3PPC.net
Старый 15.05.2010, 15:36 #1
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
отвечает ли радио модуль за wi-fi?

радио 3.02 стоит
проблема в том, что постоянно вафля отваливается. Нужно отключать и включать снова. Если поставить ползунок энергосбережения на "максимальная производительность", то нормально, но аккум садится часа за 2 и телефон очень сильно греется!
Если от версии радио модуля зависит соединение по вафле, то подскажите лучшй для этих целей тогда. Телефон используется в качестве переносной аськи дома
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2010, 00:28 #2
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
от версии радио модуля зависит соединение по вафле
нет, радиомодуль от вафли не зависит и его к примеру можно прошивать отдельно
дрова на вай-фай для лучшей работы отдельно не встречал
__________________
в прошлом: siemens s4 - siemens c35i - siemens sl45i - siemens sl55 - se p910i - se w800 - mpx200(2раза) - Acer n311 - Dell x51v - se p990i - HTC X7500 Advantage, nokia n70, nokia n95 8gb, htc max 4G
сейчас: htc s740 и htc nexus 9
glade вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2010, 12:47 #3
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от glade Посмотреть сообщение
дрова на вай-фай для лучшей работы отдельно не встречал
ибо с отвалом вай фая в 99,9% случаев связан аппаратный сбой, но никак не софтовый...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радио-модуль 03.02.11 hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 51 13.07.2010 20:37
Какой установить радио модуль? temavf Перепрошивка HTC Wizard 10 16.01.2010 14:23
gprs модуль oтключается при зарядке catyla Архив 3 19.07.2009 00:57
Радио модуль Sergmasaloff Перепрошивка HTC Wizard 3 08.06.2009 20:03
пропал GSM модуль eddisco Перепрошивка HTC Wizard 0 07.12.2007 13:21

 


Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.