3PPC.net
Старый 09.05.2010, 02:12 #21
asahka asahka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
asahka asahka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть DUN только кривой....
ipaq то подключается под DUN, а вот texet
1) Профиль находит
2) Порт открывает
3) Видно что HTC HD2 начинает подключаться
и HTC HD2 вешается ))))
Миниатюры
dun.gif  
asahka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 02:26 #22
asahka asahka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
asahka asahka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
А вот так виден HTC HD2 с texeta
Стоит отметить, что если устройство не умеет DUN то профиль DUN PND не отображает.
Миниатюры
texet.gif  
asahka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 02:26 #23
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
А может можно как-нибудь на на навигатор прикрутить Bluetooth PAN? И настроить через "Личную сеть"?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.05.2010, 10:58 #24
maikllll maikllll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
maikllll maikllll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Аналогично бьюсь с Samsung i900witu и китайский 5" навик!
ДУН поднял, навик порт открывает, пытается набрать номер далее отваливается с разными сообщениями, то "no carier detect", то неправильный "baut rate", то "неправильный номер набран"!!!
Даже уже и не знаю что еще копать!
maikllll вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.05.2010, 12:48 #25
asahka asahka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
asahka asahka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я пока приостановился - разбил дисплей у тексета -)
asahka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.03.2011, 14:43 #26
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от maikllll Посмотреть сообщение
Аналогично бьюсь с Samsung i900witu и китайский 5" навик!
PdaNet вроде на Виту работает нормально, все остальные обсуждения в этой теме , эта тема останется для архива (в мусорку не кидать)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Универсальное быстросъемное крепление ВР с подключением питания ReplayWorking Видеорегистраторы 0 05.08.2013 11:05
Плавает gprs Taximan Перепрошивка Samsung i710 3 11.04.2011 17:24
Spb GPRS Monitor Dynamite Интернет 31 01.11.2009 21:53
GPRS SiD База знаний (FAQ) 7 13.07.2008 23:51
Проблемы с подключением WI-FI VaG Скорая iПомощь 1 15.04.2008 18:32

 


Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.