3PPC.net
Старый 28.04.2010, 15:41 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
WM 6.1 Pro на последнем Build 21057 - Финал

OC CE 5.2.21057 (Сборка 21057.1.6.10)

Это последний билд (21057), на котором я завершаю работу над прошивками для Wizard.

Немного о RC1
ПоказатьСкрыть

Тут скриншоты данной прошивки

В неё включён, хорошо себя зарекоммендовавший, Broadcom Bluetooth стек v.1.7.6, у него дальность передачи больше, и вроде как существенно быстрее !

Скачать c Обменника
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачать с 3PPC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Размер Page Pool - 5 Мегабайт

CommManager - сейчас работает, но с кнопкой включения BT - немного странновато, из-за BroadComm'овского драйвера.
У меня есть предложение такое, забрать эту хард кнопку (CommManager) и переназначить её на запуск другой программы, например QuickMenu, или любое другое ваше предложение.

Добавил кое-какие игры, так для понтов ;)

Скорость прошивки, как и обычно - на высоте , процессор работает на своей штатной частоте 195 Mhz.

По умолчанию, используется диспетчер задач "X-Button 1.51", его можно отключить, сняв соответствующие галочки в настройках. Так же в прошивке присутствует и другой диспетчер задач "X-Task", который можно использовать вместо "X-Button".

SMS в виде чата, контакты SIM карты не показываются, это поправимо через "Advanced Configuration Tool" (включена в прошивку)
Из за замеченных косяков у "QuickPad", пришлось включить в прошивку "Crosspad"...
Так-же используется CoolCamera совместно с CameroLoader'ом
Вроде бы все основные моменты рассказал.


Немного об RC2
ПоказатьСкрыть

Название: 1.jpg
Просмотров: 1278

Размер: 15.6 КбНазвание: 2.jpg
Просмотров: 1278

Размер: 18.6 Кб
Название: 3.jpg
Просмотров: 1281

Размер: 17.6 КбНазвание: 4.jpg
Просмотров: 1274

Размер: 15.8 Кб
Название: 5.jpg
Просмотров: 1276

Размер: 12.5 КбНазвание: 6.jpg
Просмотров: 1280

Размер: 16.5 Кб
Название: 7.jpg
Просмотров: 1282

Размер: 14.7 КбНазвание: 8.jpg
Просмотров: 1294

Размер: 20.1 Кб
Название: 9.jpg
Просмотров: 1361

Размер: 15.9 КбНазвание: 10.jpg
Просмотров: 1373

Размер: 12.0 Кб

WM 6.1 Pro RUS build 21057 RC2

Page Pool - 5 мегабайт !

Хард кнопку (CommManager'а) переназначил на запуск программы QuickMenu.

==============
Убрал:
HTC X-Button -
NewMenu -
CommManager -
Broadcom Bluetooth стек -
CameroLoader -
CoolCamera -
==============
Добавил/Изменил:
BT FTP +
Quick Menu +
HTC Camera +
xTask 2.2 +
.NetCF 3.5 +
Office 2010 Mini от Kova17 +
Advanced Configuration Tools 3.3 +
AltTab +
CrossPad 0.7.4 +
Task Manager 3.1 +
Esmertec Java 3D Mod.20080328.3.1 RUS +
PPCPimBackUp 2.8 +
Pocket RAR 3.93 RUS +
SmartsKey +
WM5torage 1.9 RUS +
Owner Games +


Скачать с Letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачать с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сразу предупреждаю, ActiveSync не победил, а это значит, необходимо будет ручками настроить его расписание синхронизации "Вручную".

Сообщения типа - "Прошил зверя, а он не грузится, что делать?" - буду удалять без обьяснения (Это флуд) ! Есть тема, "Специально - ДЛЯ ЧАЙНИКА И ДУРАКА !!!", "Реанимация умершего HTC Wizard при помощи Jtag !", а так - же FAQ ! Тут отпИсываемся о работе прошивки!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 14.02.2011 в 07:57.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.06.2010, 23:59 #101
Аватар для SwErdy
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
Аватар для SwErdy
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Можно, конечно, это нужно из пакета собирать CAB файл, или собирать прошивку по новому, удалив пакет с CoolCamera, добавив HTC Camera.
У меня нету такого желания, кто хочет пусть сам разбирается с этим.
у меня ImgfsFromDump отказываеться работать, а так бы и сам попробовал прошивки мастерить))))
__________________
люди, которые думают, что знают всё, бесят нас - людей, которые действительно знают всё
SwErdy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2010, 12:36 #102
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от SwErdy Посмотреть сообщение
у меня ImgfsFromDump отказываеться работать, а так бы и сам попробовал прошивки мастерить))))
у меня такая же беда, но мне это ни сколько не мешает делать прошивки ;)
Kunc002 тоже собирает прошивки 6.1 (новичёк со стажем), вот уже полгода, но не выкладывает в интернет, попробуй к нему стукни, мож чем помогёт…
Да и тема у нас есть по сборке прошивок (читать надо) или всё же лень?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2010, 14:11 #103
Аватар для SwErdy
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
Аватар для SwErdy
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
у меня такая же беда, но мне это ни сколько не мешает делать прошивки ;)
Kunc002 тоже собирает прошивки 6.1 (новичёк со стажем), вот уже полгода, но не выкладывает в интернет, попробуй к нему стукни, мож чем помогёт…
Да и тема у нас есть по сборке прошивок (читать надо) или всё же лень?
буду юзать))) спасибо
__________________
люди, которые думают, что знают всё, бесят нас - людей, которые действительно знают всё
SwErdy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2010, 10:16 #104
kderby kderby вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 10
Репутация: 1
kderby kderby вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
последний оффициальный релиз ставится только из под Windows XP.
Эту прошивку смогу поставить из под Windows 7?
kderby вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2010, 12:55 #105
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kderby Посмотреть сообщение
последний оффициальный релиз ставится только из под Windows XP.
Эту прошивку смогу поставить из под Windows 7?
Любой оффициальный релиз ставится из под Windows (7/XP).
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2010, 19:30 #106
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
мельтешение "Уведомления"

например, если пришла SMS или есть пропущенный звонок, надпись "Уведомление" начинает периодически меняться на "Календарь".
Нажать на неё практически не возможно (либо открывается календарь, либо ваще ничего не происходит).
Поэтому, быстро прочесть и удалить СМС, используя правую контекстную кнопку, не получится
Кто-нибуть ещё отгрёб такой неприятный глючёк в этой замечательной прошивке?
__________________
....Qtek9100,CID unlocked, 3.08,2.71.11
doorsfan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2010, 21:45 #107
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
ау! неужели никто не пользуется сейчас это прошивкой?
Помню, вроде Товарищ Милиционер рекомендовал предварительно шить пустой extrom. Есть ли смысл это сделать и ещё раз прошиться?
__________________
....Qtek9100,CID unlocked, 3.08,2.71.11
doorsfan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 19:08 #108
superdima1 superdima1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
superdima1 superdima1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
кто-то пользуется до сих пор?
каково мнение?
superdima1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2011, 21:54 #109
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Перелил RC1 на народ, т.к. ссылка на лебит умерла:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.02.2011, 13:40 #110
superdima1 superdima1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
superdima1 superdima1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошил RC1 пропали звуки.
Пробовал RC2 тоже самое. Никаких звуков нет вообще.
Запускаю проигрыватель, показывает что играет, а звука нет.
Что за ерунда? Подскажите плиз?
superdima1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 16:38 #111
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
после перепрошивки необходимо сделать Hard Reset !
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 18:21 #112
superdima1 superdima1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
superdima1 superdima1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да вот в том то и дело, что не выходит.
Зажимаю боковые кнопки камера+запись, нажимаю стилусом софт ресет и он входит в режим прошивки (цветные плоски).

добавлено через 51 секунду
да звук в наушниках есть, значит устройство нормально все отрабатывает

Последний раз редактировалось superdima1; 20.02.2011 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
superdima1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 20:44 #113
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от superdima1 Посмотреть сообщение
Да вот в том то и дело, что не выходит.
Зажимаю боковые кнопки камера+запись, нажимаю стилусом софт ресет и он входит в режим прошивки (цветные плоски).
Сделай через меню "Пуск" - возврат к заводским настройкам, только. он тебе наверняка не поможет, потому что:
Цитата:
да звук в наушниках есть, значит устройство нормально все отрабатывает
больше похоже на проблемму железа, точнее гнезда наушников, там не возвратился 1 контакт в прежнее положение.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 23:54 #114
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от superdima1 Посмотреть сообщение
Прошил RC1 пропали звуки.
Пробовал RC2 тоже самое. Никаких звуков нет вообще.
Запускаю проигрыватель, показывает что играет, а звука нет.
Что за ерунда? Подскажите плиз?
у меня такая же фигня.
решается так после каждой перезагрузке вставляешь наушники(зубочистку или железку) и ковыряешь в влево в право пока не замкнешь , так что бы звук появился. у меня началось после того как попытался подключить наушники.
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 17:12 #115
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от ozamota Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня.
решается так после каждой перезагрузке вставляешь наушники(зубочистку или железку) и ковыряешь в влево в право пока не замкнешь , так что бы звук появился. у меня началось после того как попытался подключить наушники.
было также, решилось ковырянием зубочисткой
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Toshiba Portege G900 WM 6.1 build 21057 RU Romodjan Перепрошивка Toshiba G900 315 10.07.2013 07:49
WM 6.1 Pro RUS (build 21057) Super Lite Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 42 29.04.2012 23:25
Штатная навигация в последнем Сантафе IGORb3 Помощь и решение проблем 1 20.05.2011 15:25
Отдельная версия WM6.1 на базе 21057 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 8 30.10.2010 22:04
Age Of Magic v0.08 Build 265 rus Archibald Игры для Symbian 9 0 12.11.2009 17:07

 


Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.