3PPC.net
Старый 24.03.2010, 06:44 #1
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прозрачность баров в Windows Mobile 6.1 и 6.5

Берём любой HEX редактор, например этот
Открываем сектор S001 в разобранном на модуль файле shell32.exe И делаем поиск по
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Выделенное жирным ничто иное, как сам, регулировщик прозрачности.
Изменяя FF на 80 получим полупрозрачный бар.Изменив его на 00,получим полностью прозрачный бар.
Для регулировки прозрачности нижнего бара правим сектор S001 в aygshell.dll, все тоже самое
ПоказатьСкрыть
Нажмите на изображение для увеличения
Название: metoda.png
Просмотров: 450
Размер:	81.4 Кб
ID:	55176

Ну при значение 80,я получил вот такой результат.
ПоказатьСкрыть
Название: Screen001.png
Просмотров: 5590

Размер: 250.1 Кб


Это получится сделать только при разобранной прошивке. Установить кабом данные файлы не получится, ибо их постоянно хавает система. Вытаскивать файлы ромэкстрактором тоже не рекомендуеться т.к. часто он их вытаскивает не корректно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Утилита для частичной автоматизации процесса
WM6.1...6.5 transparency bars

Прежде чем кричать "Помогите не получается!" читаем FAQ

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.05.2011 в 23:33. Причина: добавил FAQ
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.04.2010, 23:21 #241
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Dakkato,попробуй етой тулзой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 01:29 #242
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Устройство: HTC P4300
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
попробуй етой тулзой
Спасибо, но шота не выходит ничего
Dakkato вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 02:43 #243
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
  • Пример экрана "Сегодня" при полной прозрачности: смотреть здесь . Получается красивый экран "Сегодня", но не стоит забывать что при пестрой картинке сверху и снизу получаются довольно странные бары при открытых приложениях, поэтому советую оставлять или полу-прозрачность, или подбирать однотонные, не яркие фоновые картинки.

  • Пример экрана "Сегодня", если нижний бар сделать совсем прозрачным и текст с него убрать, а верхний сделать на полупрозрачности : смотреть здесь

  • В: Начиная с какого билда винды работает этот способ с прозрачностью?
    О: Начиная с 20757 билда. Хотя возможно что и на более поздних билдах ничего не получится, способ тестировался не на всех новах билдах. Также в прошивке должна быть отключена проверка сертификатов, это делается на этапе кухни, патчится файл nk.exe. Соответственно на оф. прошивках прозрачность сделать не получиться.

  • В: Где взять aygshell и shell32?
    О: Желательно взять эти файлы из кухни вашей прошивки, после патча файликов их можно по "горячему" заменить с помощью Resco Explorer (возможен ХР).
    Вообще необходимо редактировать модули в разобранной прошивке, т.к. если в прошивке не отключена защита, то при замене модулей файлами прямо на девайсе возможен ХР.
    В кухне прошивки эти файлы лежат примерно здесь:
    \SYS\Shell\aygshell.dll
    \SYS\Shell\shell32.exe

  • WM6.1...6.5 transparency bars - Программа ищет последовательность FF000000FFFFFFFF в секциях S001 модулей aygshell.dll и shell32.exe, запоминает смещение начала последовательности и записывает пользовательское значение.
    В случае обнаружения более одной последовательности программа завершается с соответствующим сообщением без изменения файлов, во избежание случайной порчи модуля. Программа предназначена для использования в составе кухни. Скачать здесь.

  • volDeus Opacity Adjustment Tool - Утилита для автоматического патча файликов, смотрим здесь

  • В: Как разобрать *.exe или *.dll файлы на модули?
    О: Это можно сделать при помощи утилиты ReversMode. Утилите в качестве параметра указываешь файл, который надо разобрать в модуль. Можно так: в проводнике перетаскиваешь иконку нужного файла на иконку утилиты, после ее отработки в той же папке получаешь модуль. Скачать также можно здесь.

  • В: Как собрать обратно из модулей в .exe или *.dll?
    О: С помощью утилиты RecMod. Использование аналогично RevesMode, собранный файл ложится внутри модуля. Скачать здесь.

  • В: Каким редактором править сектор S001?
    О: Любым HEX редактором.

  • Способ убирания полосок на верхнем баре с помощью Showcase. Когда они появляются нажимаешь в область закрытия и бар отрисовывается снова, в 90% случаев уже без полосок. Так же был случай что после установки Spb Pocket Plus полоски пропали. Иногда достаточно перезагрузить девайс.

  • В: Как убрать текст с нижнего бара?
    О: Можно убрать при помощи SKTools , SoftKeyMgr (программа редактирует названия кнопок и пути запуска) или в реестре делаем следующее:
    Цитата:
    Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
    Переименовываем Софт клавиши:

    Левая софт кнопка (Если нет такой ветки создать)
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\112]
    Многострочный параметр - =Звонки - Переименовываем в свое название, если хотите что бы нижний бар был без надписей просто поставьте несколько пробелов.
    Что такое Многострочный параметр смотрим здесь

    Правая софт кнопка (Если нет такой ветки создать) (Я создавала)
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\113]
    Многострочный параметр -=Контакты - Переименовываем в свое название, если хотите что бы нижний бар был без надписей просто поставьте несколько пробелов.
    Если нет желания ковыряться в реестре, то можете скачать готовый реестровый файлик и запустить его на КПК и кнопок не будет, скачать этот файлик можно здесь

  • В: Не получается полная прозрачность баров?
    О: Возможно поможет правка реестра:
    Удалить следующие строковые параметры реестра, относящиеся к теме оформления (либо изменить их значения):
    TaskBarThemeImage, расположенный в [HKCU\Software\Microsoft\Today\TaskBar]
    SoftKeyBarThemeImage, расположенный в [HKCU\Software\Microsoft\Today\SoftKeyBar]
    Этими строковыми параметрами указывается путь к изображениям, которые используются для отображения баров. Удалив их, либо сменив их значения, удаётся принудительно ограничить обращение темы к png-файлам, т.к. просто удалить\переименовать эти png-файлы не удастся, поскольку они тут же восстанавливаются из ROMа. Подробнее здесь
    Для тех кто собирает прошивки, в реестре можно ничего не менять, а вот в папке SYS \ Base_DPI_ХХ нужно удалить - black_taskbar.png и classicblue_softkeybar.png. Подробнее здесь

  • В: Что сделать для полного избавления от кнопок а нижнем баре?
    О: Это можно сделать при помощи утилит: nueNoBar, dciNoBar.
Собрал все более менее полезное в один пост ;). Может где-то что-то не верно, то подправте

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.05.2010 в 04:00.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 14:00 #244
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Dakkato,а переназначить ету кнопку вапще мона?

добавлено через 5 минут
kovalexion,
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
В: Что сделать для полного избавления от кнопок а нижнем баре?
О: Это можно сделать при помощи утилит: nueNoBar, dciNoBar или SoftKeyMgr
SoftKeyMgr - это скорее к убрать текст.Программа редактирует названия кнопок и пути запуска.

ЗЫ:я бы сам поправил,но у мну рука не подымаецо на такую красоту)))
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 30.04.2010 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 16:49 #245
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Устройство: HTC P4300
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
В: Что сделать для полного избавления от кнопок а нижнем баре?
О: Это можно сделать при помощи утилит: nueNoBar, dciNoBar или SoftKeyMgr
Из всех этих программулинок, окончательно и бесповоротно убрала нижний бар nueNoBar. Пуск вызывался только по нажатию на кнопку и все бы хорошо, но я использую XTask и в этом случае, ярлыка в нижнем правом углу, очень не хватает. И ко всему когда переходишь нажав на "Пуск" к выбору программ, внизу дисплея присутствует полоса, получается не очень симпатично...
Обидно, убирается только правая кнопка, а левая ни в какую...
Хотел бы, чтобы получилось как здесь
Название: post.png
Просмотров: 317

Размер: 58.8 Кб
я написал автору, но вроде у него случилась проблемка с его зверем и когда он мне ответит, если вообще ответит мне не известно.

Последний раз редактировалось TpuPyku; 08.10.2010 в 16:10. Причина: корректировака
Dakkato вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 17:36 #246
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dakkato Посмотреть сообщение
И ко всему когда переходишь нажав на "Пуск" к выбору программ, внизу дисплея присутствует полоса, получается не очень симпатично...
Дык полоса от нижнего бара в меню ПУСК вроде все равно остается после шаманства с прозрачностью или я ошибаюсь? Вообще nueNoBar вроде как должен полностью ликвидировать нижний бар (судя по описанию проги, правда сам не ставил и не проверял).
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
SoftKeyMgr - это скорее к убрать текст.Программа редактирует названия кнопок и пути запуска.
Подправил ;)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 17:50 #247
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Устройство: HTC P4300
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
полоса от нижнего бара в меню ПУСК вроде все равно остается после шаманства с прозрачностью
Да, эта прога полностью ликвидирует нижний бар, а в пуске появляется маленькая полоска, светлая, но может это у меня так.
Хотел бы с FRIKERSHA пообщаться, удавалось ли убрать клавиши с дисплея, тем более мы земляки

Последний раз редактировалось Dakkato; 30.04.2010 в 17:54. Причина: корректировка
Dakkato вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 18:56 #248
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dakkato Посмотреть сообщение
удавалось ли убрать клавиши с дисплея, тем более мы земляки
Решил сам попробовать:
- Иду сюда [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\112], переименовываю Контакты (у меня на левую кнопку назначены контакты) в 2 пробела , закрываю реестр - кнопки Контакты нет.
- Перезагружаю девайс, появляется снова кнопка, все значения в реестре восстанавливаются (. Итог - кнопка снова на месте.
- Прошивка 6.5.3

Сейчас поищу инфу на эту тему ..

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
все значения в реестре восстанавливаются
Восстанавливается только левая левая кнопка (правая кнопка как и должно быть - отсутствует) и что странно - дается новое название левой кнопке "Календарь", хотя как и раньше при нажатие этой кнопки открываются Контакты, бред какой-то..

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.04.2010 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 19:04 #249
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Устройство: HTC P4300
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
бред какой-то
Ага, я когда изменил значения в реестре, перед тем как собрать прошивку на пробелы и задал путь не к контактам, то у меня надпись появилась "телефон". При том, что я не писал "телефон"
Dakkato вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 19:11 #250
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dakkato Посмотреть сообщение
то у меня надпись появилась "телефон". При том, что я не писал "телефон"
Да, такое тоже было, всегда когда меняешь путь к ехе для левой кнопки, автоматически происходит переименовка названия кнопки на "Телефон", хз что.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 19:27 #251
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Устройство: HTC P4300
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
хз что.
Я написал в ЛС к dboris, у него на скринах, вроде бы, 6.5.х винда. Жду ответ, но вот дождусь ли, не известно, у него шлейф полетел, он у себя в теме, на 4пда, отписался по этому поводу.
Dakkato вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 20:05 #252
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dakkato Посмотреть сообщение
Я написал в ЛС к dboris, у него на скринах, вроде бы, 6.5.х винда. Жду ответ, но вот дождусь ли, не известно, у него шлейф полетел, он у себя в теме, на 4пда, отписался по этому поводу.
О _о все получилось , хотя все равно выглядело это странно..

Такое ощущение что настройки для левой кнопки где бекапятся и при СР восстанавливаются.

Я так и не понял из-за чего конкретно все нормализовалось, описываю что я делал (для левой кнопки, с правой все было нормально):
1. В реестре 2 пробела - СР - кнопка есть с названием Календарь
2. Опять ставлю 2 пробела - СР - кнопка есть с названием Календарь
3. Прописал "йцукен" - СР - кнопка есть с названием "йцукен"
4. Прописал опять 2 пробела - СР - кнопка есть с названием "йцукен"
5. Прописал 3 пробела - СР - УРА, кнопка не появилась - СР - СР - все нормально
6. Прописал 2 пробела - СР - УРА, все нормально, кнопки нет.

Пробуй..

Теперь не могу возвратить обратно кнопку, что только не пробовал указывать в реестре..., но после СР там всегда 3 пробела и кнопки нет. Видно это глюк винды 6.5.3..

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.05.2010 в 00:27.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 21:14 #253
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
5. Прописал 3 пробела
отгадка видимо тут

добавлено через 1 минуту
kovalexion,по-моему проще всего сделать скрипт на загрузку изменяющий данное значение и не иметь себе моск

добавлено через 8 минут
kovalexion,попробуй сменить и как ток сменишь сразу ребутни,прям в ту же секунду....
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 30.04.2010 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 21:27 #254
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
попробуй сменить и как ток сменишь сразу ребутни,прям в ту же секунду....
Менял на разные значения раз 20, но после СР всегда в реестре 3 пробела, получилось (не знаю с какого раза, перестал считать) , после ввода значения типа "пгпгппппапаоппдароапжд" - после СР кнопка появилась. Вводил значение при помощи Реско Реестра, сохранил изменения, закрыл Реску, сделал СР (также пробовал все предыдущие разы).

Переименовал в "Контакты" и не закрывая Реску, сделал СР - не помогло, кнопка по прежнему зовется "пгпгппппапаоппдароапжд".

Продолжаю ковыряться дальше, короче какой косяк у 6.5.3 с сохранением ключей..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 21:48 #255
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
kovalexion,правая же норм меняецо;)Скорее всего косяк от того что ета кнопка вечно в память выгружена
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2010, 01:51 #256
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Устройство: HTC P4300
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
эта кнопка вечно в память выгружена
К стати, я пока не удалил black_taskbar.png и classicblue_softkeybar.png. верхний и нижний бары тоже не хотели становится "прозрачными", может быть и для этих кнопочк есть какие то "специальные" .png? Вот только какие, надо бы разузнать...
Dakkato вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2010, 02:13 #257
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dakkato Посмотреть сообщение
Может быть и для этих кнопочк есть какие то "специальные" .png? Вот только какие, надо бы разузнать...
Какие там png.. У меня же получилось таки прописать 3 пробела и кнопка исчезла, надо просто понять почему на 6.5.3 так криво сохраняется ключ реестра для левой кнопки.
Название: Screen052.png
Просмотров: 1346

Размер: 76.6 Кб

Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
Скорее всего косяк от того что ета кнопка вечно в память выгружена
Тогда как мне удается (с 15 раза :D) переименовать? Если бы висело в памяти, то не смог бы ни разу переименовать.

Все-таки вернул прежнее название ("Контакты") левой кнопке, с энного кол-ва раз, получилось на этот раз при помощи СКТулза.. При помощи СКТулза чаще удается избавиться от кнопки (только указывать надо не 2 пробела, а 3 пробела). Dakkato попробуй прописать 3 пробела при помощи при помощи СКТулза (и пробуй не один раз, а несколько раз )

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.05.2010 в 14:45.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2010, 07:31 #258
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
3 нуля
может пробела?

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
Тогда как мне удается (с 15 раза ) переименовать? Если бы висело в памяти, то не смог бы ни разу переименовать.
В какой то момент видимо выгружается.И тут то ты ее трах по башке и поменял
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 01.05.2010 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2010, 14:45 #259
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
может пробела?
ага

добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
В какой то момент видимо выгружается
Видимо :D

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.05.2010 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2010, 19:04 #260
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Устройство: HTC P4300
Нашел в сети легкое решение. На асусмобайле, Barin уже кому-то помогал с похожим вопросом. Нужно добавить в реестр то, что в архиве и обычным способом изменить название клавиш на три пробела.
Для того, чтобы добавить запись в реестр нужно из архива "KEYS" поместить "REG" ключь в любое место на девайсе и "тапнуть" на него. После "тапания" по keys.reg, название софт клавиш поменяется. Ну и как изменить и чем, здесь уже не раз описывалось. ;)

Название: Screen01.png
Просмотров: 693

Размер: 52.4 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.05.2010 в 10:34. Причина: скрыл вложение
Dakkato вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
Windows Mobile 6.5 FaTeRy Архив 2 12.01.2010 18:05
Windows Mobile 7 doma999 Перепрошивка HTC Wizard 5 09.10.2009 17:40
Windows Live for Windows Mobile olimo Интернет 2 08.10.2009 23:52
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.