3PPC.net
Старый 07.04.2010, 18:35 #1
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Системный вопрос Телефон не телефонит

QTEK 9100 G3 Парни помогите! Не слышу когда мне звонят. Меня слышно. В динамике хрипит чевой-то , но очень тихо. Громкую связь не включает. Но в инет выскакивает без проблем. Симку МТС И Теле2 один результат. Он у меня в коме года два провёл. Вчера реанимировал, всё дас ист фантастишь, но телефон не телефонит. Баланс проверяется, голосовую службу пробую , а в ответ тихо :'(
Vladgun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2010, 15:01 #2
Аватар для Rinat59
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
Аватар для Rinat59
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
А через гарнитуру как?
Rinat59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2010, 21:11 #3
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Покупал без , а как оказалось достать проблема. Динамик вроде шумит. От Мотоминга гарнитура песняк воспроизводит, где-то за кадром в одно ухо. Может симку подольше подержать ? Хотя сколько раньше шил проблем не было.иплсипл с 3.08 до 2хх сбрасывал прошивок 5 перешили ни чего. Ладно хоть в инет можно выскочить. Получился из телефона мини нетбук. Я правда и этому рад.
Vladgun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2010, 22:17 #4
Аватар для Sower
Sower Sower вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 41
Репутация: 9
Sower Sower вне форума
Вникающий
Аватар для Sower
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 41
Репутация: 9
Устройство: Samsung SGH-i710
Vladgun, кпк не кпкшит, коммуникатор не коммуникаторит...
а по сабжу - похоже, у вас накрылся динамик...
__________________
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости© Генри Уиллер Шоу
Sower вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2010, 23:42 #5
Аватар для Rinat59
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
Аватар для Rinat59
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
Скорее всего не динамик,а разьем гарнитуры.Потому что на Визарде 3 динамика.Так что мало вероятно что все три накрылись.А на мотороловской гарнитуре и должно только одно ухо работать.Там распиновка другая.Идеально подходит Нокиевская гарнитура.Попробуй ее.
Rinat59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2010, 00:14 #6
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
В динамике шум на МТС и какой-то не понятный звук на Теле2. А чем бы точно проверить без разборки. Может прога какая-то , через этот динамик пищит.Sower пересмеивать и я мастак. Не знаешь точной причины не флуди. Я тоже типа умный. Мне уже один мудрец этого зверя шил , после 2 года комы. Тоже говорил, что я убил тело. Сервис у него, а заднюю крышку отломали, кноповочку не нашли, и ББ его по усб не видел. Я отдавал он в матрас уходил легко, а после сервиса только облака.
Vladgun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2010, 00:26 #7
Аватар для Rinat59
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
Аватар для Rinat59
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
Попробуй гарнитуру от нокии.А шум это фон от GSM.Ты его когда звонишь поднеси к радио или к активным колонкам.Там тотже шум будет,только громче.
Rinat59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2010, 01:56 #8
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Rinat59 я по мотороловской слушаю музыку, ежели немного прижать ,очень даже не плохо.Но при звонке тишина, не слышно ни чего и когда включаешь громкую связь, динамики реально шумят, но звонящего не слышно. А меня слышат.СМСки отправляет в инет выходит. Радио менял от 2.20 до 2.26. было и 1.х. Тишина. Наверное , что-то глубокомелкожелезное пришло в кирдык. Подношу к телевизору слышно , что телефон на передаче. По ходу 9100 эволюционировал со смарта в нетбук, во блин я темнота-это ж переходная модель , можно сказать дедушка терминатора, а я пытаюсь его звонить заставить.
Vladgun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2010, 11:13 #9
Аватар для Rinat59
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
Аватар для Rinat59
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
Я больше склоняюсь к тому что у тебя накрылся разьем гарнитуры.Или там контакты окислились или он от платы отошел.У меня на моем один раз также было помогло передергиванием гарнитуры.И один раз на ровере,но там пришлось пропаивать контакты.Сам разьем от платы отошел.Если во время входящего звонка мелодия звонка есть то точно разьем,но а если нет то тогда не знаю даже.

Последний раз редактировалось Rinat59; 09.04.2010 в 11:32. Причина: Добавил
Rinat59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2010, 18:40 #10
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Rinat59 если я вас правильно понял у меня может просто коза в разьёме гарнитуры. Как вариант! Благодарствую!
Vladgun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2010, 21:59 #11
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Контакты вроде и нормуль. Пайка чистая без патины. Ковырял , но не помогает. Попробую голубозубую гарнитуру.
Vladgun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2010, 22:26 #12
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
По глоубой попрало , но странновато. МТСовский помощник 111 слышу, а звонящего не слышу. В чем засада?
Vladgun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2010, 22:34 #13
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
если и гарнитура не фурычит, то дела плохи, а если она работает, то может дело в микрухе которая при подключении гарнитуры переводит сигнал на неё!
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2010, 23:41 #14
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
mctosh Вы возможно правы. Всё дело в железе. Потому, что по шнурку ни гугу, а по блютусу то потухнет то погаснет. Один звонок слышу , а другой нет .
Vladgun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2010, 13:03 #15
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
попробуй что бы на верняка знать в чем трабла - поиграьтся с версией гсм-модуля., кстати какая она у тебя сейчас? при загрузке пишется.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2010, 12:12 #16
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Vladgun Vladgun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
breakfruit пробовал разные. Динамик сто процентов работает. Он при обрыве связи блимкает. Видимо засада в железе. А сейчас перестал синхронизироваться с 6.1 и 6.5., а с 5 на ура.
Vladgun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Телефон не прошивается banqrt Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 12 19.05.2011 17:29
Прошить телефон RaniuS Перепрошивка HTC 4350 Herald & Wings 2 24.07.2010 21:06
Help телефон не прошивается stupkin Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 3 27.11.2009 14:04
Glofiish X800 не вкл телефон Ayrat Архив 5 04.08.2009 21:45
Создаст ли Sony PSP-телефон? boo Новости мира Windows Mobile 2 06.07.2008 22:26

 


Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.