3PPC.net
Старый 28.04.2010, 15:41 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
WM 6.1 Pro на последнем Build 21057 - Финал

OC CE 5.2.21057 (Сборка 21057.1.6.10)

Это последний билд (21057), на котором я завершаю работу над прошивками для Wizard.

Немного о RC1
ПоказатьСкрыть

Тут скриншоты данной прошивки

В неё включён, хорошо себя зарекоммендовавший, Broadcom Bluetooth стек v.1.7.6, у него дальность передачи больше, и вроде как существенно быстрее !

Скачать c Обменника
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачать с 3PPC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Размер Page Pool - 5 Мегабайт

CommManager - сейчас работает, но с кнопкой включения BT - немного странновато, из-за BroadComm'овского драйвера.
У меня есть предложение такое, забрать эту хард кнопку (CommManager) и переназначить её на запуск другой программы, например QuickMenu, или любое другое ваше предложение.

Добавил кое-какие игры, так для понтов ;)

Скорость прошивки, как и обычно - на высоте , процессор работает на своей штатной частоте 195 Mhz.

По умолчанию, используется диспетчер задач "X-Button 1.51", его можно отключить, сняв соответствующие галочки в настройках. Так же в прошивке присутствует и другой диспетчер задач "X-Task", который можно использовать вместо "X-Button".

SMS в виде чата, контакты SIM карты не показываются, это поправимо через "Advanced Configuration Tool" (включена в прошивку)
Из за замеченных косяков у "QuickPad", пришлось включить в прошивку "Crosspad"...
Так-же используется CoolCamera совместно с CameroLoader'ом
Вроде бы все основные моменты рассказал.


Немного об RC2
ПоказатьСкрыть

Название: 1.jpg
Просмотров: 1278

Размер: 15.6 КбНазвание: 2.jpg
Просмотров: 1278

Размер: 18.6 Кб
Название: 3.jpg
Просмотров: 1281

Размер: 17.6 КбНазвание: 4.jpg
Просмотров: 1274

Размер: 15.8 Кб
Название: 5.jpg
Просмотров: 1276

Размер: 12.5 КбНазвание: 6.jpg
Просмотров: 1280

Размер: 16.5 Кб
Название: 7.jpg
Просмотров: 1282

Размер: 14.7 КбНазвание: 8.jpg
Просмотров: 1294

Размер: 20.1 Кб
Название: 9.jpg
Просмотров: 1361

Размер: 15.9 КбНазвание: 10.jpg
Просмотров: 1373

Размер: 12.0 Кб

WM 6.1 Pro RUS build 21057 RC2

Page Pool - 5 мегабайт !

Хард кнопку (CommManager'а) переназначил на запуск программы QuickMenu.

==============
Убрал:
HTC X-Button -
NewMenu -
CommManager -
Broadcom Bluetooth стек -
CameroLoader -
CoolCamera -
==============
Добавил/Изменил:
BT FTP +
Quick Menu +
HTC Camera +
xTask 2.2 +
.NetCF 3.5 +
Office 2010 Mini от Kova17 +
Advanced Configuration Tools 3.3 +
AltTab +
CrossPad 0.7.4 +
Task Manager 3.1 +
Esmertec Java 3D Mod.20080328.3.1 RUS +
PPCPimBackUp 2.8 +
Pocket RAR 3.93 RUS +
SmartsKey +
WM5torage 1.9 RUS +
Owner Games +


Скачать с Letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачать с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сразу предупреждаю, ActiveSync не победил, а это значит, необходимо будет ручками настроить его расписание синхронизации "Вручную".

Сообщения типа - "Прошил зверя, а он не грузится, что делать?" - буду удалять без обьяснения (Это флуд) ! Есть тема, "Специально - ДЛЯ ЧАЙНИКА И ДУРАКА !!!", "Реанимация умершего HTC Wizard при помощи Jtag !", а так - же FAQ ! Тут отпИсываемся о работе прошивки!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 14.02.2011 в 07:57.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2010, 04:47 #41
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Если проблемма с жопорезом (хотя, мне непонятна эта проблемма), то попробуйте накатить прошивку заново, да и рекоммендую предварительно прошить пустой ExtendedROM, не забываем делать Hard RESET после каждого прошивания!

Кстати, как камера работает?, неожиданно ошибки не высыпают, как это наблюдалось в предыдущей какой-то версии?

Как времени свободного будет по больше, попробую выпустить еще Lite версию прошивк

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 18.05.2010 в 06:22.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2010, 11:06 #42
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Broadcom Bluetooth стек v.1.7.6
Не знаю как у кого, но у меня он не хочет конектится с GPS BlueTooth, как бы не находит КПК сервисов для подключения GPS BlueTooth
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2010, 02:17 #43
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Насчёт камеры иногда выкидывает ошибку! Что фаил или программа не найдена или что то в таком духе. блютуз меня добил совсем, некак не могу настроить чтобы кидались файлы сразу на флэшку а не в память тела. А в остальном просто супер. у меня QTEK 9100 G3. и если будет у тебя возможность собери прошивку со стандартным блютузом(просто вкинь в неё прогу: OBEX Inbox). заранее блогадорю а также +
KoT_Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2010, 15:40 #44
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Выложил RC2 (См. шапку).
Тестируйте...
Камера стандартная от HTC
BT заменил.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 20.05.2010 в 09:20.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2010, 15:51 #45
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Выложил RC2 (См. шапку).
Тестируйте...
Не качает
Цитата:
Not Found

The requested URL /Users/doctor3lo/Wizard/WM.6.1/21057/nk_12_05_2010_21057_RC2.rar was not found on this server.
__________________
I-Mate K-Jam (G3) | IPL/SPL: 3.08/4.21 | GSM 02.25.11
Beavius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2010, 18:39 #46
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
JustJuise JustJuise вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
RC2 не качает...
JustJuise вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2010, 21:15 #47
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от JustJuise Посмотреть сообщение
RC2 не качает...
Теперь все нормально, выкладывал по быстрому в конце работы и не успел проверить, качайте.
Добавил зеркало на LetitBit'е
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 20.05.2010 в 09:21.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 14:40 #48
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Прошивка очень стабильная, пока ещё BlueTooth в сопряжении с BlueTooth GPS не проверял, особенно порадовал "Пуск"
Только бегунок громкости как-то не особо порадовал, потому-что от "+" до "-" ползунком ручным работает отлично, а далее к режимам "Вкл, Вибр и Выкл." нужно стилусом переключать, т.к. ползунком не переключает
Прошивка очень резвая, памяти предостаточно
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 15:30 #49
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Только бегунок громкости как-то не особо порадовал, потому-что от "+" до "-" ползунком ручным работает отлично, а далее к режимам "Вкл, Вибр и Выкл." нужно стилусом переключать, т.к. ползунком не переключает
Даже не врублюсь, почему так?
Во время сборки последних версий прошивок пакет с регулировкой громкости не менялся !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 15:53 #50
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Даже не врублюсь, почему так?
А у тебя так-же?
Я сейчас не могу подконектить GPS BlueTooth говорит что не возможно подключится, либо не верный пароль... (П.С. шас ищу мануал по приёмнику, может пароль не правельно пишу.)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 16:25 #51
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
В итоге, GPS BlueTooth сопряжил с КМК, а соединяться не хотят
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 20:57 #52
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Доктор скажи пожалуйста как пользоваться экранной клавиатурой?
Как включить английский язык, так чтобы он на переключался на русский при нажатии на любую клавишу?
__________________
I-Mate K-Jam (G3) | IPL/SPL: 3.08/4.21 | GSM 02.25.11
Beavius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 21:41 #53
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Beavius,
Жмакни по клавише Ru "двойным быстрым" тапом, на скрине посмотри...
Два раза быстро нажми на ту кнопочку ;)
Название: 6.PNG
Просмотров: 137

Размер: 87.1 Кб
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 22:26 #54
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
А у тебя так-же?
А у меня всё отлично!, ведь ползунок громкости успешно сломан был ещё 2 года назад ! ;)

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
В итоге, GPS BlueTooth сопряжил с КМК, а соединяться не хотят
Ничего страшного, я тоже попробую за блютусится с внешним GPS приёмником, если что, то другие дровишки воткну на блютух ;) . Ведь это всего лишь RC2 !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 20.05.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 22:58 #55
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Жмакни по клавише Ru "двойным быстрым" тапом, на скрине посмотри...
Два раза быстро нажми на ту кнопочку
Спасибо.
Но все равно так не удобно
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
А у меня всё отлично!, ведь ползунок громкости успешно сломан был ещё 2 года назад !
Такая же фигня

А прошивка отличная, ни каких багов не заметил, все работает быстро и памяти много свободной.
Единственно, только пришлось сделать два ХР, после первого вылезли глюки с активсинком, че-то там про 57600 вылетало окно.

Кстати, а почему нет оперы?
__________________
I-Mate K-Jam (G3) | IPL/SPL: 3.08/4.21 | GSM 02.25.11
Beavius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 23:04 #56
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Beavius Посмотреть сообщение
Кстати, а почему нет оперы?
Устанавливаем софт сами ;) Прошивка автор пытается облегчить до максимума ;)
Цитата:
Сообщение от Beavius Посмотреть сообщение
Но все равно так не удобно
Согласен, но пока так
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 23:15 #57
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Прошивка GOOD, а клаву предлагаю MS - пальцеоринтированую!
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2010, 06:06 #58
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Устанавливаем софт сами ;) Прошивка автор пытается облегчить до максимума ;)Согласен, но пока так
А вспомните стандартную клавиатуру, так там, что бы до цыфр добраться, тоже нужно переключаться как при смене раскладки! Могу посоветовать Microkeyboard или EuroKeyboard.
Может ещё более лайт выпустить? Вот только с блютухом надо разобраться ;)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
Прошивка GOOD, а клаву предлагаю MS - пальцеоринтированую!
Конечно-конечно, я память освобождал именно для неё?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Beavius Посмотреть сообщение
Единственно, только пришлось сделать два ХР, после первого вылезли глюки с активсинком, че-то там про 57600 вылетало окно.
Просто ты первый раз по запарке не Хард Ресет сделал, а софт ресет, я уже это проходил
Кстати, напоминаю, Активсинк, после перепрошивки, не забываем настроить в ручную!
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 21.05.2010 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2010, 07:44 #59
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Кстати, напоминаю, Активсинк, после перепрошивки, не забываем настроить в ручную!
Нет, делал как положено через "сброс устройства" потом 1234
__________________
I-Mate K-Jam (G3) | IPL/SPL: 3.08/4.21 | GSM 02.25.11
Beavius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2010, 08:28 #60
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Если не ошибаюсь, это и есть чистый ExtROM?
empty_extrom_nk.nbf.rar
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 21.05.2010 в 09:43.
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Toshiba Portege G900 WM 6.1 build 21057 RU Romodjan Перепрошивка Toshiba G900 315 10.07.2013 07:49
WM 6.1 Pro RUS (build 21057) Super Lite Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 42 29.04.2012 23:25
Штатная навигация в последнем Сантафе IGORb3 Помощь и решение проблем 1 20.05.2011 15:25
Отдельная версия WM6.1 на базе 21057 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 8 30.10.2010 22:04
Age Of Magic v0.08 Build 265 rus Archibald Игры для Symbian 9 0 12.11.2009 17:07

 


Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.