3PPC.net
Старый 29.04.2010, 20:10 #1
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
kairu2165 kairu2165 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 88
Репутация: 119
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Прошивка BlackstoneHD 6.5











Выражаю огромную благодарность за представленные материалы для прошивки SergeyL
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kairu2165; 11.09.2010 в 09:52.
kairu2165 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.07.2010, 12:07 #161
roslav roslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
roslav roslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
А подскажите ,как верхний и нижний бары проши kairu 1.6(21911) сделать как в 1.6.1
roslav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 12:14 #162
cat_/dev/urandom cat_/dev/urandom вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
cat_/dev/urandom cat_/dev/urandom вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Moloh1980 Посмотреть сообщение
... понимаешь, другие то проши с народа качает без проблем... я скачал прошу другого ромодела, проблем нет, после этого сразу прошу kairu2165 поставил качаться и в 0,1% до финиша облом...
в браузере сервис/надстройки, сторонние качалки выключай, это из за них, антивирус непричем, у меня такое тоже было.
Как вылечить гсенсор? что в реестре поправить?
cat_/dev/urandom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 12:17 #163
Аватар для Moloh1980
Moloh1980 Moloh1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 9
Репутация: 1
Moloh1980 Moloh1980 вне форума
Новичок
Аватар для Moloh1980
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от abonent148 Посмотреть сообщение
Антивирус отключи...
Если бы я ничего не мог с народа скачать, то это было бы понятно, что что то не так с настройками у меня, но я только что с народа другую прошу без проблем скачал ничего не меняя в настройках... Странно все это...
Moloh1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 12:39 #164
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
а это чё за прикол. После прошивки появляется такое сообщение:
"обнаружено использование нелицензионного обеспечения.
через некоторое время апарат будет ЗАБЛОКИРОВАН"
Это тайм-бомба в билде, или так, для красоты
voffka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 12:47 #165
Аватар для ARYAN
ARYAN ARYAN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
ARYAN ARYAN вне форума
Новичок
Аватар для ARYAN
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
прошил новую 1.6.1,вроде всё норм,НО:
почему с манильных контактов невозможно позвонить?Т.е. нажимаю на контакт-меня перебрасывает просто в телефон.
И при входящем звонке-не отображается звонящий-просто черный квадрат со слайдером...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voffka Посмотреть сообщение
а это чё за прикол. После прошивки появляется такое сообщение:
"обнаружено использование нелицензионного обеспечения.
через некоторое время апарат будет ЗАБЛОКИРОВАН"
Это тайм-бомба в билде, или так, для красоты
ещё бы это было написано без ошибок!

добавлено через 6 минут
И ещё:кто объяснит для чего в Утилитах есть FIXStartManila???Нажимаю-ноль эмоций...
__________________
Знать бы мне лишь одно-в мире ослепленных тьмой
Может Солнцем показаться пламя от свечи?

Последний раз редактировалось ARYAN; 19.07.2010 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
ARYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 12:54 #166
Аватар для Moloh1980
Moloh1980 Moloh1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 9
Репутация: 1
Moloh1980 Moloh1980 вне форума
Новичок
Аватар для Moloh1980
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от ARYAN Посмотреть сообщение
для чего в Утилитах есть FIXStartManila???Нажимаю-ноль эмоций...
Шапку почитай... там найдешь ответ!
Moloh1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 13:48 #167
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от kairu2165 Посмотреть сообщение
Прошивка KAIRU.1.6.2 Lite блокировщик wm 6.5 есть,всплывающие окна остались.
kairu2165,
a как включить всплывающие меню такие как в прошивке с малиной?

Последний раз редактировалось voffka; 19.07.2010 в 14:05.
voffka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 14:38 #168
Аватар для v1805
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
Аватар для v1805
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Moloh1980, я качаю доунлад мастером, на 99% ошибка,ставлю закачку на паузу,
снова захожу на народ и получаю ссылку, выскакивает окошко доунлада с запуском новой закачки,копирую оттуда адрес,окошко закрываю(отмена),открываю правой кнопкой мыши свойства закачки которая на паузе и вставляю скопированую ссылку и через пару секунд Вуаля!

добавлено через 14 минут
Цитата:
почему с манильных контактов невозможно позвонить?
у меня все работает,а вот со входящим звонком согласен-не отображается звонящий-просто черный квадрат со слайдером..
После всех украшалок, добавления программ и экспериментов оперативы судите сами...
Миниатюры
Screen001.png  

Последний раз редактировалось v1805; 19.07.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
v1805 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 15:33 #169
Аватар для ARYAN
ARYAN ARYAN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
ARYAN ARYAN вне форума
Новичок
Аватар для ARYAN
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Цитата:
Сообщение от v1805 Посмотреть сообщение
После всех украшалок, добавления программ и экспериментов оперативы судите сами...
и что???Главное чтоб всё работало без косяков!А то с контактов не позвонить-входящий звонок-аля догадайся сам кто звонит....А оператива-дело второе.
__________________
Знать бы мне лишь одно-в мире ослепленных тьмой
Может Солнцем показаться пламя от свечи?
ARYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 15:43 #170
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от v1805 Посмотреть сообщение
со входящим звонком согласен-не отображается звонящий
На лайт версии аналогично. Вылечил установкой

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

звонилки

поменял ссылку на звонилку, с предыдущей не показывалась история. С этой всё ОК.
Миниатюры
pc_capture3.jpg   pc_capture4.jpg   pc_capture5.jpg  


Последний раз редактировалось voffka; 19.07.2010 в 21:03. Причина: изменил ссылку
voffka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 15:47 #171
Аватар для v1805
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
Аватар для v1805
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ARYAN, а сколько косяков у НТС?, а здесь человек торопился делал для НАС,
где то что то не заметил, ты почитай другие форумы по прошивкам даже опытные ромоделы и то такое учудят! Вот kairu2165 появится на сайте и начнется работа над ошибками, такчто ни чего страшного пока нет, видишь люди(voffka) уже работают над ошибкой!

voffka, глюков нет никаких? а то судя по описаниям по ссылке скин от другой версии звонилки.....
v1805 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 15:55 #172
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от v1805 Посмотреть сообщение
voffka, глюков нет никаких?
нет, пока вроде не заметил.. Но сделай бекап на всякий случай.
voffka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 16:02 #173
Аватар для ARYAN
ARYAN ARYAN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
ARYAN ARYAN вне форума
Новичок
Аватар для ARYAN
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Цитата:
Сообщение от voffka Посмотреть сообщение
На лайт версии аналогично. Вылечил установкой этой звонилки
пошёл ещё более простым путём-поставил S2U2-и блокировка и фото на входящий в одном флаконе

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от v1805 Посмотреть сообщение
а сколько косяков у НТС?, а здесь человек торопился делал для НАС,
где то что то не заметил, ты почитай другие форумы по прошивкам даже опытные ромоделы и то такое учудят!
а кто-то предъявлял претензии???была констатация фактов!Или тебе пофлудить нравится?
__________________
Знать бы мне лишь одно-в мире ослепленных тьмой
Может Солнцем показаться пламя от свечи?

Последний раз редактировалось ARYAN; 19.07.2010 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
ARYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 16:18 #174
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
ARYAN, как говорится на вкус и цвет.. S2U2 я не пользую.
voffka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 18:09 #175
Аватар для v1805
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
Аватар для v1805
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У кого прошивка 1.6.1,проверьте пожалуйста Пуск-параметры-подключения-Доп.параметры сети, при нажати белый экран, чистил реестр кажется удалил что то не то
v1805 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 19:33 #176
Аватар для ARYAN
ARYAN ARYAN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
ARYAN ARYAN вне форума
Новичок
Аватар для ARYAN
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
пришлось от прошивок этих отказаться....не решен вопрос с отображением входящего,но самое главное-в манильном плеере невозможно управлять треками через блютуз стерео гарнитуру.при попытке смены трека-выводится стандартный WMP.
__________________
Знать бы мне лишь одно-в мире ослепленных тьмой
Может Солнцем показаться пламя от свечи?
ARYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 19:39 #177
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
voffka voffka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Германия, Дортмунд
Сообщений: 42
Репутация: 3
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
ARYAN,
по поводу звонилки посмотри мой пост выше, а по поводу управления с БТ гарнитуры поставь этот фикс
Вложения
Тип файла: cab XDA_BT_AVRCP_Driver.cab (80.1 Кб, 23 просмотров)
voffka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 20:16 #178
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
XPIOK77 XPIOK77 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 14
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Господа, кто-нибудь пользуется XroM_Switch_HD? У меня что то при перезагрузке Манилы виснет все, может это из-за того что в винде прописана как Sence, а не Touch Flo 3D? Есть что-нибудь для рестарта оной, а то лазить каждый раз в настройки тудей не айс. Спасибо.
XPIOK77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 20:23 #179
Аватар для v1805
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
v1805 v1805 вне форума
Активный участник
Аватар для v1805
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 19
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
voffka,
Цитата:
Вылечил установкой этой звонилки
поставил эту звонилку,при вызове(т.е. ты звонишь) происходит накладка кнопок в нижней части звонилки, и по моему посту №176, что у всех работает?
v1805 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 20:28 #180
Аватар для Самец А.И.
Самец А.И. Самец А.И. вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 19
Репутация: 4
Самец А.И. Самец А.И. вне форума
Застенчивый
Аватар для Самец А.И.
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от Moloh1980 Посмотреть сообщение
... понимаешь, другие то проши с народа качает без проблем... я скачал прошу другого ромодела, проблем нет, после этого сразу прошу kairu2165 поставил качаться и в 0,1% до финиша облом...
Не скромный вопрос, пользуешься IE? , если да, то забей в гудок Мелкомягким....ОПЕРА рулит, всегда пользуюсь без сторонних качалок, у ней есть встроенная, всегда качает на все 100%

PSSS. to Kairu2165 совет тебе дорогой, не торопись выкладывать ссылки на прошку, дай в личку кому доверяешь, пусть хоть день-два потестят, слюной брызгая желающих скорее прошиться, всегда найдется(есть такая болезнь мания....) а уж потом на общий тест-обкатку.
Самец А.И. вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошивка SHEF777 Перепрошивка Samsung i740 0 10.01.2013 18:16
Прошивка для HTC max 4g. ads_tula Прошивки для других устройств 0 20.01.2012 15:35
прошивка 750 с Qvga на VGA pit90 Перепрошивка 0 28.05.2010 23:07
прошивка N95 solo_kursk Прошивки (Firmware) 14 25.10.2009 15:51
прошивка pit90 Прошивки для других устройств 0 18.03.2009 21:55

 


Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.