3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка

Перепрошивка Прошивки для КПК, коммуникаторов, смартфонов. Обсуждение, вопросы, справочная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.04.2010, 01:46 #1
Аватар для jangl
jangl jangl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
jangl jangl вне форума
Новичок
Аватар для jangl
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Прошивка для MAX 4G WM 6.5.3+MaxManila 2.9
Название: Screen001[1].jpg
Просмотров: 7291

Размер: 7.4 КбНазвание: Screen002[1].jpg
Просмотров: 7140

Размер: 6.7 КбНазвание: Screen003[1].jpg
Просмотров: 7159

Размер: 7.3 КбНазвание: Screen004[1].jpg
Просмотров: 7164

Размер: 6.8 КбНазвание: Screen005[1].jpg
Просмотров: 7153

Размер: 8.0 КбНазвание: Screen006[1].jpg
Просмотров: 7289

Размер: 7.7 Кб


Максимум производительности
Прошу учесь что Yota Centеr должен быть предустановлен на 8г до установки проши
Кликаем по значку из папки Yota- любому .Выскакивает Yota паспорт вводим свои данные заранее зарегенные на сайте Yota .Работает Все!!!!!!!!!!
При перевороте вниз головой включает автоблокировку
МаксМанила расширяет возможности стандартной.Нажимаем на часы удерживаем палец и сдвигаем вниз.Открываются настройки!
Интерфейс пролностью подвижен!Не звисимо от того как Вы держите в руке аппаратик.

СКАЧАТЬ :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если не понятно что то, поясню!
jangl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.04.2010, 22:40 #2
SHeeZoiD SHeeZoiD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
SHeeZoiD SHeeZoiD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
скачал, поставил только не заметил что пуск внизу? гдето или чтото нажать надо
SHeeZoiD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2010, 01:32 #3
Аватар для jangl
jangl jangl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
jangl jangl вне форума
Новичок
Аватар для jangl
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Такс о чем речь? Не понял ........ Извини!
Все версии 6.5.3 с нижним пуском!
jangl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2010, 13:39 #4
oslepov oslepov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
oslepov oslepov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Цитата:
Сообщение от jangl Посмотреть сообщение
Прошивка для MAX 4G WM 6.5.3+MaxManila 2.9
Вложение 56224Вложение 56225Вложение 56226Вложение 56227Вложение 56228Вложение 56229


Максимум производительности
Прошу учесь что Yota Centеr должен быть предустановлен на 8г до установки проши
Кликаем по значку из папки Yota- любому .Выскакивает Yota паспорт вводим свои данные заранее зарегенные на сайте Yota .Работает Все!!!!!!!!!!
При перевороте вниз головой включает автоблокировку
МаксМанила расширяет возможности стандартной.Нажимаем на часы удерживаем палец и сдвигаем вниз.Открываются настройки!
Интерфейс пролностью подвижен!Не звисимо от того как Вы держите в руке аппаратик.

СКАЧАТЬ : *** скрытое содержание ***
Если не понятно что то, поясню!
Спасибо, поставил только что. Пока все нравится. Вот только обои несколько "гламурненькие"
Yotu завтра проверю в Мск.
oslepov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2010, 13:50 #5
Аватар для jangl
jangl jangl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
jangl jangl вне форума
Новичок
Аватар для jangl
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от oslepov Посмотреть сообщение
Спасибо, поставил только что. Пока все нравится. Вот только обои несколько "гламурненькие"
Yotu завтра проверю в Мск.
Можно заменить стандартный фон манилы заменив картинку в папке Windows, разрешение картинки не меньше 1024х768 (больше можно) название измени на maxBackground.jpg И закинь с заменой файла
jangl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2010, 00:54 #6
oslepov oslepov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
oslepov oslepov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Спасибо за совет. Yota, вроде, работает.. Так что еще раз респект и спасибо.
oslepov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2010, 01:06 #7
Аватар для jangl
jangl jangl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
jangl jangl вне форума
Новичок
Аватар для jangl
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Пожалуйста забегай если что?
jangl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2010, 15:26 #8
Аватар для uwise
uwise uwise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
uwise uwise вне форума
Новичок
Аватар для uwise
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Доброго времени суток. Прошился вашей прошей. У меня вопрос- Куда делся крестик в правом верхнем углу при работе в каком- нибудь приложении? И еще вопросик или пожелание- В том же правом верхнем углу была малюсенькая иконочка - типа диспетчер задач- ее тоже нет. Вместо нее часы. Я думаю была задумка такая- при работе в каком- нибудь приложении нажимаем на самую верхнюю строчку на экране и выскакивает полоса меню. Так вот у меня она выскакивает и там работают все вкладки кроме самой основной- это флажок Windows, при нажатии на который по идее мы входим в меню программ и настроек. Так вот при нажатии на нее ничего не происходит. Тут начал играть в свой любимый пасьянс Freecell. Когда я зашел в настройки игры то выйти обратно в игру не получилось так как не оказалось иконки "ОК" в правом верхнем углу. Нажимаю на кнопку окончания разговора и снова захожу в игру и попадаю в настройки игры. Только после закрытия в диспетчере задач и открытия игры по новой попал в саму игру. Поставил Йота- телефон и йота контакты. В самих контактах лады. Заходим на вкладку клавиатуры или избранных контактов или журнала вызовов появилась белая полоса на всю ширину экрана. В принципе она узенькая 2-3 мм, но смотрится как то некрасиво. В журнале вызовов раньше напротив каждого телефона в строке справа были иконки "послать сообщение". Теперь они пропали. Конечно можно зайти в прогу "сообщения", но мне кажется было все таки удобней когда заходишь в журнал или в избранные контакты- кликаешь на иконку справа и пишешь смс. В родной звонилке вшитой в прошивку такая тема- Заходим в журнал вызовов или в контакты, кликаем на контакт и телефон не посылает вызов а заходит в карточку контакта и только после нажатия на конкретный номер идет вызов. Нельзя ли сделать так, чтобы звонить можно было одним нажатием на контакт. Тогда можно отказаться и от йотовской звонилки. В принципе больше никаких нареканий нет. Вроде все работает нормально. Ну и конечно же все красиво.
uwise вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2010, 00:15 #9
Krass1986 Krass1986 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Krass1986 Krass1986 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ни фига не поставилось, умирает на экране с 0%
Krass1986 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2010, 08:03 #10
Аватар для jangl
jangl jangl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
jangl jangl вне форума
Новичок
Аватар для jangl
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
сначала перешей HSLP на 0.45 cmonex уверен, что у тебя он 0.47
jangl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2010, 07:47 #11
zerrocool zerrocool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
zerrocool zerrocool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Привет всем у меня проблема стоить вм 6,1 хочу перейти на 6,5 не получается подскажите как привольно прошить его Htc max 4g t8290 кварц 100 ????
zerrocool вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2010, 10:00 #12
zerrocool zerrocool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
zerrocool zerrocool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
привет всем ребят помогите про шиться щас на 6,1 хочу 6,5 но не получается дайте подробную инструкции для чайника
zerrocool вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2010, 13:02 #13
Аватар для jangl
jangl jangl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
jangl jangl вне форума
Новичок
Аватар для jangl
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от zerrocool Посмотреть сообщение
привет всем ребят помогите про шиться щас на 6,1 хочу 6,5 но не получается дайте подробную инструкции для чайника
Ок, все мы прошивались когда то впервые ,вечерком закину инструкцию!
jangl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2010, 13:26 #14
zerrocool zerrocool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
zerrocool zerrocool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Системный вопрос

Цитата:
Сообщение от jangl Посмотреть сообщение
Ок, все мы прошивались когда то впервые ,вечерком закину инструкцию!

хорошо !!! Спасибо Буду Ждать))))
zerrocool вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2010, 20:56 #15
Аватар для jangl
jangl jangl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
jangl jangl вне форума
Новичок
Аватар для jangl
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от zerrocool Посмотреть сообщение
хорошо !!! Спасибо Буду Ждать))))
0. прошить HardSPL устанавливается только однажды!
1. скачать прошивку
2. скачать прошивальщик RUU_HTC_Quartz
3. распаковать папку прошивальщика например в корень диска c:/
4. распаковать в папку с прошивальщиком прошивку HTC_MAX4G_Project_Cmonex

действия 5.1 иили 5.2 на ваш выбор!

5.1 загнать макса в бутлодырь (матрац он же цветной экран)
- нажать и держать кнопку Power (в верхней части аппарата) до появления запроса о полном выключении и нажать Да
далее одновременно нажать обе кнопки громкости и не отпуская их нажать и держать power, появится цветной экран с надписью spl.0.45.cmonex.
подключить аппарат в ББ, ниже spl.0.45.cmonex появится надпись USB.
запустить прошивальщик ROMUpdateUtility.exe далее все как обычно.

5.2 зарядка должна быть не ниже 50%
подключить аппарат к Компу , дождаться коннекта , запустить прошивальщик ROMUpdateUtility.exe и дождаться пока он сам не свалит аппарат в цветной экран, далее все как обычно.

6. после прошивки сделать ХардРесет
снимаем крышку акума, одновременно нажимаем поднять и положить трубку и держим, тыкаем стило в ремет под крышкой, при этом держим кнопки поднять и положить трубку. появится запрос на ХР, отпускаем кнопки и жмем кнопку увеличения громкости! аппарат выполнит сброс и попросит нажать Home (центральная кнопка)
ХР выполнен

начнется загрузка аппарата, дождаться появления экрана приветствия!!! далее все как обычно после ХР!
ВНИМАНИЕ!!!
Друзья, только шьем не жалея времени:
1. Прошиваем официальную прошивку. Загружаем полностью. Ждем 5 минут. - Делаем ХР, через 5 минут - СР.
2. Прошиваем: прошивкойWM 6.5.3+MaxManila 2.9
И так же: Загружаем полностью. Ждем 5 минут. - Делаем ХР, через 5 минут - СР.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось jangl; 03.03.2012 в 15:21. Причина: скрыл плин
jangl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2010, 01:59 #16
zerrocool zerrocool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
zerrocool zerrocool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Цитата:
Сообщение от jangl Посмотреть сообщение
0. прошить HardSPL устанавливается только однажды!
1. скачать прошивку
2. скачать прошивальщик RUU_HTC_Quartz
3. распаковать папку прошивальщика например в корень диска c:/
4. распаковать в папку с прошивальщиком прошивку HTC_MAX4G_Project_Cmonex

действия 5.1 иили 5.2 на ваш выбор!

5.1 загнать макса в бутлодырь (матрац он же цветной экран)
- нажать и держать кнопку Power (в верхней части аппарата) до появления запроса о полном выключении и нажать Да
далее одновременно нажать обе кнопки громкости и не отпуская их нажать и держать power, появится цветной экран с надписью spl.0.45.cmonex.
подключить аппарат в ББ, ниже spl.0.45.cmonex появится надпись USB.
запустить прошивальщик ROMUpdateUtility.exe далее все как обычно.

5.2 зарядка должна быть не ниже 50%
подключить аппарат к Компу , дождаться коннекта , запустить прошивальщик ROMUpdateUtility.exe и дождаться пока он сам не свалит аппарат в цветной экран, далее все как обычно.

6. после прошивки сделать ХардРесет
снимаем крышку акума, одновременно нажимаем поднять и положить трубку и держим, тыкаем стило в ремет под крышкой, при этом держим кнопки поднять и положить трубку. появится запрос на ХР, отпускаем кнопки и жмем кнопку увеличения громкости! аппарат выполнит сброс и попросит нажать Home (центральная кнопка)
ХР выполнен

начнется загрузка аппарата, дождаться появления экрана приветствия!!! далее все как обычно после ХР!
ВНИМАНИЕ!!!
Друзья, только шьем не жалея времени:
1. Прошиваем официальную прошивку. Загружаем полностью. Ждем 5 минут. - Делаем ХР, через 5 минут - СР.
2. Прошиваем: Romz12 V3.5 final. И так же: Загружаем полностью. Ждем 5 минут. - Делаем ХР, через 5 минут - СР.

я так же сделал комп сразу в синий экран идет ивсе после вот этого HardSPL запускаю его комп умерает ....
А вотэто как понять Делаем ХР*((????


агде ссылки для скачиваные

Последний раз редактировалось Голландец; 11.12.2010 в 01:11.
zerrocool вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2010, 02:04 #17
Аватар для jangl
jangl jangl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
jangl jangl вне форума
Новичок
Аватар для jangl
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 12
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Вижу случай не ординарный бегом ко мне в маилАгентаЭй парень личные сообщения читай!
jangl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2010, 18:05 #18
alexzaykin alexzaykin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
alexzaykin alexzaykin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Цитата:
Сообщение от zerrocool Посмотреть сообщение
привет всем ребят помогите про шиться щас на 6,1 хочу 6,5 но не получается дайте подробную инструкции для чайника
а не поможешь, хочу себе на HTC поставить 6,5 прошивку скачал а что дальше??? Заранее спасибо
alexzaykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2010, 11:01 #19
Vizir73 Vizir73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vizir73 Vizir73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
первое сообщение. спасибо
Vizir73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 13:15 #20
Danilich008 Danilich008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Danilich008 Danilich008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Цитата:
Сообщение от jangl Посмотреть сообщение
Вижу случай не ординарный бегом ко мне в маилАгентаЭй парень личные сообщения читай!
Ув.jangl при установке вашей прошивки все ставиться ровно кроме Yota. Все советы перепробовал, не получается. М.б.что-то неправильно делаю
Danilich008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошивка SHEF777 Перепрошивка Samsung i740 0 10.01.2013 18:16
Прошивка для HTC max 4g. ads_tula Прошивки для других устройств 0 20.01.2012 15:35
прошивка N95 solo_kursk Прошивки (Firmware) 14 25.10.2009 15:51
Прошивка Wizard STALKER 9100 Перепрошивка HTC Wizard 7 06.08.2009 02:32
прошивка pit90 Прошивки для других устройств 0 18.03.2009 21:55

 


Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.