3PPC.net
Старый 02.05.2010, 11:40 #1
kolobokus kolobokus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
kolobokus kolobokus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навигаторы Explay

Серия навигаторов Explay на сегодня старшей моделью имеет Explay PN-990.
Программная оболочка у многих моделей схожа.
Инструкции от Explay желают много лучшего ( обратите внимание, желающие приобрести аппаратик этого бренда).
В моделях Explay PN-9XX опционально есть возможность установить до 3 навигационных программ. Но вот перейти с одной на другую можно только заново прописывая адрес соответствующей навигационной программы в меню "Настройки" (Адрес навигационной программы). Или я что не понял? Ведь это просто кошмар какой-то.
Поделитесь опытом эксплуатации устройств.
kolobokus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2010, 13:59 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kolobokus Посмотреть сообщение
В моделях Explay PN-9XX опционально есть возможность установить до 3 навигационных программ.
Очень даже неплохо, когда оболочка на навигаторе позволяет запускать три программы..

Цитата:
Сообщение от kolobokus Посмотреть сообщение
к этого бренда).
Но вот перейти с одной на другую можно только заново прописывая адрес соответствующей навигационной программы в меню "Настройки"
Это вроде как не трудно, один раз прописали и забыли.

Не устраивает оболочка? Поставте другую, сделайте разлочку.. Все есть на 4 пда в теме:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2010, 21:30 #3
kolobokus kolobokus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
kolobokus kolobokus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
Это вроде как не трудно, один раз прописали и забыли.
А ведь в пути может возникнуть потребность быстро перескочить на другую программу, чтобы сравнить и что-то уточнить. В меню устройства 3 кнопки навигации, казалось бы нажал на другую и уже в новой программе.
Но сначала надо путь указать... Вот я о чем. Не сложно, конечно, но неужели на других навигаторах также?
kolobokus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2010, 01:37 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kolobokus Посмотреть сообщение
А ведь в пути может возникнуть потребность быстро перескочить на другую программу, чтобы сравнить и что-то уточнить. В меню устройства 3 кнопки навигации, казалось бы нажал на другую и уже в новой программе.
Но сначала надо путь указать... Вот я о чем. Не сложно, конечно, но неужели на других навигаторах также?
Может я чего не допонял , обрисовываю ситуацию как вижу ее я , примерно ;):
У вас есть графическая оболочка, в ней есть три кнопки для запуска трех программ, для каждой кнопки вы прописываете один раз путь к каждой из программ. Все, теперь скажем запускаем первую программу, поездили по ней, закрыли ее, запустили вторую программу, потом закрыли ее, запустили третью программу...

Или у вас только одна кнопка и каждый раз для запуска другой программы, вам надо прописывать к ней путь? Тогда лезте по выше указанной ссылке , делайте разлочку и ставте нормальную оболочку.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2010, 00:47 #5
Аватар для VOODOODEMON
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
Аватар для VOODOODEMON
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8525
НАрод, помогите плиз, заколебался уже. Сменил флешку на более большую, старая программа не захотела работать на новой флешке. Пихнул другую программу, тупо скопировал, больше ни чего не делал. Заработала, только часто при включении, навител настраивается заново. Навигатор при включении не видит флешку. Приходиться вытаскивать и вставлять, только тогда он находит флешку и запускает навител. Но перепрошить получилось легко на новой флешке. 350 коробка. Что я не сделал? Или что сделал не правильно? Помогите исправить всё!!!
VOODOODEMON вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2010, 01:03 #6
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от VOODOODEMON Посмотреть сообщение
Помогите исправить всё!!!
Незнаю поможет ли, но попробуйте отфармотировать флешку под FAT32 может - поможет
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2010, 10:41 #7
Аватар для VOODOODEMON
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
Аватар для VOODOODEMON
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8525
не помогло...
VOODOODEMON вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2010, 10:46 #8
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сань,попробуй конфиг для навитела в онлирид поставить.Какая там ось вапще?
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2010, 10:58 #9
Аватар для VOODOODEMON
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
Аватар для VOODOODEMON
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8525
тама WIN CE 5, а какой файл отвечает за конфиг? Всю флешку облазил, но ни чё подобного не нашел.
VOODOODEMON вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2010, 12:09 #10
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
VOODOODEMON,значит реестр,нуна скрипт просто написать чтобы то что нужно добавлял и не парицо)
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2010, 09:58 #11
Аватар для VOODOODEMON
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
VOODOODEMON VOODOODEMON вне форума
Новичок
Аватар для VOODOODEMON
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8525
Такс... у меня во владении теперь Mio c520 ... пошел курить маны на mio...
VOODOODEMON вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 16:33 #12
kazak555 kazak555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
kazak555 kazak555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Форумчане !! Плиз! Стер по ошибке внутреннюю карту памяти Explay PN-930

Форумчане !! Плиз! Стер по ошибке внутреннюю карту памяти Explay PN-930. Поделитесь пожалуйста файлами (регистрационные свои остались целые сохранил на флэшке). Подойдут я думаю от PN-910 до PN-935:'(
kazak555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2014, 11:36 #13
zema7878 zema7878 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
zema7878 zema7878 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
у меня эксплей GTC5.Перерыл весь инет.Не могу установить ПРОГОРОД на 2 или 3 кнопку(они под ИГО и СИТИ ГИД).Менял названия.Кто подскажет,какие именно переименовывать. MobileNavigator.ехе,MortScript, Pro.mscr, PROGOROD, PROGOUI.dll????Если можно поподробней расскажите.:'( ПРОГОРОД progorod_app_AE.2.0.3199.20121214_CE001
zema7878 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеорегистраторы + GPS навигаторы (CPU: F20 Allwinner) Lakysh Видеорегистраторы 94 30.08.2017 22:56
Игры на навигаторы iNavi barsikline Дополнительный софт для GPS-навигаторов 0 19.08.2012 10:57
Навигаторы SUPRA ASKET1627 Обсуждение GPS-навигаторов 7 26.08.2011 10:40

 


Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.