3PPC.net
Старый 06.04.2010, 01:08 #1
CoolPepper CoolPepper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
CoolPepper CoolPepper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Не грузится HTC 3300

Народ помогите плиз
Вот щас хотел оригинальную прошивку поставить на HTC 3300, т.к. на перепрошившись до этого на VolRom 2.5 перестал работать блютуз, а очень нужен был!
В момент когда я с помощью УСПЛ пытался ставить прошивку, появилась надпись что прошивка ставится с карты памяти... прошло минут 5 и т.к. не дождавшись какой то реакции от КПК я его ребутнул, с помощью выемки батарейки и все, он не под каким предлогам не включается, совершенно!
Пасиб!

Последний раз редактировалось CoolPepper; 06.04.2010 в 01:57.
CoolPepper вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 01:36 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Просьба уважать правила орфографии ;), наш язык как ни как велик и могуч и т.п.

А вы пробовали после неудачной перепрошивки сделать жесткую перезагрузку?:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 02:01 #3
CoolPepper CoolPepper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
CoolPepper CoolPepper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Извини за албанский;) иногда забываюсь! Орфографию подправил;)

Спасибо помогло! Только все теперь застыло на сплэш скрине! Может знаешь как быть дальше?;)
CoolPepper вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 02:43 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от CoolPepper Посмотреть сообщение
сплэш скрине
именно сплэш скрин? а случайно не цветные полосы видны на экране? Попробуйте еще раз сделать жесткую перезагрузку..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 08:56 #5
CoolPepper CoolPepper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
CoolPepper CoolPepper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
да именно сплэш скрин ВолРом 2.5
в левом верхнем углу IPL 3.13.0001
SPL 1.11.0000


Делал несколько раз, не помогает;)
CoolPepper вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 13:40 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от CoolPepper Посмотреть сообщение
Делал несколько раз, не помогает
Пробуйте прошиться с карты памяти как написано в ФАКе : http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5137
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 14:44 #7
CoolPepper CoolPepper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
CoolPepper CoolPepper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
не могу зайти в триколор, т.к. виснет сплэш скрин и ничего не происходит!
УспЛ не видет девайса!
CoolPepper вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2010, 22:50 #8
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от CoolPepper Посмотреть сообщение
не могу зайти в триколор, т.к. виснет сплэш скрин и ничего не происходит!
Скачивай официальную прошивку, заходи в бут-режим "триколор" который... когда заходишь в триколор, никакой сплеш и не должен появляться! Телефон тупо должен вывалится в триколор! Если появляется сплешскрин, значит что то сделано не так!

В случае неудачной прошивки:

1) заходим в bootloader (одновременно жмем кнопки включения и записи и делаем софт резет)
2) после появления цветных полос подключаем к USB
3) шьем "родную" прошивку (на родном языке т.е...)

Если не помогает :
В директории USPL заменить RUU_USPL_signed.nbh на нужный nbh вытянутый из оригинальной прошивки .
Для того чтобы получить файл nbh
Взять оригинальный файл прошивки и распаковать zip -ом в отдельную директорию где и увидите файл *nbh.
Для тех кто воткнулся в режим bootloader - вариант выхода :
Oтключить активсинк (серый кружок с красным крестиком )
Запустить mtty142
Выбрать USB ПОДКЛЮЧЕНИЕ .
Набрать (не делать копи/пайст и регистр букв также имеет значение) команды .
После каждой команды нажать Ввод :
set 32
password BsaD5SeoA
ruurun 0
ResetDevice

Если данный метод не позволил выйти из режима bootloader значит у вас запортилась OS и вам поможет только оригинальный файл прошивки с вашим Model ID и CID .
Чтобы небыло такого варианта и предлогается (см. выше) предварительно прошивать патченый SPL в котором убраны проверки и вы можете прошить любой ROM

Прошивка с карты памяти (понадобится CardReader):

1.Скачиваем "родную" прошивку (на родном языке т.е.)
2.Откройте файл с прошивкой, с помощью WinRAR. Достаньте файл RUU_Signed.nbh и переименуйте его в ARTEIMG.nbh.
3.Отфарматируйте карту памяти в FAT32
4.Скопируйте ARTEIMG.nbh в корень карты памяти.
5.Вставте карту и запустить КПК в режиме bootloader
6.Подтвердить начало установки боковым движком.
7.Обновление займёт порядка 10 минут.

Официальная русская прошивка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek s200 не грузится jetkokos Архив 1 23.05.2009 22:19
Не грузится с сим-картой kovryga Перепрошивка HTC Touch 1 14.01.2009 17:55
Wizard шьется, НО потом не грузится. e-andy Перепрошивка HTC Wizard 9 12.08.2008 15:33
Не грузится HTC Touch FosteR Перепрошивка HTC Touch 17 30.07.2008 20:05
Qtek 9100 после установки wm6 не грузится r106 Архив 3 01.09.2007 18:27

 


Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.