3PPC.net
Старый 13.04.2010, 20:06 #1
Аватар для c0nf1g
c0nf1g c0nf1g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина,Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
c0nf1g c0nf1g вне форума
Новичок
Аватар для c0nf1g
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина,Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Вопрос S200 & SD 4gb

вот интересно... а реально-ли заставить Пророка видеть 4гб карту памяти?
c0nf1g вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2010, 10:21 #2
samarano samarano вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
samarano samarano вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
да реально!!!
просто нужна определенная модель флешки
samarano вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2010, 10:31 #3
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от samarano Посмотреть сообщение
просто нужна определенная модель флешки
угу. и про драйвера мы не забыли, да?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2010, 21:54 #4
Аватар для c0nf1g
c0nf1g c0nf1g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина,Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
c0nf1g c0nf1g вне форума
Новичок
Аватар для c0nf1g
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина,Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
есть SanDisk 4Gb, если можно с ним работать ткните где почитать?
c0nf1g вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2010, 16:33 #5
rider5 rider5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
rider5 rider5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Реально

Пользуюсь S200 уже чуть больше 4 лет.
Карточка Transcend SD 4GB 150x почти столько же. Вообще никаких проблем не было с самого момента покупки - съел карточку и не заметил перемены.
rider5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2010, 14:43 #6
BullSheep BullSheep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
BullSheep BullSheep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Цитата:
Сообщение от rider5 Посмотреть сообщение
Карточка Transcend SD 4GB 150x
В том-то все и дело, что карточка - SD. Под SDHC нужны дрова Вот поставлю себе - тогда отпишу, пойдет ли micro SDHC Kingston 4G на Пророке...
BullSheep вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2010, 15:46 #7
Аватар для c0nf1g
c0nf1g c0nf1g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина,Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
c0nf1g c0nf1g вне форума
Новичок
Аватар для c0nf1g
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина,Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
а.. так вот где собака зарыта SD и SDHC это типа как FAT16 и FAT32 или NTFS вот ОСь его и не понимает...
c0nf1g вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ с Qtek s200 m_shurik Перепрошивка HTC Prophet 15 20.03.2010 21:59
Русификатор S200 Crossman Архив 1 08.11.2009 03:00
проблема с Qtek S200 Yuppi911 Архив 7 01.06.2009 23:55
qtek s200 не грузится jetkokos Архив 1 23.05.2009 22:19
Не включается Qtek S200 Aliciy Перепрошивка HTC Prophet 7 02.05.2009 16:15

 


Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.