3PPC.net
Старый 05.03.2010, 13:12 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.3.0 Lite

По просьбе форумчан, предлагаю ВАМ очень облегчённые прошивки.
Они совершенно одинаковые, и различаются только камерными обвесами, всё необходимое можете доставить сами!

Скриншоты любезно предоставил xxx007
Нажмите на изображение для увеличения
Название: capture.bmp
Просмотров: 40
Размер:	225.1 Кб
ID:	54262Нажмите на изображение для увеличения
Название: capture5.bmp
Просмотров: 27
Размер:	225.1 Кб
ID:	54264

тут Jump Ahead 3 Lite 1.1 & Jump Ahead 3 Lite 2.1:

ПоказатьСкрыть
Jump Ahead 3 L.1.1 с камерой HTC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Jump Ahead 3 L.2.1 с Cool камерой + Camero Loader
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

EmptyExtROM - Для надёжности прилагаю, ещё, пустой "Extended ROM", можно прошивать хоть до заливки основной прошивки, хоть после, а желательно, и до и после, но после прошивки нужно сделать "Hard Reset".
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Заливку Extended ROM достаточно сделать один раз, и дальнейшие прошивки можно заливать спокойно, уже без обновления пустого "Extended ROM"

тут Jump Ahead 3 Lite 1.2 & Jump Ahead 3 Lite 2.2

тут решение проблеммы с зависанием при выходе из проводника

В предлагаемых прошивках размер Page Pool равен 5 Mb.

PagePool Smart Changer - Программа для смены размера Page Pool
(На WIZARD'е работает, проверено лично мной и Ozamota):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Мои рекомендации - не устанавливайте размер Page Pool меньше 4 Мегабайт;
не забывайте, после перепрошивки, пошаманить с ActiveSync'ом ;) (выставляем расписание на строчку - "Вручную")

Архивы содержат информацию для восстановления !
Тут находится версия - Jump Ahead 1
Тут находится версия - Jump Ahead 2

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.08.2011 в 09:55.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2010, 19:16 #41
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
а чего за циферки в левом верхнем?)
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2010, 20:25 #42
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
а чего за циферки в левом верхнем?)
Это программа "kvvStartButton", показывает состояние батареи (верхняя строка) в прцентах и памяти ОЗУ (нижняя строка) в мегабайтах. Я настраивал её для себя, но вы можете её настроить под свои нужды, долгим тапом на индикаторе вызывается настройка параметров. Кому этот индикатор не нужен, то может просто удалить его ярлык из папки "Windows/Автозагрузка" ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2010, 22:47 #43
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Индикатор нужен!!!! Доктору+++
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2010, 10:53 #44
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Мои рекомендации - не устанавливайте размер Page Pool меньше 4 Мегабайт;
а что это вообще за Page Pol и зачем шаманить с его размером? вроде и так все нормально работает
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2010, 21:00 #45
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Что такое Page Pool, можно и поиском поискать.
А если быть проще, то это размер основной памяти (RAM - ОЗУ), отводимый системой под основные переменные окружения, функции и задачи (это своего рода, как Swap файл или файл подкачки в Windows), чем больше Page Poll, тем быстрее будут запускаться некоторые программы, я, например это отчётливо заметил на программе PPCPimBackUp.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2010, 17:48 #46
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
а скока в этой прошивке? я чет думаю что нужно не меньше 6-8 метров а не 4 (хотя я могу ошибаться)
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2010, 20:25 #47
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
а скока в этой прошивке?
См. первое сообщение… ;)
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
я чет думаю что нужно не меньше 6-8 метров а не 4 (хотя я могу ошибаться)
Вот по этому я и выложил для экспериметаторов "PPSmartChanger"
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2010, 13:37 #48
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
не, поставил 8 метров - после перезагрузки зверек не стартует, стилом в бок - стартанул - памяти не изменилось, охота эксперементировать отпала
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2010, 15:13 #49
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
поставил 10 мб изменений ни каких нет все также оставил 6 мб видимо это только на мощных процах канает хотя я не уверен
xxx007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2010, 13:08 #50
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Из шапки:
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
В предлагаемых прошивках размер Page Pool равен 5 Mb.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2010, 20:18 #51
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
после ыксперементов с Page Pool зверек стал зависать 3-4 раза в сутки (.
при попытке поменять размер прога предупредила что прошивка не тестировалась на совместимость - все на свой страх и риск.
в общем видимо нада перепрошивать по новой.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2010, 21:15 #52
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
после ыксперементов с Page Pool зверек стал зависать 3-4 раза в сутки (.
при попытке поменять размер прога предупредила что прошивка не тестировалась на совместимость - все на свой страх и риск.
в общем видимо нада перепрошивать по новой.
А я предупредил, что делаете всё на свой страх и риск, да и программа не тестировалась на совместимост, это дествительно так, но всё равно работает!
Где то тут на форуме, мне попадалась программа по изменению размера PP в самом файле nk.nbf, затем его можно прошивать …
Поищите, по моему она лежит в "шаманствах для посвященных". Если найду у себя, то выложу в шапку
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2010, 19:56 #53
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
агрррр.....
поставил, лончер воткнул, сижу радуюсь что все летает...смотрю рара нету. качаю, ставить, а он мне говорит не удается установить подключение, порт 57600 блаблабла...

а если "в ручную" ставить просто заряжается, но комп на него реагирует

и ХР и СР.....не подключается к компу, ничо в настройках не помогает....и прошиваться заново не хочет соответственно. чего делать?
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2010, 20:30 #54
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
агрррр.....
поставил, лончер воткнул, сижу радуюсь что все летает...смотрю рара нету. качаю, ставить, а он мне говорит не удается установить подключение, порт 57600 блаблабла...

а если "в ручную" ставить просто заряжается, но комп на него реагирует

и ХР и СР.....не подключается к компу, ничо в настройках не помогает....и прошиваться заново не хочет соответственно. чего делать?
После прошивания аппарата, не был сделан Hard Reset (я про похожие симптомы писал в соседней теме), соответственно, со всеми вытекающими последсвиями. А если ничего не пполучается, значит Hard Reset ты делаешь не правильно, сделай его через Пуск/Настройки… , введёшь код "1234" и всё будет в шоколаде ;)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2010, 12:17 #55
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
у меня после запуска телефона надо минут 10 ждать чтобы запустить core player если запустить раньше то телефон грузит плеер минуту и потом перезагружается. Раньше на этом же плеере таких проблем не было...
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2010, 18:38 #56
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Doctor3lo, эмм.... а как его неправильно можно сделать?
делал.
сброс системы через пароль сделал еще вчера ночью, как тут отписал. щас работает все, сэнкс.
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2010, 22:06 #57
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
Doctor3lo, эмм.... а как его неправильно можно сделать?
делал.
Легко! Некоторые перцы думают, что Hard Reset - это, ни что иное как, перо в бок тела (стилусом в дырочку сбоку), а Soft Reset ограничивается нажатием и удержанием кнопки "Power" с выходом меню,ю где выбирают перезагрузку.
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
сброс системы через пароль сделал еще вчера ночью, как тут отписал. щас работает все, сэнкс.
А я не знаю как ты делал Hard Reset, значит раньше было не правильно ;) или забыл …
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 19:43 #58
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
на версии 2.2 сегодня не понять с чего слетел радио модуль. сначала тупил с вечера, потом утром часов в 11 заявил что симки нет. потом после перезагрузки что просто отсутствует радиомодуль 0_о

поменял - все ок вроде
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2010, 22:22 #59
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
в общем прога для изменения PP выложена не в той ветке.
прошивка была идеальной пока я не пошаманил над зверьком этой прогой.
где то так ((
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2010, 13:55 #60
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Подкорректировал шапочку ;), добавил ссылки на предыдущие версии Jump Ahead...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.5.3 Rus - "Very Super Lite". Unicum1980 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 14 15.09.2012 20:55
Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.2.0 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 26 05.08.2011 12:19
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.1.0 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 56 20.05.2010 14:07
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.