3PPC.net
Старый 29.04.2010, 20:10 #1
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Прошивка BlackstoneHD 6.5











Выражаю огромную благодарность за представленные материалы для прошивки SergeyL
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kairu2165; 11.09.2010 в 09:52.
kairu2165 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.08.2010, 17:38 #321
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
v1805,
Спасибо, за глубокое изучение вопроса, наверное не стоило так, не рабоатет так не работает, пока и без видеовызова посижу, все равно звонить то с ним некому. + ушли, за время и нервы.
XPIOK77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2010, 16:32 #322
roslav roslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
roslav roslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите плиз как сделать что бы манильная вкладка документы работала нормально, а то у меня после СР
все работает, а через какое то время пишет , вставьте карту памяти. Как это побороть можно?
Проша класик
roslav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2010, 16:54 #323
Аватар для v1805
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
Аватар для v1805
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
roslav, первым делом удали с карты памяти папку Application Data и сделай СР,
если не поможет проверь карту памяти на ошибки, а еще лучше сохрани данные с карты памяти на ПК и отформатируй ее с помощью ПК(сделай формат раза 3 подряд), открой заднюю крышку девайса и проверь в слоте для карты памяти хорошо ли ее прижимает верхняя металическая пластинка, можно АККУРАТНО ее пригнуть(откроешь сам увидишь)
Обычно 2 первых варианта помогает, самое худшее карта памяти начинает глючить.
v1805 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2010, 19:16 #324
roslav roslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
roslav roslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за ответ , попробую
roslav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2010, 22:48 #325
roslav roslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
roslav roslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
[QUOTE=v1805;366788]roslav, первым делом удали с карты памяти папку Application Data и сделай СР,

Помогло

И еще пару вопросов назрело, как заставить манильную погоду обнавляться автоматом?
А то начинает обновляться только когда на вкладку погода зайдеш.
Поставил погоду SPB Water тоже не хочет обновляться сама,хотя галки везде где надо стоят.:'(
Как бы это побороть
roslav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2010, 11:29 #326
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Прошивка KAIRU 1.6.5(21914)
Manila Core 2.5.20173921.0 ,Co0kie.HomeTab v1.8.5,стекляшки
в шапке.
kairu2165 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.08.2010, 14:38 #327
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Прошивка KAIRU 1.6.5 Классик,в шапке.
kairu2165 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2010, 17:28 #328
огневик огневик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
огневик огневик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
kairu2165 если неохота картинки делать, укажи хотя бы числа изготовления прошивок. Думаю так всем будет понятнее.
огневик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 15:22 #329
dortmundez dortmundez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
dortmundez dortmundez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
да это правда
малость напригает пока разберёшся ...
а вообще конечно сначало СПАСИБО за труды.
__________________
HTC Touch HD
dortmundez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 18:50 #330
Аватар для v1805
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
Аватар для v1805
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прошивка KAIRU 1.6.5 Классик, на главной не работает "Удалить быстрые элементы,(ставил каб для удаления RSS,может из-за него?
Альбом не дает выбрать альбомы, пока все обнаруженые замечания.
Прошивка шустрая, занятой памяти после СР 43%
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.6.5 Классик.Png
Просмотров: 9
Размер:	42.6 Кб
ID:	66609

Последний раз редактировалось v1805; 15.08.2010 в 19:07.
v1805 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 19:33 #331
Аватар для Uncle_James
Uncle_James Uncle_James вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Stolizza
Сообщений: 35
Репутация: 2
Uncle_James Uncle_James вне форума
Вникающий
Аватар для Uncle_James
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Stolizza
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от v1805 Посмотреть сообщение
Прошивка KAIRU 1.6.5 Классик, на главной не работает "Удалить быстрые элементы,(ставил каб для удаления RSS,может из-за него?
Альбом не дает выбрать альбомы, пока все обнаруженые замечания.
Прошивка шустрая, занятой памяти после СР 43%
Вложение 66609
v1805, малина-то 2017, а удалялка под пердыдущую версию, я уже на эти грабли наступал, так что верни как было, заработает, это только kairu2165 надо просить, чтобы удалялку сваял под свой РОМ. Кстати строка под DON спасибо уже расширена, баланс помещается.
__________________
ProjectOMG!_v1.6, 8GbSDHC Kingston, раньше SX1=>NOKIA6681=>HTC3350+Holux M1000
Uncle_James вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 20:14 #332
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
малина-то 2017, а удалялка под пердыдущую версию
Сегодня поправим.
Все поправил,все удаляется,альбомы назначаются,малина 2.5.20182114.0,сылку заменил.

добавлено через 5 минут
Нижний пуск(25024)Малинка 2.5.20182114.0.
Прошивка в стеклянном оформлении,присутствует мой стандартный набор стороннего софта.Прошивка в шапке.

Последний раз редактировалось kairu2165; 15.08.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
kairu2165 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2010, 10:55 #333
roslav roslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
roslav roslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Альбом

А в прошивке KAIRU 1.6.4 Класик почему то нельзя альбом закрыть по крестику,его там просто нет, или это только у меня?
roslav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2010, 12:33 #334
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
roslav,
Надо посмотреть в списке исключений в реестре HKCU/Software/HTC/TaskManager/ExclusiveList/System может там чего и найдете, то что хотите видеть, ключик удалить из реестра, ну или перенести, на всякий случай.
XPIOK77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2010, 14:45 #335
Аватар для v1805
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
Аватар для v1805
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
roslav,альбом закрывается кнопкой "стрелка влево"
Прошивка KAIRU 1.6.5(малина 2.5.20182114.0) после прошивки на главной RSS показывает новости(СИМ карты нет, карты памяти нет), смотрю проводником на девайсе есть ПАПКА "Storage Card" и в ней папки \Program Files\RSS Hub\, копирую папку RSS Hub в Program Files на карте памяти, папку Storage Card удаляю(т.к карта памяти при ее наличии становится Storage Card2,что не удобно) и все..
RSS работает,новости обновляются,НО на главной только надпись типа IDS enable RSSRider, ставлю каб для удаления RSS с главной,удаляется ,но значок RSS остается и перекрывает дату, переустановка RSS ничего не дает(или я не умею его готовить)
и еще под 13 или 14 шорткатом есть надпись RSS, если хоть один шорткат заполнен
эта надпись удаляется через обычную процедуру удаления шорткатов
v1805 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2010, 22:44 #336
Аватар для ViVish
ViVish ViVish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 8
ViVish ViVish вне форума
Новичок
Аватар для ViVish
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 8
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Прошивка KAIRU 1.6.5 у меня не пошла. По началу понравилась, всё красиво, но... Звонилка бело-зелёная, страшненькая, не всегда определяется входящий контакт (фото нет и мелодия не та). На маниле изменить очерёдность вкладок не могу (хотел погоду сделать четвёртой - не получилось, все равно в конце осталась). SKTools не бекапит, а намертво зависает вплоть до СР. В конце моих настроек зависло так, что не помогал ни СР, ни отключение батареи. Дальше первой картинки загрузки прошивки дело не шло, вставало намертво. Откатился на 1.6.4, точно работает быстрее 1.6.5-й!
ViVish вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2010, 02:18 #337
Аватар для Uncle_James
Uncle_James Uncle_James вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Stolizza
Сообщений: 35
Репутация: 2
Uncle_James Uncle_James вне форума
Вникающий
Аватар для Uncle_James
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Stolizza
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
ViVish, однозначно криво прошился, во первых task29, во вторых ХР после прошивки и все нормально работает, не нравицца звонилка, так и поменяй ее, кто не дает, футболовская вот даже в теме лежит.

v1805, тут есть очень интересный момент, надпись IDS enable RSSRider появляется после подключения в режиме флешки. Я прошел все этапы твоего пути с копированием и переименованием, затем подключился в режиме активсинка, все показывало, я даже обновил каналы и про себя подумал, что у кого-то что-то с руками , а потом подключился в режиме флешки и эта бяка вылезла прям на глазах, проверил дважды, не спроста при прошивке образуется папка "Storage Card", я карту памяти и симку не вынимаю, где-то какой-то косячок, причем не смертельный а на уровне реестра, но пока не найду.
__________________
ProjectOMG!_v1.6, 8GbSDHC Kingston, раньше SX1=>NOKIA6681=>HTC3350+Holux M1000

Последний раз редактировалось Uncle_James; 19.08.2010 в 12:22. Причина: мысли
Uncle_James вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2010, 14:48 #338
Аватар для v1805
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
Аватар для v1805
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Uncle_James ,надпись IDS enable RSSRider у меня висит ПОСТОЯННО, независимо
подключен девайс к ПК или нет,причем нажимаешь ее, переходишь в RSS и читаешь новости.Проверки делал на голой прошивке.Похоже прошивка плохо встала если такое только у меня,похоже пора делать task29.
v1805 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2010, 17:13 #339
Аватар для ViVish
ViVish ViVish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 8
ViVish ViVish вне форума
Новичок
Аватар для ViVish
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 8
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от Uncle_James Посмотреть сообщение
во первых task29, во вторых ХР после прошивки и все нормально работает
Ну сделал это. SKTools резервную копию так и не делает. Появляется файл $$$delete_this и дальше никуда. Приходиться делать СР. Очень жаль. Да, забыл написать, что прошивка KAIRU 1.6.5(21914)
ViVish вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2010, 17:38 #340
Аватар для v1805
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
Аватар для v1805
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ViVish
Цитата:
По поводу бекапов, на прошивке 1.6.4 делайте бекап ДО использования FixStartManila, т.е. ставьте украшалки,программы и тд. вообщем настраивайте прошивку под себя,делайте бекап и только ПОТОМ используйте FixStartManila,
после применения FixStartManila возможны ошибки бекапа, на классике бекап до применения FixStartManila прошел на ура, как применю FixStartManila отпишусь.
P.S. После применения FixStartManila бекап прошел с ошибками(но прошел!),так что для классики тот же совет что и для Kairu 1.6.4.
Возможно дело в новых манилах, на других сайтах тоже есть жалобы, даже на куки жалуются
v1805 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошивка SHEF777 Перепрошивка Samsung i740 0 10.01.2013 18:16
Прошивка для HTC max 4g. ads_tula Прошивки для других устройств 0 20.01.2012 15:35
прошивка 750 с Qvga на VGA pit90 Перепрошивка 0 28.05.2010 23:07
прошивка N95 solo_kursk Прошивки (Firmware) 14 25.10.2009 15:51
прошивка pit90 Прошивки для других устройств 0 18.03.2009 21:55

 


Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.