3PPC.net
Старый 16.04.2010, 12:26 #1
Аватар для user2112
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
Аватар для user2112
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Как перепрошить китайский коммуникатор - X1

У меня китайский коммуникатор. Называется Х1, других данных ни на корпусе, ни на коробке нет (на коробке есть иероглифы). При попытке установить календарь, аппарат перестал загружаться. :'( Виснет в начале загрузки. Хард-резет сделать не получается, перепробовал наверное все варианты нажатия кнопок.

Как можно прошить аппарат как-бы заново, с нуля? Можно ли действовать по аналогии с пререпрошивкой других аппаратов или для каждого свой путь?
user2112 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2010, 13:30 #2
Аватар для Northon
Northon Northon вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Northon Northon вне форума
Вникающий
Аватар для Northon
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Выложи фото девайса, может по его виду можно будет судить о соответствии какому-нибудь оф. аппарату.
__________________
Нельзя всем дать всё,потому что всех много,а всего мало.
Northon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2010, 13:54 #3
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от user2112 Посмотреть сообщение
У меня китайский коммуникатор. Называется Х1, других данных ни на корпусе, ни на коробке нет (на коробке есть иероглифы). При попытке установить календарь, аппарат перестал загружаться. Виснет в начале загрузки. Хард-резет сделать не получается, перепробовал наверное все варианты нажатия кнопок.

Как можно прошить аппарат как-бы заново, с нуля? Можно ли действовать по аналогии с пререпрошивкой других аппаратов или для каждого свой путь?
под аккумулятором тоже смотрел?
гугля накинула на производителя xDevicе
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перепрошить HTC Х7500? mak9669 Помощь и решение проблем 0 13.06.2011 23:55
Не могу перепрошить радио evil-sun Перепрошивка HTC Touch Cruise 14 12.07.2010 17:40
Как перепрошить Qtek s100? Ил-80 Перепрошивка 2 15.12.2009 12:15
Qtek 9100 как перепрошить? koliambrus Архив 2 10.12.2009 14:36
Перепрошить из Windows 7 home-mail Перепрошивка HTC Wizard 2 23.09.2009 12:42

 


Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.