3PPC.net
Старый 22.04.2010, 16:50 #1
vintokrul vintokrul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
vintokrul vintokrul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
не прошивается HTC P3300 (Artemis)

ай нид ю хелп, товарищи форумчане. пытался прошить свой девайс, но не получается: он заходит в бутлоадер, начинает шить, доходит до 3%, гаснет дисплей телефона и на компе вылезает ошибка 228 неверный размер файла. предлагает проверить прошивку. соответственно, теперь системы нет, пытался сделать все, что указано в факе насчет ошибок перепрошивки, кроме прошивки с карты, ибо нет картридера. ошибка вылезает на всех доступных прошивках и .nbh файлах, включая официальную, скачанную с сайта HTC с моим номером девайса. что посоветуете, уважаемые?
З.Ы. USPL-анлок сделан, все делал по факу. если не удастся его прошить в домашних условиях, то есть ли где-нибудь в питере место, где мне могут помочь? или мобилку можно будет выкинуть?
З.З.Ы. и какого луидора эта зараза проверяет размер файла после того, как начнет шить, а не до?!
vintokrul вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 22:54 #2
dsweb dsweb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
dsweb dsweb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
таже самая хрень...шьеться тока VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love). radio gsm Тоже не шьеться
dsweb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 23:11 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dsweb Посмотреть сообщение
Тоже не шьеться
Чего именно не шьется? Какая прошивка?

Анлок сделан?

Какие ошибки выскакивают при перепрошивке? Возможно что прошиться с первого раза не получается, нужно пытаться снова (скажем разболтан разъем юсб и при перепрошивки прервался контакт и все - ошибка 2хх , надо прошиваться снова, или кабель фиговый или еще чего-нибудь..)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2010, 11:57 #4
dsweb dsweb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
dsweb dsweb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
восновном файл поврежден пишет....ну почему некоторые шьються а некоторые нет...
dsweb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2010, 12:52 #5
dsweb dsweb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
dsweb dsweb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
в данный момент уже ниче не шьеться....фиг знает че делать. до 3 или 4 процентов доходит и дисплей гаснит и в перезагрузку.
dsweb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2010, 22:28 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dsweb Посмотреть сообщение
в данный момент уже ниче не шьеться
Какая сейчас стоит прошивка - официальная?

Сделан анлок?

При перепрошивке была вынута флешка и аккумулятор заряжен на 100%?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2010, 01:29 #7
Vanhelsink Vanhelsink вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vanhelsink Vanhelsink вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Привет ...у меня тоже ошибка такая же при установке прошивок ...Анлок сделан ... Установка прошивки доходит до 3-5% и вылетает с Кодом 270 Update error .. пытаюсь перепрошиться уже 2 дня ( сначала была версия винды 6.1 потом откатил на 6.0 думал что можно будет от нее на 6.5 поставить ... фиг 6.5 не ставилась ... потом откатился на 5.0 где то прочитал) Теперь вообще и 6.0 не ставиться ....
Vanhelsink вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2010, 01:52 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vanhelsink Посмотреть сообщение
Установка прошивки доходит до 3-5% и вылетает с Кодом 270 Update
Все нормально, кабель может отходит , вот и выскакивает. Зарядите девайс на 100%, выньте карту памяти. Если выскакивает снова ошибка, то перезагружаете КПК и компьютер (компьютер из-за того что там висит актив синс, ну и на всякий случай). Снова выскочила ошибка, снова все перезагрузили и пытаетесь прошиться (вот если на 15-20 раз не получиться, то значит дело в чем то другом).

Это не прикол, а суровая правда жизни ;)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2010, 08:16 #9
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vanhelsink Посмотреть сообщение
Установка прошивки доходит до 3-5% и вылетает с Кодом 270 Update error
Выньте SD из зверька.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2010, 13:53 #10
SerAleksis SerAleksis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
SerAleksis SerAleksis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос

Люди добрые, помогите, плиз, второй день мучаюсь и все без толку...
Имеется HTC P3300. Приобретен был б/у. Не запускался. После долгих ковыряний удалось его перепрошить и поставить WM6.5. Но экран у него дергался вправо-влево и отключался периодически. К активсинку никак не коннектился. Я его разобрал и прочистил весь. Отключаться перестал. Откатился на WM6 CE OS 5.2.1620(Build 18125.0.4.2). Сделал потому, как есть подозрение, чт предыдущий хозяин его очень криво прошил и сбил все SPL IPL. Эта прошивка была взята у друга, как оригинальная. Но пользы от нее почти никакой. Правда, актив синк стал видеть КПК(периодически - то ест линк, то нет). Пытаюсь USPL зашить - активсинк теряет связь либо сразу, либо после какого-то времени. Залить другую прошивку не выходит. Если заливаю в триколоре, доходит до 3-5% и тел идет в ребут. Если при зеленом активсинке, ругается, что прошивка не подходит для аппарата(хотя вчера она на него становилась!) или выдает 202 ошибку и пропадает линк. Вопрос кабеля исключен. И еще - из какой страны мой аппарат не знаю. С сайта НТС ничего не могу скачать...
в общем, помогите, плиз, прошить его нормально...это мой первый КПК...второй день ползаю по всемирному разуму в поисках решения проблемы...уже в глазах рябит все.
SerAleksis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2010, 20:25 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SerAleksis Посмотреть сообщение
активсинк теряет связь либо сразу, либо после какого-то времени.
А он во время прошивки вроде и должен отключиться на каком то этапе..

Карту памяти надо извлечь перед прошивкой, зарядить на 100 процентов.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по перепрошивке HTC P3300 (Artemis) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 315 22.02.2012 17:00
Прошивка WM6.5 для HTC Artemis (HTC P3300) urbans07 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 119 07.12.2011 21:31
Прошивка для HTC P3300 (Artemis) (VolRom 1.1) voland Архив 58 28.01.2011 15:26
Splash screen для HTC P3300 (Artemis) Мышъ Оформление 25 27.01.2010 12:46
Sony BT-21G и HTC p3300(artemis) Akimm007 Архив 4 12.06.2009 10:12

 


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.