3PPC.net
Старый 29.04.2010, 13:21 #1
Артём00000 Артём00000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Артём00000 Артём00000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Частые отключения аппарата, с чем связано?

Проблема заключается в том, что переодически отключается, помогает лишь снятие аккамулютора (отключается довольно часто 3-4 раза на дню)
Посмотрел, АКБ Part # 35H00125-11M
((((((((((((((((((((((((((((((((((((

добавлено через 3 минуты
Читал, эта проблемма у многих.
Кто на сеть думает, кто на прошивку......
Значит поменять (АКБ Part # 35H00125-11M) и всё будет НОРМАЛЬНО????

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 04.10.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Артём00000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 12:34 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Артём00000 Посмотреть сообщение
Значит поменять (АКБ Part # 35H00125-11M) и всё будет НОРМАЛЬНО????
Да, будет всё в порядке !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2010, 01:44 #3
Аватар для sib.rock
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
Аватар для sib.rock
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC One S
через пол дня использования кнопка «<-» перестает работать (при вкл телефоне)
кто— то с этим сталкивался?
используются для блокировки s2u2.

Последний раз редактировалось sib.rock; 07.06.2010 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
sib.rock вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2010, 13:54 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sib.rock Посмотреть сообщение
кнопка «<-»
Я у себя не замечал проблеммы такой, да и кнопкой это практически не пользуюсь...
А без S2U2 как себя ведёт эта кнопка?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2010, 09:34 #5
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Вчера заметил неприятный баг. На кпк настроен GPRS и WI-FI встроенный youtube работает только через GPRS по WI-FI выдает ошибку подключения. Хотя интернет и погода по WI-FI работают прекрасно.
У кого какие соображения ? Интернет настроен через ADSL роутер TP-LINK W8960.
Другие устройства через WI-FI работают отлично (нокия е51).
На ПК youtube работает отлично.
amurchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2010, 09:45 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
только что проверил (естественно на своей прошивке) ролики из ютуба без проблемм смотрит
Ты GSM модуль отключал (режим "В самолёте")?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2010, 20:17 #7
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Перепробовал все возможные варианты. Перенастраивал роутер. прописывал настройки вручную на зверьке. Ничего не помогает работает только через GPRS понимаю что дело не в комуникаторе но в каком месте искать ума не приложу.
amurchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2010, 22:25 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
я вручную на зверьке ничего не прописывал, выбрал в Comm Manager - подключится к сети Wi-Fi и вуаля! ;), всё автоматом работать начинает и ютуб и погода обновляется и опера открывается.
Так ты зверя переводил в режим "В самолёте", или нет?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2010, 09:18 #9
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Перепробовал все советы. А проблема решилась банально зарядкой зверька. Не знаю с чем это связано но после полной зарядки все заработало без всяких танцев с бубном.
amurchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 14:28 #10
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
amurchik amurchik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Методом проб и ошибок выяснил в чем была проблема с работой youtube через wi-fi.
Причина оказалась банальной проблема в роутере TP-LINK все дело в том что при длительном бездействии wi-fi возникает такая проблема помогает только перезагрузка роутера. Ищу решение проблемы (обновление прошивки не помогло).
amurchik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 16:50 #11
Vano-rnd Vano-rnd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Vano-rnd Vano-rnd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
ребята это все неофф. прошивки. у меня асус тож нормально работал пока не перепробовал все прошивки в подрят. в итоге батарея вырубала тел на 70% и не включалась вобще до подключения внешнего питания. по этому на своем новом НТС я не ставлю неофф. прошивок.

добавлено через 57 секунд
и вобще родная проша работает на ура. а красивости и так наставить можно

Последний раз редактировалось Vano-rnd; 13.07.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Vano-rnd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 18:33 #12
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vano-rnd Посмотреть сообщение
батарея вырубала тел на 70%
Вот это скорее всего было от того что ты перед прошивкой не зарядил батарею до 100% Если предварительно поднапрячь мозг, почитать фак, не лениться и читать описание и коментарии по прошивке, сделать все правильно, никаких проблем не будет!!!
Цитата:
Сообщение от Vano-rnd Посмотреть сообщение
и вобще родная проша работает на ура. а красивости и так наставить можно
Не согласен, неоф. шустрее, и сам подумай, что лучше поставить ту же манилу отдельно и потерять около 15м памяти оперативной, или прошить неоф в которую встроена манила и либо не потерять оперативки вообще либо максимум 2-3м? Помоему ответ очевиден! (пример привел по своему апарату)
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 22:25 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Я, кстати, собираю прошивки на базе заводских, предназаченных именно для Touch 2 и включаю в них Hot FIX'ы от производителя, что бы отдельно их не накатывать…
Пока за левые билды Windows Mobile не берусь, потрировать лень, да и времени на это нету, и стабильность их надо проверять, а не охота.
Просто заводские прошивки хорошо сбалансированны, стабильны и их нужно немного причесать и производительность улучшиться! ;)
Вот сейчас я сижу, около 2 месяцев, опять же на своей сборке, которую я ещё не выкладывал, и в которой улучшил функционал, добавив новое и убрав лишнее.
Еще хочу порекоммендовать для нашего зверя программу "Mem Maid", которая быстро повысит производительность системы.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 12:28 #14
charodey0209 charodey0209 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
charodey0209 charodey0209 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
у меня тоже проблема. сначала переодически выключался все точно так же как тут (Проблема заключается в том, что переодически отключается, помогает лишь снятие аккамулютора (отключается довольно часто 3-4 раза на дню)
Посмотрел, АКБ Part # 35H00125-11M)

потом просто выключился и при включении доходит тока до оранжевой заставки где написано windows и перезагружается и так бесконечно пока батарею не вытащить

ПОМЕНЯЛ батарею все точно так же, вставляю свою батарею в другой аппарат все работает, перепрошил с флешки аппарат ниче не изменилось, внутренних повреждений нет , не раняли не топили.

подскажите что есчо можно с ним сделать.(в сервис не несу так как был заменен тачскрин (старый почарапали сильно))
charodey0209 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 13:08 #15
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от charodey0209 Посмотреть сообщение
перепрошил с флешки аппарат ниче не изменилось
Hard RESET после перепрошивки делал?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 13:37 #16
charodey0209 charodey0209 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
charodey0209 charodey0209 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
да делал и хард и софт не помогает

добавлено через 4 минуты
думаю наверно что то с железом, есть ли способ как то потестить или что то подобное, дело в том что шьется то он нормально но постоянно перегружается, думал мож кнопка ресета зажата постоянно но нет все в норме

Последний раз редактировалось charodey0209; 20.08.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
charodey0209 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 14:35 #17
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
похоже на железо ... , всё равно надо разбирать аппарат, может что-то попало внутрь после замены тачскрина, со временем переместилось в ненужное место и коротит ?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2010, 22:54 #18
Sersonik1 Sersonik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sersonik1 Sersonik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
а у меня такая проблема...зверек включается только в режим матраса(( перепрошил с карточки,не помогло( может кто сталккивался с такой проблемой?
Sersonik1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2010, 23:09 #19
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Попробуй перепрошить из матраса официальной прошивкой через ББ
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2010, 23:32 #20
Sersonik1 Sersonik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sersonik1 Sersonik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
не помогает,ща попробовал перепрошить оффициальной прошивкой с компа,тоже не помогло(
Sersonik1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как перекинуть контакт-лист со старого аппарата? aka_messir Архив 5 27.10.2009 02:39
не работают кнопки на лице аппарата моду Перепрошивка HTC TyTN 27 27.09.2009 19:43
Отключения (разблокировка) HTC TyTN II aleksoft Архив 11 01.09.2009 21:56
Сбой из-за кратковременного отключения питания Atrius Архив 7 14.08.2008 16:50
CABы и всё что с ними связано splendo База знаний (FAQ) 0 29.05.2007 01:44

 


Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.