unicum1980 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 14 15.09.2012 20:55
Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.2.0 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 26 05.08.2011 12:19
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.1.0 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 56 20.05.2010 14:07
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.