3PPC.net
Старый 16.03.2010, 18:07 #1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Вылетают проги и вырубается на зарядке:(

перепробовал кучу прошивок перед тем как нашел для себя оптимальную, может быть глючит из-за пары десятков замен ОС, не знаю...
в общем стоит WM6.5 манила2д от товарища Ozicom.
пользовался и доволен был как удав.
а потом начал что вырубаеться на зарядке от сети (уходит в перезагруз и остается на белом экране HTC innovations пока не выдернешь кабель, при этом не заряжается и батарею кушает)
вылетают приложения. любые, будь то плеер, опера, или тач фло...

подскажите что делать?
прошивки менял. но сначала все было отлично.
память чистил утилитой мэмори мэйд...
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 20:53 #2
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
ХР сделайте и будет все ок.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2010, 05:22 #3
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
хард ресет помогает на часок.
сброс системы тоже
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2010, 07:15 #4
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
попробуйте перепрошить на другую прошишивку,т.к.при ХР удаляется не все.
IPL/SPL прошейте 2.26,3.08 шить нет смысла,радио 03.02.11.
кстати при 3.08 я меня тоже кпк глючил.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2010, 18:08 #5
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
эээ. омг... на какую например? 0_о
ща попробую на официалку 6.1

добавлено через 3 минуты
а манилу отдельно от винды воткнуть можно? (наверно глупый вопрос)

Последний раз редактировалось Pan2222; 17.03.2010 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2010, 18:16 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
эээ. омг... на какую например? 0_о
ща попробую на официалку 6.1
Интересно девки пляшут! оффициалка самая последняя была WM5.0 !
Ну уж если у тебя есть более оффмциальная, то милости просим … ;)
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
а манилу отдельно от винды воткнуть можно? (наверно глупый вопрос)
Манилу установить можно отдельно, только не всякая встанет, ищи "манила для всех устройсв" или "манила лайт", они ставятся как обычные программы через каб файл…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2010, 18:36 #7
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
ну официальную я тут же вроде и качал.
236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship
она WM6.1.
Doctor3lo, такая манила нормальна по функциональности или для понта?
так и под андроид шкурку поставить можно, тока толку ноль
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 03:21 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
ну официальную я тут же вроде и качал.
236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship
она WM6.1.
Как ты определил, что она 6.1?, это самая, что ни на есть последняя русская 5.0 ! Последняя заводская прошивка вышла в 2008 году и это была версия с WM 5.0, все остальные прошивки на базе Windows Mobile 6.0, 6.1, 6.5, 6.5.1, 6.5.3 - все портированные с других устройств ! И прграммная поддержка Wizard'а закончилась ещё в том же году, с выпуском последней оффициальной русской прошивки…
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
Doctor3lo, такая манила нормальна по функциональности или для понта?
так и под андроид шкурку поставить можно, тока толку ноль
Нормальная по функциональности программа "Ultimate Launch 1.2", а с манилой я не дружу, это тяжеловес для волшебника и в основном для понта ИМХО… ;)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 18.03.2010 в 14:26.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 08:59 #9
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Нормальная по функциональности программа "Ultimate Launch 1.2", а с манилой я не дружу, это тяжеловес для волшебника и в основном для понта ИМХО…
Дай плиз ссылку на эту прогу.
__________________
I-Mate K-Jam (G3) | IPL/SPL: 3.08/4.21 | GSM 02.25.11
Beavius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 09:34 #10
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
UltimateLaunch
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 14:04 #11
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Как ты определил, что она 6.1?, это самая, что ни на есть последняя русская 5.0 !
мля. да при загрузке написано OS 6.1
и отличается она от 5.0 сильно.
да пофиг, нашли тему спора блин, поставь и глянь если и 5.0, то какая разница?


в общем с перестановкой ОС все стало норм,всем спасибо за советы.
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 14:19 #12
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
а с манилой я не дружу, это тяжеловес для волшебника и в основном для понта ИМХО…
ну каждому свое меня например стилус бесит, поэтому ищу оптимальное пальцевое управление, и к тому же руки не маленькие
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 14:30 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
мля. да при загрузке написано OS 6.1
По секрету скажу - тут, после прошивки, при загрузке пишется 7.0 ! ;)
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15678
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 14:46 #14
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
По секрету скажу - тут, после прошивки, при загрузке пишется 7.0 !


ну ладно, не спец я в этом деле. че написано, тому и верю
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 15:08 #15
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
мля. да при загрузке написано OS 6.1
эээ.... там os 2.18 написано.
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2010, 20:31 #16
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
эээ.... там os 2.18 написано.
Вот так-то, обманщик!, а я на счёт надписи OS 7... на "Diamond 3.10" не обманул !, хотя, она на базе Windows Moille 6.0 собрана !
Короче, реальную версию можно увидеть тут: "Пуск/Настройка/Система/Сведения о системе" и на верху указано ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
htc diamond 2 неустанавливаеться проги. syd Архив 1 21.03.2010 21:23
gprs модуль oтключается при зарядке catyla Архив 3 19.07.2009 00:57
Не работают некоторые проги.... КОСТИН Архив 3 20.02.2008 18:34
как ставить проги _setap alexnn07 Архив 19 22.01.2008 23:12
При выкл экрана отключаются все проги..... booolka Архив 9 31.12.2007 00:30

 


Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.