3PPC.net
Старый 29.04.2010, 20:10 #1
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Прошивка BlackstoneHD 6.5











Выражаю огромную благодарность за представленные материалы для прошивки SergeyL
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kairu2165; 11.09.2010 в 09:52.
kairu2165 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.08.2010, 08:27 #301
usandrew usandrew вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
usandrew usandrew вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
На 1.6.4 в интерфейсе браузера UCWeb крякозябры, менял версии (проверенные на других прошивках), добавлял шрифты - не помогает. Раньше с таким не сталкивался, может кто подскажет где копать?
usandrew вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2010, 10:05 #302
EdwardSt EdwardSt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
EdwardSt EdwardSt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Не идёт синхронизация с ББ

Решил попробовать прошивки уважаемого Kairu.
По описанию наиболее подходящей показалась KAIRU SpbMS 3.5.5.
Поставил вчера вечером, оказалось именно то, что надо - без Манилы, с встроенной SPB MS и Iconsoft Ex, больше 120 Мб свободной памяти - ну просто то, о чем так долго мечталось.
Радовался до сегодняшнего утра. Принес аппарат на работу и захотел синхронизировать его с рабочим компом. Партнерство установилось без проблем, а вот синхронизация данных - увы :'( Центр синхронизации на компе пишет "Невозможно завершение синхронизации".
Такое у меня впервые. На прошивках других ромоделов либо партнерство не устанавливалось вообще, либо после установки парнёрства синхронизация происходила нормально.
Прошу помощи и консультаций
Update: После "передёргивания" галочки в настройке "По USB к ПК" синхронизация прошла. Перед этим пришлось, правда, восстановить контакты из бэкапа, что на новых прошивках стараюсь не делать.

Последний раз редактировалось EdwardSt; 02.08.2010 в 10:32. Причина: Синхронизация прошла после "танцев с бубном"
EdwardSt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2010, 12:54 #303
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
EdwardSt, ну не знаю.. У меня на этой проше девайс синхронизируется сразу без всяких там танцев..
voffka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2010, 13:00 #304
EdwardSt EdwardSt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
EdwardSt EdwardSt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Цитата:
Сообщение от voffka Посмотреть сообщение
EdwardSt, ну не знаю.. У меня на этой проше девайс синхронизируется сразу без всяких там танцев..
Заметил вот какую особенность:
Если в настройках "От USB к ПК" оставить галочку "Включить быструю синхронизацию" (по умолчанию она стоит), то синхронизация идет. Если убрать, то нет.
Трагедия для меня в том, что если эту опцию оставить включенной, то у меня не сохраняются настройки прокси рабочей сети. То есть нет выхода в Инет через ББ.
Получается либо синхронизация, либо доступ в Инет.
Надеюсь, что это только я такой несчастный.
EdwardSt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2010, 14:51 #305
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
EdwardSt, только что попробовал, убрал галку, но и без неё девайс синхронизируется без проблем.(винда ХР)
voffka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2010, 16:36 #306
EdwardSt EdwardSt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
EdwardSt EdwardSt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Цитата:
Сообщение от voffka Посмотреть сообщение
...синхронизируется без проблем.(винда ХР)
Может дело в том, что у меня 7-ка.
Во всех предыдущих прошивках мне помогало именно убирание этой галки. С ней аппарат после перепрошивки даже в партнёрство с компом не вступал.
Думаю, раз народ эту тему не поддерживает, дело в особенностях моего аппарата. Ладно, как-нибудь перетерпим, не самое страшное
EdwardSt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2010, 19:08 #307
Аватар для Uncle_James
Uncle_James Uncle_James вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Stolizza
Сообщений: 35
Репутация: 2
Uncle_James Uncle_James вне форума
Вникающий
Аватар для Uncle_James
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Stolizza
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
EdwardSt, офтоп конечно но семерка сборка? крякнутая? как крякнутая? у меня стоит корпоративка, никаких проблем с синхронизацией на всех прошивках kairu2165 не имел(перепробывал все).
__________________
ProjectOMG!_v1.6, 8GbSDHC Kingston, раньше SX1=>NOKIA6681=>HTC3350+Holux M1000
Uncle_James вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2010, 00:11 #308
Аватар для rookalex
rookalex rookalex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
rookalex rookalex вне форума
Новичок
Аватар для rookalex
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от EdwardSt Посмотреть сообщение
Может дело в том, что у меня 7-ка.
Во всех предыдущих прошивках мне помогало именно убирание этой галки. С ней аппарат после перепрошивки даже в партнёрство с компом не вступал.
Думаю, раз народ эту тему не поддерживает, дело в особенностях моего аппарата. Ладно, как-нибудь перетерпим, не самое страшное
У меня на 7-ке вообще никакого партнерства(
rookalex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2010, 00:29 #309
Аватар для rookalex
rookalex rookalex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
rookalex rookalex вне форума
Новичок
Аватар для rookalex
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Прошился на 1.6.4. Проша понравилась. Но заметил такую вещь - не происходит набор номера из контактов Манилы.
Надеюсь не так должно быть.
Спасибо
rookalex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2010, 14:13 #310
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Правильно не будет без звонилки из маинлы набираться ничего поставте звонилку и все заработает. По крайней мере у меня все работает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
XPIOK77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2010, 14:14 #311
Аватар для v1805
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
Аватар для v1805
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Пожары однако, может из за них у человека инет пропал..
v1805 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2010, 10:51 #312
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Да не пропал я,просто совсем нет времени.
Через недельку освобожусь.
kairu2165 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2010, 11:20 #313
Аватар для novikovp
novikovp novikovp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
novikovp novikovp вне форума
Новичок
Аватар для novikovp
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
подскажите какой установлен rilphone на прошивке KAIRU SpbMS 3.5.5._Спасибо
novikovp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2010, 11:24 #314
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от novikovp Посмотреть сообщение
подскажите какой установлен rilphone на прошивке KAIRU SpbMS 3.5.5._Спасибо
rilphone 14
kairu2165 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 12:41 #315
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У кого 1.6.4 классик и кто менял иконки на свои, не могу поменять иконку в Параметры-Личные-Голосовой набор, все поменял кроме этой, менял через реестр,пробовал тупо заменить иконку, прописать свою бесполезно. У кого то поменялась?
XPIOK77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 15:21 #316
Аватар для v1805
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
Аватар для v1805
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня менялось,если я прав то вот ключ реестра, посмотреть на девайсе не могу,
тестирую новую прошу.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
v1805 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 19:39 #317
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Заметил еще одну вещь. при установке некоторых звонилок, установка не представляется возможной из за отсутствия каких то там прав, Футболовская выкладываемая здесь на форуме, иногда фото звонящего не показывает, вместо фото черный экран, пока пользуюсь от LEO все работает, но видеовызова нет, пробовал ставить от Топаза ругается на наличие прав каких то системных. Звонилку выложу, может не в прошивке дело а в кабе звонилки, попробуйте кому не лень, может это у меня с системой что то не то. Так же выложил звонилку от LEO она работает но НЕТ видеовызова.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
XPIOK77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 19:59 #318
Аватар для v1805
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
Аватар для v1805
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от XPIOK77 Посмотреть сообщение
Заметил еще одну вещь. при установке некоторых звонилок, установка не представляется возможной из за отсутствия каких то там прав, Футболовская выкладываемая здесь на форуме, иногда фото звонящего не показывает, вместо фото черный экран, пока пользуюсь от LEO все работает, но видеовызова нет, пробовал ставить от Топаза ругается на наличие прав каких то системных. Звонилку выложу, может не в прошивке дело а в кабе звонилки, попробуйте кому не лень, может это у меня с системой что то не то. Так же выложил звонилку от LEO она работает но НЕТ видеовызова.*** скрытый текст ****** скрытый текст ***
Завтра проверю твои звонилки, по поводу футболовской пока ни разу ничего подобного небыло
по поводу прав-случайно не сертификаты требует?
v1805 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 21:11 #319
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Если дословно то так:" Установка не выполнена Программу или параметр не удается установить по причине отсутствия необходимых системных разрешений" А сертификаты это или нет я не знаю ибо такое в моей годичной практике это впервые. )) А звонилки брал с соседнего сайта в ветке Jacka.
PS. Посмотрел инфу в Фак проверка приложения на наличия сертификата отключена была, думаю это не при чем.
XPIOK77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 15:25 #320
Аватар для v1805
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
Аватар для v1805
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
XPIOK77, все звонилки с соседнего сайта и из той ветки я проверял,либо то же что и у тебя ,либо не работают(кроме Dialer.cab), теперь что не работает: у тебя файл cprog.exe не дает разрешение на замену самого себя,если перед установкой каба убить процес cprog.exe,то каб встанет,НО !!!!! после перезагрузки выдаст сообщение о том что cprog.exe не является приложением Pocket PC, и домашняя страница будет вся покарёжена,тот же результат даст удаление из каба файла cprog.exe,
как то этот фай завязан на библиотеки которые находятся в звонилке, эксперименты по замене cprog.exe из других прошивок пока недали результатов.
v1805 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошивка SHEF777 Перепрошивка Samsung i740 0 10.01.2013 18:16
Прошивка для HTC max 4g. ads_tula Прошивки для других устройств 0 20.01.2012 15:35
прошивка 750 с Qvga на VGA pit90 Перепрошивка 0 28.05.2010 23:07
прошивка N95 solo_kursk Прошивки (Firmware) 14 25.10.2009 15:51
прошивка pit90 Прошивки для других устройств 0 18.03.2009 21:55

 


Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.