3PPC.net
Старый 30.03.2010, 16:56 #1
mustafa_jaffar mustafa_jaffar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
mustafa_jaffar mustafa_jaffar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Airis T620
Mio Moov S505

Приветствую!
Мне нужна помощь!!!
После бесплодных сидений в интернете, понял, что ничего не понимаю, хотя вроде и руки не совсем кривые…
Суть вопроса – имею Mio Moov Spirit S505. Был в Норвегии, в пути накрылся мой покет, пришлось в срочном порядке покупать что по дешевле, а дешевле оказался - Мио, с предустановленными картами 26 стран, и естественно с любым языком, кроме Русского.
Имею в комплекте - MioMore Desktop 2 на диске, оригинал, и там ещё какая-то фигня, скачал обновление с POI и всякое разное – 1.5 ГБ, скачал последнюю версию Spirit - SmartST_S505_v6_10_0428 (с офф. Сайта дал именно эту версию)
Установил Desktop 2 , и попытался обновить карты законным путём – в итоге получил ISO образ непонятно каких карт и непонятно как их загрузить, попробовал добавить в этой же программе русский язык – прога не видит мои файлы, с Русским, а при попытке тупо добавить их в соответствующую папку, понимаю, что ничего не получится, т.к. у существующих файлов другое расширение, пытаюсь обновить карты с диска (который я получил в результате прожига ISO) - выскакивает сообщение об ошибке…Пытаюсь добавить другие карты, скачанные с Форума, таже хрень, карты имеют другое расширение…
Теперь что хотелось бы получить в итоге - (что пытаюсь собрать) На базе Mio Moov S505 - хочу оставить оригинальную программу SPIRIT , убрать все языки кроме Английского, добавить РУССКИЙ, оставить всю Западную Европу (она там уже есть) И добавить Восточную, В том числе Латвию, Литву , Эстонию(обязательно), ну и конечно Россию (что возможно), Со всеми три «Д» , пои, и т.д. Всё это можно скачать как я понимаю с Форума, БЛИН, НО КАК ВСЁ ЭТО СОЕДИНИТЬ, ЧТОБЫ ОНО РАБОТАЛО,НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ….
Если есть интерес – могу выложить ISO который скачал с офф.сайта, EXE.со SmartST, и могу сделать Образ своего Мио, как он есть пока в оригинале. Только подскажите, куда лучше выкладывать, (наверно каждый фаил одним большим куском?)
Не надо никаких плееров, и т.д., мне нужен Просто навигатор, а сейчас это просто кусок железа…
Что делать …???!!! Народ!!!! Помогите….
Серёга.
P.S. Слышал, что S505 отличается от S555 или S556 только программным обеспечением, , и в тех и других есть встроенный микрофон и блутуз, и если на 505 модель поставить SmartST от например 555, то всё должно работать, что думаете по этому поводу?
mustafa_jaffar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2010, 23:14 #2
mustafa_jaffar mustafa_jaffar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
mustafa_jaffar mustafa_jaffar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Airis T620
Нарооод! Есть кто живой ????
mustafa_jaffar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2010, 23:40 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Укажите откуда качали обновление - официальный сайт программы. У вас точно стоит Мио Спирит ?

А вообще советую изучить вопросы разлочки и поставить какую нибудь нормальную прогу для России

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.03.2010 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2010, 11:30 #4
mustafa_jaffar mustafa_jaffar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
mustafa_jaffar mustafa_jaffar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Airis T620
точно Мио Спирит, смысла разлочивать не вижу, в частности по Скандинавии проблем не было вообще, раньше использовал Иго-8, пока покет не накрылся, где она стояла, так вот, в некотором роде, даже удобнее, чтобы вызвать какую либо функцию - меньше "тыкать" надо, особенно во время движения...
В ссылке по теме Мио Спирит - там готовая сборка НО БЕЗ КАРТ, у меня она тоже готовая, и тоже без карт...только оригинальная.
.....мне тут пришла в голову мысль, что я не до конца понимаю смысл разлочки....
А обновление можно взять тут(оф.сайт) :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

прямая ссылка - загрузка .exe

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.03.2010 в 15:08.
mustafa_jaffar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mio s505 нужен совет sciochinval Помощь и решение проблем 2 11.11.2012 18:50
Mio Moov 380 1net Помощь и решение проблем 0 29.08.2012 23:12
Mio Moov 300 LSeven Помощь и решение проблем 1 06.10.2010 00:29
Как залить карты? Mio moov s505. w880iw Помощь и решение проблем 8 11.09.2010 21:41
mio moov 200 boba1970 Помощь и решение проблем 0 13.01.2010 21:42

 


Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.