3PPC.net
Старый 28.04.2010, 15:41 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
WM 6.1 Pro на последнем Build 21057 - Финал

OC CE 5.2.21057 (Сборка 21057.1.6.10)

Это последний билд (21057), на котором я завершаю работу над прошивками для Wizard.

Немного о RC1
ПоказатьСкрыть

Тут скриншоты данной прошивки

В неё включён, хорошо себя зарекоммендовавший, Broadcom Bluetooth стек v.1.7.6, у него дальность передачи больше, и вроде как существенно быстрее !

Скачать c Обменника
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачать с 3PPC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Размер Page Pool - 5 Мегабайт

CommManager - сейчас работает, но с кнопкой включения BT - немного странновато, из-за BroadComm'овского драйвера.
У меня есть предложение такое, забрать эту хард кнопку (CommManager) и переназначить её на запуск другой программы, например QuickMenu, или любое другое ваше предложение.

Добавил кое-какие игры, так для понтов ;)

Скорость прошивки, как и обычно - на высоте , процессор работает на своей штатной частоте 195 Mhz.

По умолчанию, используется диспетчер задач "X-Button 1.51", его можно отключить, сняв соответствующие галочки в настройках. Так же в прошивке присутствует и другой диспетчер задач "X-Task", который можно использовать вместо "X-Button".

SMS в виде чата, контакты SIM карты не показываются, это поправимо через "Advanced Configuration Tool" (включена в прошивку)
Из за замеченных косяков у "QuickPad", пришлось включить в прошивку "Crosspad"...
Так-же используется CoolCamera совместно с CameroLoader'ом
Вроде бы все основные моменты рассказал.


Немного об RC2
ПоказатьСкрыть

Название: 1.jpg
Просмотров: 1278

Размер: 15.6 КбНазвание: 2.jpg
Просмотров: 1278

Размер: 18.6 Кб
Название: 3.jpg
Просмотров: 1281

Размер: 17.6 КбНазвание: 4.jpg
Просмотров: 1274

Размер: 15.8 Кб
Название: 5.jpg
Просмотров: 1276

Размер: 12.5 КбНазвание: 6.jpg
Просмотров: 1280

Размер: 16.5 Кб
Название: 7.jpg
Просмотров: 1282

Размер: 14.7 КбНазвание: 8.jpg
Просмотров: 1294

Размер: 20.1 Кб
Название: 9.jpg
Просмотров: 1361

Размер: 15.9 КбНазвание: 10.jpg
Просмотров: 1373

Размер: 12.0 Кб

WM 6.1 Pro RUS build 21057 RC2

Page Pool - 5 мегабайт !

Хард кнопку (CommManager'а) переназначил на запуск программы QuickMenu.

==============
Убрал:
HTC X-Button -
NewMenu -
CommManager -
Broadcom Bluetooth стек -
CameroLoader -
CoolCamera -
==============
Добавил/Изменил:
BT FTP +
Quick Menu +
HTC Camera +
xTask 2.2 +
.NetCF 3.5 +
Office 2010 Mini от Kova17 +
Advanced Configuration Tools 3.3 +
AltTab +
CrossPad 0.7.4 +
Task Manager 3.1 +
Esmertec Java 3D Mod.20080328.3.1 RUS +
PPCPimBackUp 2.8 +
Pocket RAR 3.93 RUS +
SmartsKey +
WM5torage 1.9 RUS +
Owner Games +


Скачать с Letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачать с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сразу предупреждаю, ActiveSync не победил, а это значит, необходимо будет ручками настроить его расписание синхронизации "Вручную".

Сообщения типа - "Прошил зверя, а он не грузится, что делать?" - буду удалять без обьяснения (Это флуд) ! Есть тема, "Специально - ДЛЯ ЧАЙНИКА И ДУРАКА !!!", "Реанимация умершего HTC Wizard при помощи Jtag !", а так - же FAQ ! Тут отпИсываемся о работе прошивки!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 14.02.2011 в 07:57.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.05.2010, 21:40 #81
Аватар для sania.belix
sania.belix sania.belix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
sania.belix sania.belix вне форума
Застенчивый
Аватар для sania.belix
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
С другой мобилки динамик припоял ? или я чего-то не понял
sania.belix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2010, 13:18 #82
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
Скачал RC2, прошился - все супер! Будут баги - отпишусь.
Кстати, Доктор, а накой QuickMeny ты прицепил на отдельную кнопку, если оно и так запускается долгим нажатием левой софт-кнопки?
__________________
i-mate k-jam (G3) | IPL - 3.08 |SPL 3.08 | GSM 2.69.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS (Build 21057 - Fine) RC2
| CPU 195 Mhz | microSD - 1 Gb Kingmax
imator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2010, 14:28 #83
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от imator Посмотреть сообщение
а накой QuickMeny ты прицепил на отдельную кнопку
На то она и RC2, у тебя есть другое предложение использования этой кнопки?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2010, 08:21 #84
vaderid vaderid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
vaderid vaderid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не хочу показаться тупым но что такое RC1 и RC2. Что из этого ставить или в какой последовательности?
vaderid вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2010, 08:45 #85
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Beavius Beavius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vaderid Посмотреть сообщение
Не хочу показаться тупым но что такое RC1 и RC2. Что из этого ставить или в какой последовательности?
Лучше пока ни чего не ставь, меньше глупых вопросов будет.
__________________
I-Mate K-Jam (G3) | IPL/SPL: 3.08/4.21 | GSM 02.25.11
Beavius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2010, 09:15 #86
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vaderid Посмотреть сообщение
такое RC1 и RC2.
Release Candidate 1 и 2 соответственно. Т.е. версии, на основе которых будут окончательные. Последовательности никакой. Можешь поставить рц1 посмотреть как работает. оценить.. поставить рц2.. посмотреть оценить... а можешь подождать окончательной версии ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2010, 16:20 #87
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
После реанимации батареии к полумертвому зверьку - зашил. Полет нормальный пока.. смотрю наблюдаю (рц2 залил)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2010, 20:31 #88
Аватар для sania.belix
sania.belix sania.belix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
sania.belix sania.belix вне форума
Застенчивый
Аватар для sania.belix
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Прошил RC2. Сделал ХР.Изначально порадовала скорость , но спустя 40 минут тестов завис. Потом еще и еще. Из спящего режима так же частенько не выходит, помогает только СР. За 2 суток около 10 ХР и еще бывает сам перегружается. Дополнительные проги не ставил. Пришлось откатывать на Windows Mobile 6.1.0.0 RUS (Jump Ahead) v.1.0. Только она стабильно работает на моем G3. Все что были позже нее точно также виснут. Может быть аппарат виноват , но Jump Ahead v.1.0 ведь работает? Менял симкарты , операторов , флэшки результат один , зависает.
Док подскажи что делать. Может есть мысли какие или кто сталкивался с такой проблемой.
sania.belix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2010, 21:51 #89
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Всё, пора мне сворачивать эту деятельность (извращения с Wizard'ом), я уже последний из магикан, кто вытягивает за уши ншего любимца… Видать перенапряг я его… По этому, что я могу сказать, если есть у кого желание, разбирайте мои прошивки, меняйте что хотите, дополняйте, они у меня не зашифрованы. Все ссылки на данный момент от прошивок "Jump Ahead" - работоспособны…
В связи, с ничтожно маленьким спросом на прошивки для Wizard (тестеров уже не осталось), я перехожу на новую плаформу "Touch2", прошивки для Волшебника выпускать больше не стану, всё что я мог уже выпустил…

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 28.05.2010 в 22:19.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2010, 01:06 #90
Rogue Rogue вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Rogue Rogue вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ H5450
Странную багу нашёл - WMDC заливает в Визарда только 100 первых контактов. На какой-то из старых прошивок тоже было, так и не победил (разве что PPCPimBackup развернуть).
А так прошивка отличная, по сравнению с Jump Ahead бегает очень быстро. Жаль, что деятельность сворачивается, будет нехватать...
Rogue вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.05.2010, 07:08 #91
Аватар для sania.belix
sania.belix sania.belix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
sania.belix sania.belix вне форума
Застенчивый
Аватар для sania.belix
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Доктор ты извини если чем обидел. То что ты делаешь врядли еще кто делает на таком уровне. Походу пора мне девайс менять. Все таки 4й год уже пошел чего он только не видовал.
А прошивка пуля просто. Скорей всего зверь мой для нее староват.Спасибо тебе и всего доброго.
sania.belix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.05.2010, 14:49 #92
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Rogue Посмотреть сообщение
…Жаль, что деятельность сворачивается, будет нехватать...
Деятельность не сворачивается, переносится в другую ветку с другим устройством …
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2010, 12:45 #93
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
После тестов выводы пока таие:
1 QuickMenu не нужен - вполне достаточно X-Task +-
2 Bluetooth Explorer не найден - а он мне оооочень нужен -
3 Прошивка шустрая +
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2010, 12:42 #94
Аватар для sania.belix
sania.belix sania.belix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
sania.belix sania.belix вне форума
Застенчивый
Аватар для sania.belix
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
А для меня QuickMenu приятное открытие! Очень рограмма понравилась.
sania.belix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2010, 16:22 #95
Аватар для SwErdy
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
Аватар для SwErdy
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
cr1 хорошая прошивочка))) минус один, приложение у камеры плохое, подсветку отказываеться включать и нет интерполяции на 2 мегапикселя(((((((( // можно ли как нибудь камеру с wm 5.0 запихнуть?

добавлено через 2 минуты
точнее RC)))

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 23.06.2010 в 18:13.
SwErdy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2010, 20:03 #96
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от SwErdy Посмотреть сообщение
cr1 хорошая прошивочка))) минус один, приложение у камеры плохое, подсветку отказываеться включать и нет интерполяции на 2 мегапикселя(((((((( // можно ли как нибудь камеру с wm 5.0 запихнуть?

добавлено через 2 минуты
точнее RC)))
Можно, конечно, это нужно из пакета собирать CAB файл, или собирать прошивку по новому, удалив пакет с CoolCamera, добавив HTC Camera.
У меня нету такого желания, кто хочет пусть сам разбирается с этим.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 18:12 #97
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Что то достал меня мой старенький визард маленькими глюками.. Сегодня ночью я перепрошьюсь на вашу новую прошивку) Я свой визард никогда в музей не положу) Всегда со мной как запосной) А как прошивку обновлю, так в аське сидеть буду с него. Он рожден для аськи! Даже у TyTn 2 клава не такая удобная. Маэстро! Я всеми руками за вас!
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 21:53 #98
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от x-system Посмотреть сообщение
Я всеми руками за вас!
Всё, я теперь полностью на Touch 2 перешёл …
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 23:26 #99
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Всё, я теперь полностью на Touch 2 перешёл …
и новых прошивок больше не будет?(
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 23:58 #100
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от x-system Посмотреть сообщение
и новых прошивок больше не будет?(
Нет, WM6.1 себя уже изчерпала, т.к. билд - 21058 это уже WM6.5 (а Wizard для 6.5 - слабоват, ИМХО).
Да и если кто захочет свою версию выпустить, то пожалуйста, разбирайте мои, я не шифровал их, и на базе делайте что пожелаете … ;)
Как это не печально, но наш волшебник ужее не актуален…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Toshiba Portege G900 WM 6.1 build 21057 RU Romodjan Перепрошивка Toshiba G900 315 10.07.2013 07:49
WM 6.1 Pro RUS (build 21057) Super Lite Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 42 29.04.2012 23:25
Штатная навигация в последнем Сантафе IGORb3 Помощь и решение проблем 1 20.05.2011 15:25
Отдельная версия WM6.1 на базе 21057 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 8 30.10.2010 22:04
Age Of Magic v0.08 Build 265 rus Archibald Игры для Symbian 9 0 12.11.2009 17:07

 


Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.