3PPC.net
Старый 28.04.2010, 15:41 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
WM 6.1 Pro на последнем Build 21057 - Финал

OC CE 5.2.21057 (Сборка 21057.1.6.10)

Это последний билд (21057), на котором я завершаю работу над прошивками для Wizard.

Немного о RC1
ПоказатьСкрыть

Тут скриншоты данной прошивки

В неё включён, хорошо себя зарекоммендовавший, Broadcom Bluetooth стек v.1.7.6, у него дальность передачи больше, и вроде как существенно быстрее !

Скачать c Обменника
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачать с 3PPC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Размер Page Pool - 5 Мегабайт

CommManager - сейчас работает, но с кнопкой включения BT - немного странновато, из-за BroadComm'овского драйвера.
У меня есть предложение такое, забрать эту хард кнопку (CommManager) и переназначить её на запуск другой программы, например QuickMenu, или любое другое ваше предложение.

Добавил кое-какие игры, так для понтов ;)

Скорость прошивки, как и обычно - на высоте , процессор работает на своей штатной частоте 195 Mhz.

По умолчанию, используется диспетчер задач "X-Button 1.51", его можно отключить, сняв соответствующие галочки в настройках. Так же в прошивке присутствует и другой диспетчер задач "X-Task", который можно использовать вместо "X-Button".

SMS в виде чата, контакты SIM карты не показываются, это поправимо через "Advanced Configuration Tool" (включена в прошивку)
Из за замеченных косяков у "QuickPad", пришлось включить в прошивку "Crosspad"...
Так-же используется CoolCamera совместно с CameroLoader'ом
Вроде бы все основные моменты рассказал.


Немного об RC2
ПоказатьСкрыть

Название: 1.jpg
Просмотров: 1278

Размер: 15.6 КбНазвание: 2.jpg
Просмотров: 1278

Размер: 18.6 Кб
Название: 3.jpg
Просмотров: 1281

Размер: 17.6 КбНазвание: 4.jpg
Просмотров: 1274

Размер: 15.8 Кб
Название: 5.jpg
Просмотров: 1276

Размер: 12.5 КбНазвание: 6.jpg
Просмотров: 1280

Размер: 16.5 Кб
Название: 7.jpg
Просмотров: 1282

Размер: 14.7 КбНазвание: 8.jpg
Просмотров: 1294

Размер: 20.1 Кб
Название: 9.jpg
Просмотров: 1361

Размер: 15.9 КбНазвание: 10.jpg
Просмотров: 1373

Размер: 12.0 Кб

WM 6.1 Pro RUS build 21057 RC2

Page Pool - 5 мегабайт !

Хард кнопку (CommManager'а) переназначил на запуск программы QuickMenu.

==============
Убрал:
HTC X-Button -
NewMenu -
CommManager -
Broadcom Bluetooth стек -
CameroLoader -
CoolCamera -
==============
Добавил/Изменил:
BT FTP +
Quick Menu +
HTC Camera +
xTask 2.2 +
.NetCF 3.5 +
Office 2010 Mini от Kova17 +
Advanced Configuration Tools 3.3 +
AltTab +
CrossPad 0.7.4 +
Task Manager 3.1 +
Esmertec Java 3D Mod.20080328.3.1 RUS +
PPCPimBackUp 2.8 +
Pocket RAR 3.93 RUS +
SmartsKey +
WM5torage 1.9 RUS +
Owner Games +


Скачать с Letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачать с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сразу предупреждаю, ActiveSync не победил, а это значит, необходимо будет ручками настроить его расписание синхронизации "Вручную".

Сообщения типа - "Прошил зверя, а он не грузится, что делать?" - буду удалять без обьяснения (Это флуд) ! Есть тема, "Специально - ДЛЯ ЧАЙНИКА И ДУРАКА !!!", "Реанимация умершего HTC Wizard при помощи Jtag !", а так - же FAQ ! Тут отпИсываемся о работе прошивки!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 14.02.2011 в 07:57.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.05.2010, 21:54 #21
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
А про Креведа все забыли :'( … - спасибо Креведу [/smod]
Нет не забыли! Просто breakfruit точно будет качать, за одно и прозеркалил бы, а тебе-то эта прошивка не подойдёт… ;)

Жду отзывы об RC1!
Что с Hard кнопкой CommManager'а делать будем, получается, что задействуется для вызова практически не часто используемего приложения!, может перенаправить её для быстрого перехода на Today (Надеюсь что это сделать легко, просто аппарата сейчас под рукой нету)?
Или какую нибудь другую полезную прогу воткнуть?
Вобщем ваши пожелания, предложения, замечания мне будут интересны, не стесняйтесь, высказывайте… ;)

Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
с оформлением никаких муток не делал? Все по дефолту?
Today по умолчанию, за исключением плагина "Блокировка", он просто не активен, но можно его включить в настройках…

Да, ещё включёный софт, не совсем последних версий, постараюсь в RC2 обновить по мере возможности и нахождения…

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 14.05.2010 в 08:30.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2010, 23:12 #22
val005 val005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
val005 val005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
кстати про русские буквы в звонилке: нужно в base_lang_0419 в tapres.dll.0419.mui И tshres.dll.0419.mui менять. поищи на 4pda или ещё где-нибудь.
можешь выложить файлы, я сам сделаю
val005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2010, 04:44 #23
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от val005 Посмотреть сообщение
кстати про русские буквы в звонилке: нужно в base_lang_0419 в tapres.dll.0419.mui И tshres.dll.0419.mui менять. поищи на 4pda или ещё где-нибудь.
можешь выложить файлы, я сам сделаю
Это уже проходили, я делал и у меня "кривая" звонилка получатся…, есть ещё 2 других способа её руссификации, менее безболезненые и оба они присутствуют в шапке одной из моих темм, тут

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 13.05.2010 в 12:56.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2010, 15:39 #24
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
А мне нравится с Ultimate и x-task !!!
На верх лев кнопку предлагаю поставить меню, а на прав верх Alt+Tab
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2010, 15:42 #25
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Уже сутки прошли, а отзыва ни одного не вижу!
Всё, моему Qtek'у пора на пенсию, да и мне пора завязывать прошивки под него делать ... , ведь они никому не нужны ...
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
А мне нравится с Ultimate и x-task !!!
На верх лев кнопку предлагаю поставить меню, а на прав верх Alt+Tab
Это не отзыв о прошивке.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2010, 19:57 #26
Vortan Vortan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2
Vortan Vortan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA
щас скачаем и проверим )))
Отзывы чуть позже )))
Просто на работе считают что мне надо хоть иногда ею заниматься)))
И как всегда большое спасибо за прошивку!
Vortan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 08:08 #27
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
я выложил свою прошивку 12 числа, а до сих пор отзывов - НОЛЬ !
Вот теперь я вижу точно, что Wizard на форуме - реально Умер !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 08:18 #28
Vortan Vortan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2
Vortan Vortan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA
визард свое отживает потроху( я недавно столкнулся с тем что просто немогу купить на него новый корпус( а заказывать с ебея выйдет дуже дорого(
Vortan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 09:05 #29
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Doctor3lo,не переживай))Давай представим что люди просто прошиваются и в восторге убегают хвастаться друзьямНиче,человек животное покорное,жрать захочет и вернется
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 10:17 #30
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
поставил. доволен в принципе
часы синхронизируются криво. ошибка на 3 часа - принимают москву за гринвич (т.е. новосибирск - гринвич +6, москва - +3. если ставлю часовой пояс новосиб(алма-атинское время) - после подключения к компу время выстраивается на гринвич+9, т.е. 6 часов отсчитываются от москвы). Или я что-то отключить забыл?

с commманагером проблем не заметил...пока что.

порадовало наличие явы. я ярый сторонник оперы-мини

в программы-SISTEM многовато лишней фигни....даже не представляю зачем нужны некоторые проги оттуда

то, что по умолчанию не используется список контактов сим, приводит к тому, что после исправления этого .cab утилиткой при создании смс нужно вводить имя адресата с экранной клавы, ибо с выдвижной не отображает список адресатов при вводе.

при переписке в смс-чате прячет нижнюю строку ввода под нижнюю панель. приходится вызывать экранную клаву - тогда на место все встает.


только что стал виснуть при открытии смс-переписки 0___о
ща ХР сделаю


в маниле поставить меньше 5ти вкладок так, чтобы не глючила возможно?
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 10:50 #31
Vortan Vortan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2
Vortan Vortan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA
вынужден сообщить что от меня обзора не будет
у меня визард упал:'( (в смысле физически на пол)
так что я теперь в поисках корпуса и экрана (
Vortan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 11:07 #32
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
часы синхронизируются криво
в настройках "SynchroTime" включи Летнее время. Выбери правильный часовой пояс.
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
в программы-SISTEM многовато лишней фигни....даже не представляю зачем нужны некоторые проги оттуда
Advance Configuration Tools - позволяет применять различные твики системы, в том числе и с отображением контактов SIM, SMS чата и т.д. без нактывания всяких дополнительных CAB'ов, про особенности этой программы - отдельная тема.
CrossPad - завязан на txt файлы, что бы при их открытии не вызывался Word
PPCPimBackUp - это по моему даже и не надо представлять, для чего необходима эта программа...
RegEdit и TaskManger - это одна программа, просто разные ярлыки запускают разные приложения, редактор реестра и менеджер работающих задачь... о полезностях программы читайте в её теме обсуждения (пользуемся поиском)
WM5torage - позволяет подключать Wizard как кардридер без установки дополнительных программ на ПК.
xTask - расширенная замена кнопки закрытия "Х", много чего умеет...
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
при переписке в смс-чате прячет нижнюю строку ввода под нижнюю панель. приходится вызывать экранную клаву - тогда на место все встает.
Возможно и есть этот баг, думаю, что не существенный, ведь и так ответ пишется в строке ввода. (я просто всегда пользуюсь экранной клавой)
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
только что стал виснуть при открытии смс-переписки 0_о

Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
в маниле поставить меньше 5ти вкладок так, чтобы не глючила возможно?
Не знаю, не ставил...

P.S.
с меня "+" в репу, за смелость быть первым в Багрепорте ;)


добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vortan Посмотреть сообщение
так что я теперь в поисках корпуса и экрана (
Лучше будь в поисках нового зверя...
Иначе, цель не оправдает средства !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 14.05.2010 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 11:48 #33
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
ну тогда так:
Advance Configuration Tools - фиг знает, может вникну в ее пользу когда-нибудь

PPCPimBackUp - сохранение настроек для сброса системы? неплохо
WM5torage - без синхронизации открывает флеху? тож хорошо
xTask - оценил.

надо на стабильность ее смотреть в общем у меня с дня опубликования установлена, сегодня сделал сброс...

еще б будильник нормальный в прошивки добавляли - было бы супер

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 14.05.2010 в 12:22.
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 12:27 #34
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
еще б будильник нормальный в прошивки добавляли - было бы супер
У каждого пользователя свои вкусы на будильник...
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
PPCPimBackUp - сохранение настроек для сброса системы? неплохо
PPCPimBackup - Простой, удобный, быстрый и бесплатный способ сделать бекап и восстановление:
Контактов, Календаря, Задач, Почты (Messaging: SMS, MMS, Mail), Лог звонков, Номера быстрого набора, а также отдельные файлы/директории.
Процедуру резервного копирования можно сделать автоматически по расписанию.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2010, 18:35 #35
Аватар для Ryzhkov19
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
Аватар для Ryzhkov19
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Vortan
Позавчера на Савеловском купил почти новые корпус и экран за 1500р
Визард жив?!
Ryzhkov19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2010, 13:31 #36
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
За пару дней использования нашёлся пока только один - "повисает" при входящем звонке во время воспроизведения видео через TCPMP. И только СР помогает. На Jump Ahead 3 L.1.1 и L.2.1 с камерой HTC такого не наблюдалось.
После запуска Pocket sand (Пуск->Программы->Игры)"снесло" верхний бар. Вместо него отображается "кусок" последнего запущенного приложения. СР исправляет.

Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
только что стал виснуть при открытии смс-переписки 0___о
такое нечасто, но всё же и на других билдах 6.1 и 6.5 у меня наблюдалось
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD

Последний раз редактировалось Anderius; 15.05.2010 в 16:16. Причина: добавлено сообщение
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2010, 19:56 #37
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Это так, для тех кто хочет "увидеть" что их ожидает после перепрошивки!
Название: Screen01.png
Просмотров: 572

Размер: 61.7 КбНазвание: Screen03.png
Просмотров: 570

Размер: 37.6 Кб
Название: Screen04.png
Просмотров: 574

Размер: 9.3 КбНазвание: Screen05.png
Просмотров: 579

Размер: 10.1 КбНазвание: Screen06.png
Просмотров: 573

Размер: 17.5 Кб
Название: Screen07.png
Просмотров: 577

Размер: 15.3 КбНазвание: Screen09.png
Просмотров: 576

Размер: 10.0 КбНазвание: Screen10.png
Просмотров: 566

Размер: 18.6 Кб
Название: Screen11.png
Просмотров: 684

Размер: 61.0 КбНазвание: Screen12.png
Просмотров: 669

Размер: 7.9 КбНазвание: Screen14.png
Просмотров: 611

Размер: 56.9 Кб
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.05.2010, 20:49 #38
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Это так, для тех кто хочет "увидеть" что их ожидает после перепрошивки!
а че без манилы та?

Жопорез у меня одного работать не хочет?
изредка работает, своей жизнью живет. радио 2.69...вроде...на других прошивках было норм
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2010, 15:52 #39
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
а че без манилы та?
Потому-что в этой прошивке нет её
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
Жопорез у меня одного работать не хочет?
Подтверждаю
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.05.2010 в 11:58.
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2010, 01:17 #40
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
Жопорез у меня одного работать не хочет?
Не подтверждаю. Pigeon без каких-либо препятствий соединился, а так же опера мини и мейл агент через jbed. Оператор мтс петербург (если надо). На момент написания сообщения с letitbit скачивание идёт.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD

Последний раз редактировалось Anderius; 18.05.2010 в 01:27. Причина: добавлено сообщение
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Toshiba Portege G900 WM 6.1 build 21057 RU Romodjan Перепрошивка Toshiba G900 315 10.07.2013 07:49
WM 6.1 Pro RUS (build 21057) Super Lite Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 42 29.04.2012 23:25
Штатная навигация в последнем Сантафе IGORb3 Помощь и решение проблем 1 20.05.2011 15:25
Отдельная версия WM6.1 на базе 21057 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 8 30.10.2010 22:04
Age Of Magic v0.08 Build 265 rus Archibald Игры для Symbian 9 0 12.11.2009 17:07

 


Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.