3PPC.net
Старый 05.04.2010, 14:19 #1
Sah Sah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Belarus
Сообщений: 12
Репутация: 1
Sah Sah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Belarus
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Сенсация Проблема зависания при прошивке Kaiser

Зверек AT&T 8925 Tilt. ББ WinXP SP3.
Пришел залоченный с WM 6.0.
Пробую поставить HardSPL.
При первой попытке через Jump SPL залить остановился на 95 %.
После перезапуска сразу грузиться Jump SPL 1.93. KaiserCustomRUU.exe запускается, находит зверька, пробует заливать kaiser-radio-patched.nbh и зависает на 0%. Диагностирует ошибку, после советов передергивать акк, все повторяется по кругу. Сейчас залил на MicroSD переименованый kaiser-radio-patched.nbh. При загрузке подхватил написал Loading... и уже пол-часа так висит. Видимо снова завис.
Что посоветуете?

Заранее спасибо за идеи.
Sah вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2010, 20:59 #2
and-rassk and-rassk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 49
Репутация: 10
and-rassk and-rassk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 49
Репутация: 10
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
пока hardSPL первой версии не прошьешь, даже и не думай ничего шить-не получится или получится но угробишь девайс.
надо чтобы в буте было написано напротив SPL .. Olipof
and-rassk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2010, 22:39 #3
Sah Sah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Belarus
Сообщений: 12
Репутация: 1
Sah Sah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Belarus
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Спасибо за ответ!
Но я не могу ничего прошить. Думаю, это из-за не допрошитого hardSPL.
Есть ли возможность в мастерской сбросить загрузку Jamp SPL ?
Sah вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2010, 22:49 #4
and-rassk and-rassk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 49
Репутация: 10
and-rassk and-rassk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 49
Репутация: 10
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
шей хардслп с карты памяти. не сложно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

там и файлы и способ
and-rassk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 09:58 #5
Sah Sah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Belarus
Сообщений: 12
Репутация: 1
Sah Sah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Belarus
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Спасибо за сcылку!
С помощью mtty.exe добился загрузки ОС. Но установить HardSPL не удается. При попытке прошивки с карты висит на стадии Loading... на белом экране и все .
Буду пытаться сейчас с разными HardSPL.
Sah вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 10:39 #6
Sah Sah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Belarus
Сообщений: 12
Репутация: 1
Sah Sah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Belarus
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Удалось прошить HardSPL!
Действовал точно по инструкции под пунктом- "3. Flash HardSPL 3.29 [ESSENTIAL]". на странице:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Еще раз благодарю за совет!
Буду прошивать РОМ.

M Спасибо в репутацию пользователя (+) ставь ;)

Последний раз редактировалось breakfruit; 06.04.2010 в 12:18. Причина: ссылки на внешку - в хайд прячем.
Sah вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 20:20 #7
and-rassk and-rassk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 49
Репутация: 10
and-rassk and-rassk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 49
Репутация: 10
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
имей в виду, что если будешь заниматься разлочкой, то hardSPL 1 нужен,
а для эксплуатации тилтов рекомендуют hardspl 3.56 ..это не строго, но учти..
and-rassk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 23:53 #8
Sah Sah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Belarus
Сообщений: 12
Репутация: 1
Sah Sah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Belarus
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Уже прошил пару РОМов. Все хорошо пока. Выбираю русский и шустрый.
Про HardSPL учту.
Sah вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при прошивке Narek Перепрошивка HTC TyTN 11 02.01.2012 00:57
htc kaiser зависает в смарт мобилити serdar39 Архив 7 10.06.2009 21:32
Странная поломка HTC Kaiser PavliG Архив 5 24.09.2008 17:49
HTC TyTN II P4550 (HTC Kaiser 120) blaZe ™ Железо 67 06.08.2008 14:22
HTC Kaiser решение проблем! PavliG Архив 15 18.05.2008 14:58

 


Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.