3PPC.net
Старый 29.04.2010, 20:10 #1
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Прошивка BlackstoneHD 6.5











Выражаю огромную благодарность за представленные материалы для прошивки SergeyL
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kairu2165; 11.09.2010 в 09:52.
kairu2165 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.07.2010, 20:27 #81
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от Uncle_James Посмотреть сообщение
Кстати вкладка контакты, тапаю по контактам, они вроде отзываются, но звонка не происходит.
Думаю это из-за отсутствия HTC звонилки, да и зачем это вкладка когда в PhonEx есть свои избранные...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от suxov Посмотреть сообщение
Подскажите, как сменить иконки нижнего бара на маниле, желательно на стандартные, и как поменять таск менеджер
Нижний бар надо найти кабом и установить, а таск манагер можно тупо удалить через реестр и папку Program Files , ну и не забыть в папке Виндоус из автозагрузки ярлык удалить. А потом накатить тот файл менеджер который вас устраивает.

Последний раз редактировалось XPIOK77; 16.07.2010 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
XPIOK77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2010, 23:15 #82
cat_/dev/urandom cat_/dev/urandom вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
cat_/dev/urandom cat_/dev/urandom вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
PhonEx ломанный есть кабом?
cat_/dev/urandom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2010, 23:27 #83
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от cat_/dev/urandom Посмотреть сообщение
PhonEx ломанный есть кабом?
Держи
Вложения
Тип файла: 7z Yota_Mix(wvga).7z (7.82 Мб, 43 просмотров)
kairu2165 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 06:43 #84
Аватар для Uncle_James
Uncle_James Uncle_James вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Stolizza
Сообщений: 35
Репутация: 2
Uncle_James Uncle_James вне форума
Вникающий
Аватар для Uncle_James
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Stolizza
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
XPIOK77, кстати зря поставил Task_Manager_XperiaX2, ShowCase видит висящий в процессах комменеджер и прибивает его и в настройках помощнее, кароче привычка от Аше прошивок
__________________
ProjectOMG!_v1.6, 8GbSDHC Kingston, раньше SX1=>NOKIA6681=>HTC3350+Holux M1000
Uncle_James вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 09:56 #85
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от Uncle_James Посмотреть сообщение
XPIOK77, кстати зря поставил Task_Manager_XperiaX2, ShowCase видит висящий в процессах комменеджер и прибивает его и в настройках помощнее, кароче привычка от Аше прошивок
Через реестр можно настроить видимость или не видимость любого процесса HКCU-Software-SonyEricsson-TaskManagerQuickWindows-ProcessFilter-System. Оставляешь или создаешь ключи тех процессов которые не хочешь видеть в таскменеджере, я добавил PhonEx.exe и удалил кое что напримет тот же КоммМанагер и Актив Сунк, чтобы закрывать их. Как говорится на вкус и цвет

Последний раз редактировалось XPIOK77; 17.07.2010 в 10:12.
XPIOK77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 10:07 #86
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Уже готова 3.7.1(21667)нижний пуск
Обновлены некоторые OEM пакеты,
звонилка:Black PhoneCanvas Enhancement 4.3
Но отзывов о прошивках с нижним пуском нет,
выкладывать пока не буду.
kairu2165 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 10:18 #87
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Kairu а как реализована в прошивках с нижним пуском регулировка громкости, на сколько я знаю из своего опыта, чтобы регулировка была более менее красивая как с верхним пуском надо ставить сторонний софт( S2U2, setVolume), как в твоих прошивках дела с этим, ибо лично меня топорная регулировка громкости перебивает все плюсы нижнего пуска,( хотя их наличие спорно) не считая других глюков в софте....
XPIOK77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 10:33 #88
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Да ты прав XPIOK77 нужно ставить setVolume,но мне и это не нравится,
потому и не вшиваю setVolume.А насчет плюсов нижнего пуска,тут вопрос спорный
по мне так лучше верхнего пуска еще ничего и нет.
kairu2165 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 11:10 #89
fire_77 fire_77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
fire_77 fire_77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Привет всем! Много знакомых имён здесь.Вмешаюсь в Ваше обсуждение.
kairu, я ставил твою прошку 1.5.1 и вот какие пожелания созрели, если можно.
Скорость прошки безсомнений на высоте, приятно удивляет свободная память, но вот малость пестрит. Если можно пожелания: новый софт и новая манила-это зер гуд, но слайдер да и всё остальное я считаю должно быть стандартное, никаких украшалок. Ведь всем не угодишь, пусть каждый украшает под себя и доставляет нужный софт! Вообщем всё как на оффициале! А верхний пуск, ты прав, рулит!
Сейчас качаю обновленную 1.6, быть может там всё реализованнокак отписал выше? Посмотрим.
fire_77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 11:58 #90
Аватар для v1805
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
Аватар для v1805
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
можно и я внесу свои 5 копеек
я думаю все согласятся что дефолтные иконки в "Пуск" мягко говоря не очень,лично я всегда меняю их на свои размером 90*90,т.к. пользуюсь 16 шорткатами на главной и для них больше и не нужно,а памяти иконки 128*128 сьедают прилично,вот я и предлагаю заменить дефолтные иконки на иконки от HD2 размером 90*90,почему от HD2 а не другие и зачем вставлять в прошивку если можно самому поменять на любые? Просто мне кажется что поменяв в ручную иконки при загрузке загружаются как старые(висят где то в фоне) так и новые(кол-во свободной оперативки меньше,кол-во и вес иконок одинаковое) а почему от HD2-просто у всех вкусы разные, а эти иконки можно сказать официальные,но смотрятся очень прилично и без особых желаний их можно и не менять, но это мое личное мнение
v1805 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 13:01 #91
Аватар для Moloh1980
Moloh1980 Moloh1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 9
Репутация: 1
Moloh1980 Moloh1980 вне форума
Новичок
Аватар для Moloh1980
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Народ, у меня почему то прошивка не скачивается... До конца остатеся 1кб и все... Другие файлы с народа качаются отлично. В чем может быть проблема???
Moloh1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 13:07 #92
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от Moloh1980 Посмотреть сообщение
Народ, у меня почему то прошивка не скачивается... До конца остатеся 1кб и все... Другие файлы с народа качаются отлично. В чем может быть проблема???
Хех, я утром файл скачал без проблем....
XPIOK77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 13:10 #93
fire_77 fire_77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
fire_77 fire_77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Прошивка скачивается, подтверждаю! Сейчас будем шиться....
fire_77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 13:30 #94
Аватар для Moloh1980
Moloh1980 Moloh1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 9
Репутация: 1
Moloh1980 Moloh1980 вне форума
Новичок
Аватар для Moloh1980
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от fire_77 Посмотреть сообщение
Прошивка скачивается, подтверждаю! Сейчас будем шиться....
Я тогда не знаю что происхлдит... другие проши с народа тянет нормально... может у кого нибудь есть возможность перезалить на другой обменник? На ifolder например? Я был бы очень признателен...
Moloh1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 13:43 #95
Leonid53 Leonid53 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 6
Leonid53 Leonid53 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 6
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от kairu2165 Посмотреть сообщение
По прозьбе тестеров SpbWeather2,рега слететь не должна я думаю.
Слетела... Чтобы не слетала надо добавить строчку:

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{7A767275-A2FA-4AB2-A77A-F9819F8681B0}]
"SMART"="3643629D3H63"
За прошивку спасибо, всё то что надо! Слегка подглючивает Фонекс - после перезагрузки сам запускается, и требует ещё раз перезагрузиться, такое у кого нибудь бывает?
Хотел выложить несколько кабов по внешнему виду и тюнингу, что то наверное с буком стряслось - не могу добавить файл вложения, или здесь так задумано?
Пардон, на работе получилось. Извините, тороплюсь - описание (и скин если получится) позже.
Вложения
Тип файла: cab DON Kairu1.6 v3 Transp no RSS.cab (1.56 Мб, 27 просмотров)
Leonid53 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.07.2010, 13:59 #96
fire_77 fire_77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
fire_77 fire_77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Если не получилось попробуй это :

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Опять же если автор не возражает. Просьба ответить, если что удалю!
fire_77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 14:06 #97
cat_/dev/urandom cat_/dev/urandom вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
cat_/dev/urandom cat_/dev/urandom вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
ставил 6.5 с нижним пуском, впечатления: после ср апарат грузится долго, но памяти свободной много +, красивостей много +, с софтом угадал +, но после нескольких ср внизу полоса серого цвета появилась вместо кнопочек на ней просто надписи (непомню какие, вроде как и на кнопочках) пробовал ее убрать, неполучилось. С балансом от мегафона тоже замута какаято, пробовал перенастроить чтоб только: мегафон 0.00 показывала, не взошло. Остальное вроде бы без косяков.
з.ы. И наконец то победилась болезнь с батарейкой, стала держать нармально винду 6.5
cat_/dev/urandom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 16:05 #98
Аватар для Moloh1980
Moloh1980 Moloh1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 9
Репутация: 1
Moloh1980 Moloh1980 вне форума
Новичок
Аватар для Moloh1980
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от XPIOK77 Посмотреть сообщение

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Пробуй, автор надеюсь не против, если что удалю.
Цитата:
Сообщение от fire_77 Посмотреть сообщение
Если не получилось попробуй это :

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Опять же если автор не возражает. Просьба ответить, если что удалю!
Всем спасибо! все скачалось. Отплюсовал!!
Moloh1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 19:30 #99
Аватар для Самец А.И.
Самец А.И. Самец А.И. вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 19
Репутация: 4
Самец А.И. Самец А.И. вне форума
Застенчивый
Аватар для Самец А.И.
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Прошился 1.6, впечатления не однозначные.
1. немного проблем с графикой, в частности нижний слайдер с иконками двоится, особенно кнопка настройки(колесо на колесо заходит)
1.1 Верхний бар с иконками динамик не в теме, а цифра с линией не вписывается в дизайн(не вмещается в скос)
2. Не нашлось место Яве...ну очень нужная вешь, программы клиент банков, единственное средство оплачивать разные услуги.
3. ИМХО конечно, но родная звонилка красивше смотрица...особенно черная, в иконсофте дольше осуществляется звонок.
Вроде и шустрая, не то чтобы лайт...память ниже 90 пока не опустилась(в относительном бездействии)
В общих чертах-достойный конкурент Аше.
Самец А.И. вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2010, 21:06 #100
Аватар для Самец А.И.
Самец А.И. Самец А.И. вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 19
Репутация: 4
Самец А.И. Самец А.И. вне форума
Застенчивый
Аватар для Самец А.И.
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Верхний бар, сама картинка меняется установкой темы, тот же Дюк, а не достающая ява копированием файлов в папку виндовс(содержимое files) файлик рег реским ехсполером добавить в регистр.
Ярлык копируем в нужную папку.
Это единственная из трех опробованных ЯВ, которая работает на этой прошивке.
Другие при написании пароля в мидлете ругается на то что пароль должен состоять из 4-до16 и не происходит персонализация в клиент банке.
Вложения
Тип файла: zip JBlendJava_JTWI_0_0_20090429_21R4.zip (1.63 Мб, 19 просмотров)
Тип файла: cab Dusk_Bars_&_tsk_Theme.CAB (359.7 Кб, 16 просмотров)
Самец А.И. вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошивка SHEF777 Перепрошивка Samsung i740 0 10.01.2013 18:16
Прошивка для HTC max 4g. ads_tula Прошивки для других устройств 0 20.01.2012 15:35
прошивка 750 с Qvga на VGA pit90 Перепрошивка 0 28.05.2010 23:07
прошивка N95 solo_kursk Прошивки (Firmware) 14 25.10.2009 15:51
прошивка pit90 Прошивки для других устройств 0 18.03.2009 21:55

 


Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.