3PPC.net
Старый 24.03.2010, 06:44 #1
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прозрачность баров в Windows Mobile 6.1 и 6.5

Берём любой HEX редактор, например этот
Открываем сектор S001 в разобранном на модуль файле shell32.exe И делаем поиск по
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Выделенное жирным ничто иное, как сам, регулировщик прозрачности.
Изменяя FF на 80 получим полупрозрачный бар.Изменив его на 00,получим полностью прозрачный бар.
Для регулировки прозрачности нижнего бара правим сектор S001 в aygshell.dll, все тоже самое
ПоказатьСкрыть
Нажмите на изображение для увеличения
Название: metoda.png
Просмотров: 450
Размер:	81.4 Кб
ID:	55176

Ну при значение 80,я получил вот такой результат.
ПоказатьСкрыть
Название: Screen001.png
Просмотров: 5590

Размер: 250.1 Кб


Это получится сделать только при разобранной прошивке. Установить кабом данные файлы не получится, ибо их постоянно хавает система. Вытаскивать файлы ромэкстрактором тоже не рекомендуеться т.к. часто он их вытаскивает не корректно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Утилита для частичной автоматизации процесса
WM6.1...6.5 transparency bars

Прежде чем кричать "Помогите не получается!" читаем FAQ

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.05.2011 в 23:33. Причина: добавил FAQ
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.05.2010, 23:29 #261
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dakkato Посмотреть сообщение
Нужно добавить в реестр то, что в архиве
Дык смысл то какой в реестровом файлике из архива, можно и вручную создать ветки в реестре - результат будет один и тот же и ни как не повлияет на решение проблемы с сохранения ключа реестра для левой кнопки.. В архиве лежит реестровый файлик,
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00


[HKEY_CURRENT_USER\\Software\Microsoft\Today\Keys]


[HKEY_CURRENT_USER\\Software\Microsoft\Today\Keys\112]
@="Taskman"
"Open"="\\Windows\\taskmgr.exe"


[HKEY_CURRENT_USER\\Software\Microsoft\Today\Keys\113]
"Open"=":MSCONTACTS"
@="Контакты"
который создает нужные ветки в реестре (а они уже у меня есть, к тому же их спокойно можно создать и вручную при помощи редактора реестра, как описывала FRIKERSHA).

Цитата:
Сообщение от Dakkato Посмотреть сообщение
обычным способом изменить название клавиш на три пробела.
До этого я уже догадался сам

Спасибо реестровый файлик, добавлю в фак. Но это все равно не решение проблемы, ведь проблема то заключалась в том, что периодически не сохранялся ключ реестра для левой кнопки (по крайне мере у меня).
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2010, 23:46 #262
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Устройство: HTC P4300
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
Но это все равно не решение проблемы, ведь проблема то заключалась в том, что периодически не сохранялся ключ реестра для левой кнопки (по крайне мере у меня).
Я это залил сюда и написал - "Легкое решение" ;), тапнув разочек на keys.reg не нужно ничего прописывать вручную, плюс у меня со вчерашнего вечера ни разу не появились кнопки, сколько бы я не делал СР, даже после настройки реестра СКТулзом ;)
Мистика, однако)))
Dakkato вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2010, 23:51 #263
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dakkato Посмотреть сообщение
даже после настройки реестра СКТулзом
Мистика, однако)))
Теперь попробуй поменять название левой кнопки с 3 пробелов на любой другое - интересно получится ли с первого раза (у меня ни как не хотело сохраняться значение, раза с 10 только смог переименовать в "Контакты")
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2010, 23:59 #264
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Dakkato Dakkato вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 6
Устройство: HTC P4300
Я попробовал другое, изменил в keys.reg
Сразу убрал название кнопок, тапнул на ключ и о чудо, кнопки исчезли с первого раза, найдено решение еще более лёгкое)

Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
Теперь попробуй поменять название левой кнопки с 3 пробелов на любой другое
Попробовал, изменилось с первого раза ;)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось CT.DАW; 02.05.2010 в 10:01. Причина: Поправил вложение
Dakkato вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2010, 03:02 #265
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dakkato Посмотреть сообщение
Сразу убрал название кнопок, тапнул на ключ и о чудо, кнопки исчезли с первого раза, найдено решение еще более лёгкое)
Всё, решение проблемы найдено. После экспериментов и бесчисленного кол-ва СР я выявил из-за чего был глюк с реестром. Истина очень банальна - виноват тупизм детища Билла Гейтса.

Так как может не все в курсе о чем я, то поясню еще раз суть проблемы которая возникла (по пунктам):

1. Началось все с того, что у Dakkato ни как не хотелось в реестре меняться название левой софт-кнопки (P.S. идет речь про 2 софт кнопки в нижнем баре) на 2 пробела и поэтому кнопка решительно не исчезала.. Так как у нас с ним похожие билды винды (6.5.3), то я решил проверить сам что к чему (чертово любопытство :D ).

2. Опишу только один из последних неудачных экспериментов по смене названия кнопки (все эксперименты были однотипны, менялся только порядок действий ):
- В чем смысл изменения названия софт-кнопок на 2 пробела? А в том что при таком изменение эти кнопки становятся невидимыми!
- Для того чтобы изменить название софт-кнопок надо залезть в реестр и подправить нужные ключи, у меня изначально в реестре было так:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\\Software\Microsoft\Today\Keys\112]
Название левой софт-кнопки ="Contacts"
Путь к файлу, который будет запускаться при нажатие этой кнопки =":MSCONTACTS"

[HKEY_CURRENT_USER\\Software\Microsoft\Today\Keys\113]
Название правой софт-кнопки ="Taskman"
Путь к файлу, который будет запускаться при нажатие этой кнопки ="\\Windows\\taskmgr.exe"

- Меняю названия кнопок на 2 пробела и также меняю пути запуска:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\\Software\Microsoft\Today\Keys\112]
Название левой софт-кнопки ="  "
Путь к файлу, который будет запускаться при нажатие этой кнопки =":MSCALENDAR"

[HKEY_CURRENT_USER\\Software\Microsoft\Today\Keys\113]
Название правой софт-кнопки ="  "
Путь к файлу, который будет запускаться при нажатие этой кнопки ="\\Windows\\CommManager.exe"

- Изменения в реестре сохраняются , говорится что все ОК.

- Закрываю реестр, вижу что в нижнем баре кнопок больше нет (молча радуюсь ), дальше, как это принято, делаю СР (софт резет, перезагрузку).

- КПК перезагрузилось, вижу на экране левую кнопку (громко матерюсь, т.к. это уже не первый СР :D ), смотрю что у меня в реестре:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\\Software\Microsoft\Today\Keys\112]
Название левой софт-кнопки ="Contacts"
Путь к файлу, который будет запускаться при нажатие этой кнопки =":MSCONTACTS"

[HKEY_CURRENT_USER\\Software\Microsoft\Today\Keys\113]
Название правой софт-кнопки ="  "
Путь к файлу, который будет запускаться при нажатие этой кнопки ="\\Windows\\taskmgr.exe"
Обратите внимание - поменялось только название правой софт-кнопки, пути и название левой софт-кнопки осталось неизменное.

3. Для изменения реестра использовал все способы: менял название при помощи СКТулза, запускал реестровые ключи, просто менял в реестре и т.д. Так я убедился что это не из-за способа переименовки, результатом правки реестра иногда были удачные - все менялось , иногда нет.

4. Начал копать в нужном направление после совета Gangsta-P:
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
kovalexion,попробуй сменить и как ток сменишь сразу ребутни,прям в ту же секунду....
Скорее всего косяк от того что ета кнопка вечно в память выгружена
Я внял совету и пробовал ребутить устройство сразу после изменения в реестре - в результате куча СР и ни одного удачного результата (спасибо Gangsta-P ) :D.
Но все же мной была замечена следующая закономерность - чем дольше промежуток между изменением реестра и СР, тем больше данных меняется в реестре.

Отсюда и сделал правильный вывод:
После изменения реестра ни в кое случае нельзя сразу делать СР, надо выждать несколько минут (достаточно 2-х минут), дать время винде обработать данные после изменений в реестре и только потом делать СР.
Как только я так стал делать, то результат всегда был положительный:
Меняю название софт-кнопок на 2 пробела (не обязательно прописывать 3 пробела) - Сохраняю результат - Жду две минуты - СР - и вуаля кнопок нет!

Вот самый удобный вариант переименовки софт-кнопок (при помощи реестровых файликов, по совету Dakkato):
  1. Качаете реестровый файлик:
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

    Извлекаете его из архива и копируете куда угодно на КПК.

  2. Запускаете этот файлик на КПК, соглашаетесь с импортированием в реестр. Ждете несколько минут (около 2-х минут), затем делаете СР (перезагрузку).

  3. После перезагрузки софт-кнопок больше не видно . Вот результат:

    Что именно делает этот реестровый файлик:
    - Переименует названия софт-кнопок в 2 пробела, в результате чего софт-кнопок больше не будет видно, а по нажатию на на то место, где раньше были софт-кнопки - по нажатию слева будут запускаться контакты, по нажатию справа TaskMan. Если что пути можно исправить в реестре.

  4. Чтобы вернуть все обратно, поможет этот файлик:
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

    Не забываете только после изменения реестра ждать около 2-х минут и только потом делать СР. Вот какой будет результат:
    Название: Screen001.png
Просмотров: 772

Размер: 53.5 Кб Название: Screen02.png
Просмотров: 776

Размер: 64.9 Кб

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.05.2010 в 05:57.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2010, 19:09 #266
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
UP!
выложил новую версию WM6.x.x transparenc bars
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=110
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2010, 23:20 #267
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000

У кого-нибудь такая кака случалась? На WM6.5.0 словил.Картинки темы, натянутые поверх баров, почистил через реестр.Хотя та же петрушка наблюдается и если накатить старую тему

добавлено через 2 минуты
kovalexion, есть картинка VGA-формата с матрешкой как в теме, скрины которой выложены выше, но без надписи "htc" (или что-нибудь из этой же оперы)?

Последний раз редактировалось Dynamite; 23.05.2010 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2010, 23:52 #268
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
есть картинка VGA-формата с матрешкой как в теме, скрины которой выложены выше, но без надписи "htc"
Для VGA такой картинки нет, видел где то красивые картинки из бодиарта:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56985500___23.jpg
Просмотров: 17
Размер:	107.5 Кб
ID:	57753 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56987053___43.jpg
Просмотров: 20
Размер:	63.7 Кб
ID:	57754

надо только искать и резать..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 00:00 #269
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
У кого-нибудь такая кака случалась?
У меня было такое с нижним баром на WM6.5.3, только узор был цветастей)) Изменял прозрачность программой Opacity Adjustment Tool, ей же и чистил соответствующие ветки реестра, а после перезагрузки получал "цветастый" нижний бар. Возвращал родной aygshell и пробовал вновь изменять прозрачность - тоже самое... Заробило только тогда, когда заново скопировал на карту КПК хранящийся на ПК aygshell, который, по сути, тот же самый, но всё же прозрачность на этот раз изменилась без изъянов.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 01:02 #270
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
У меня было такое с нижним баром на WM6.5.3, только узор был цветастей)) Изменял прозрачность программой Opacity Adjustment Tool, ей же и чистил соответствующие ветки реестра, а после перезагрузки получал "цветастый" нижний бар. Возвращал родной aygshell и пробовал вновь изменять прозрачность - тоже самое... Заробило только тогда, когда заново скопировал на карту КПК хранящийся на ПК aygshell, который, по сути, тот же самый, но всё же прозрачность на этот раз изменилась без изъянов.
Дык прозрачность еще при сборке прошивки выставлена была. Завтра проверю, возможно моя софтина сбой дала, хотя ровно должна была сработать(при тестировании исправно находила и патчила байт прозрачности), а тулзой Opacity Adjustment Tool я только почистил бары. Хотя тоже самое было при очистке баров врукопашную...

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
надо только искать
Только к сожалению результаты поиска подобных картинок как правило не те, что хотелось
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x

Последний раз редактировалось Dynamite; 14.05.2010 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 08:44 #271
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
Завтра проверю, возможно моя софтина сбой дала, хотя ровно должна была сработать(при тестировании исправно находила и патчила байт прозрачности)
Проверил пропатченный shell32.exe - все
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 20:38 #272
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Вроди как нашел предположения о причинах проблемы с баром.
Цитата:
Сообщение от volDeus
I won't pretend to know exactly why you are getting these results but I assume it's something like this.

-When you use Settings>Today>Browse to set your today wallpaper ... The image you select is resized/cropped to fit your screen... This is done for each orientation using the same source image and the adjusted results are saved to the two respective stwater_******** images..

-When you set your today wallpapers by overwriting the stwater_********* files, the image is not changed at all, simply drawn on the screen cropped or tiled depending on its size.

-When a theme (.tsk) is applied, the stwater_********* files are set according to the wallpapers associated to that theme.

-When you remove a custom background using Settings>Today>Browse, the default wallpaper for the current theme is automatically "reset" ... applying whatever wallpaper was associated with that theme.

I haven't tested all of this my self but as far as the first two points pertaining to the today screen wallpaper go, it was the behavior when I was poking around in the past.


I wasn't able to get Mwalt2's method to work correctly on my device so I spent a while looking at some other things around the forum and I have made some great progress (I think).
I am working on an all-around solution that incorporates Ham3r's transparency hack, HQ wallpapers in sense, and wallpapers on all tabs in sense ... without any stretching, loss of quality, or misalignment in either orientation...
It looks like I will be able to come up with a small app that you feed an image and it does everything for you without having to use your PC or even soft-reset (aside from the transparency hack of course).

I'll keep posting with my progress.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2010, 09:31 #273
mixaxa mixaxa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
mixaxa mixaxa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята! Помогите, пожалуйста, может, у кого возникала подобная проблема: выдернул модуль из прошивки с помощью htc rom extractor, но в файл модуль не собирается ни в какую! В чем может быть причина?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.05.2010 в 10:37.
mixaxa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2010, 10:15 #274
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
mixaxa,все норм собирается.Точно рекмодом делал?Там файл как бы в модуль проваливается
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2010, 11:35 #275
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от mixaxa Посмотреть сообщение
htc rom extractor
что за тулза такая?
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2010, 14:46 #276
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Товарищ volDeus выложил новую версию утилиты volDeus Bg Tweak

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen001.png
Просмотров: 10
Размер:	47.3 Кб
ID:	57799Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen004.png
Просмотров: 10
Размер:	41.5 Кб
ID:	57800Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen003.png
Просмотров: 10
Размер:	124.5 Кб
ID:	57803

Порядок действий:
  1. Поместите файлы("shell32.exe" and "aygshell.dll") в корень карты памяти("\Storage Card\")
    Если они расположены в другом месте, то при установке прозрачности программа предложит указать путь к файлам.
  2. Удалите старую версию программы и установите новую
    ВНИМАНИЕ: MM-версия только для использования с MaxManila 3.0 (beta)!!
  3. Запустите программу.
  4. Выберите уровень непрозрачности и нажмите "Set opacity ......." для соответствующего элемента.
  5. Тапните "Set background" и выберите изображение для фона.
  6. Тапните "Portrait / landscape" для выбора ориентации экрана.
  7. Используйте полосу прокрутки внизу экрана для изменения размера рамки обрезки изображения и переместите рамку на нужное место изображения.
  8. Нажмите "Accept" для обрезки и изменения размера изображения.
  9. Нажмите "Soft reset device".
  10. Восхищайтесь вашими результатами.

Для изменения фонового изображения просто запустите программу и повторите шаги с 5 по 8


Танцы с бубенчиком по устранению бага с верхним баром:
  1. запускаем программу
  2. во вкладке "Settings" отмечаем "Use fake transparency"
  3. устанавливаем фоновое изображение, для чего выполняем шаги с 5 по 8 из инструкции, описанной выше.
  4. Сохраняем ключ:
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\TaskBar]
    "TaskBarThemeImage"="\\Windows\\bgtweak_tb_skin.png"
  5. во вкладкке "Settings" снимаем отметку с "Use fake transparency"
  6. устанавливаем фоновое изображение, для чего выполняем шаги с 5 по 8 из инструкции, описанной выше.
  7. импортируем ранее сохраненный ключ
  8. выполняем перезагрузку устройства
  9. любуемся результатом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen005.png
Просмотров: 21
Размер:	306.4 Кб
ID:	57804

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Dynamite; 19.05.2010 в 17:12.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2010, 17:49 #277
mixaxa mixaxa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
mixaxa mixaxa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как у тебя это получилось? у меня пишет, что bit 5 zero и формирует файл размером несколько байт ))) спасибо!
Миниатюры
123.JPG  
mixaxa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2010, 17:54 #278
mixaxa mixaxa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
mixaxa mixaxa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Dynamite тулза для разбора nbh:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось CT.DАW; 15.05.2010 в 19:59.
mixaxa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2010, 18:26 #279
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от mixaxa Посмотреть сообщение
Как у тебя это получилось? у меня пишет, что bit 5 zero и формирует файл размером несколько байт ))) спасибо!
Такая ошибка обычно возникает при попытке собрать в файл nk.exe, giisr.dll и прочие подобные им модули
aygshell.dll должен собираться нормально

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mixaxa Посмотреть сообщение
Dynamite тулза для разбора nbh
ааа, эту знаю...
з.ы. внешние ссылки прячем в тег [hide][/hide]

Последний раз редактировалось TpuPyku; 08.10.2010 в 15:53.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2010, 12:37 #280
Аватар для Stink
Stink Stink вне форума
<SRCorporation>
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 14
Stink Stink вне форума
<SRCorporation>
Аватар для Stink
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 14
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Dakkato
Можешь дать мне свой верхний бар как на скрине в посту #260
__________________
Дружба - это такое святое, сладостное, прочное и постоянное чувство, что его можно сохранить на всю жизнь, если, конечно, не пытаться просить денег взаймы.
Марк Твен
Stink вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
Windows Mobile 6.5 FaTeRy Архив 2 12.01.2010 18:05
Windows Mobile 7 doma999 Перепрошивка HTC Wizard 5 09.10.2009 17:40
Windows Live for Windows Mobile olimo Интернет 2 08.10.2009 23:52
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.