3PPC.net
Старый 20.05.2010, 10:26 #1
eclips1g eclips1g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
eclips1g eclips1g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Проблема с HTC P3300

Купил Недавно HTC P3300 дал малому на день! прихожу забирать, он мне говорит то что все системные файлы удалил чере3 wm5torage там вроде бы полетела прошивка! я просто новый, Чайник ничего не понимаю!!! Подскажите Пли3 чё делать!!?? Вроде Факи все почитал не нашёл подходящего...
eclips1g вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 10:54 #2
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
А суть проблемы то в чём? Не стартует девайс?

Цитата:
Сообщение от eclips1g Посмотреть сообщение
все системные файлы удалил чере3 wm5torage
Этот софт позволяет управлять файлами, расположенными на карте памяти. Системные файлы wm5torage не видит.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eclips1g Посмотреть сообщение
дал малому на день!
накуролесить много времени не понадобилось... забавный малый...

Последний раз редактировалось riaria; 20.05.2010 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 11:07 #3
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
Системные файлы wm5torage не видит.
Вообще то видит) Судя по всему ХР будет достаточнь, чтобы восстановить работоспособность девайса. Ну или перепрошить.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 11:18 #4
vvv58 vvv58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
vvv58 vvv58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Хард ресет: зажать две софт-кнопки (-) плюс стилусом в кнопку "ресет".
vvv58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 11:23 #5
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
# HTC P3300 (Artemis), HTC P3600 (Trinity), HTC P3400 (Gene)

1. Удерживая две софтовые кнопки, нажимаем "Reset"
2. Отпускаем "Reset", обе кнопки держим, до появления белой надписи на черном фоне (смысл надписи: для подтверждения возврата к заводским настройкам, нажмите "зеленую клавишу")
3. Жмем "зеленую" ("поднять трубку")
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 11:31 #6
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Вообще то видит)
а, ну да... там вроде режимы переключать можно, да? ...вспомнил

eclips1g, собрание старейшин решило, что нужно делать ХР ...по методе, изложенной выше
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 12:12 #7
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
собрание старейшин решило, что нужно делать ХР
:D это да, но по идее вобще нельзя удалять сис файлы, сам девайс не даст
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 16:38 #8
eclips1g eclips1g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
eclips1g eclips1g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
у меня стоял WM 6.1!!
Пробывал Хард Ресет!! не помогает!!
сам девайс включается... идёт 3агру3ка vol rom а потом тупо 3ависает на месте =) вот в чём проблема!! в меню нель3я 3аходить рабочего стола полностью нету!!

Последний раз редактировалось eclips1g; 20.05.2010 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
eclips1g вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 16:43 #9
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
eclips1g, значит шейся))
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 18:16 #10
SerMihKo SerMihKo вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 31
Репутация: 10
SerMihKo SerMihKo вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: HTC Artemis 100
Цитата:
Сообщение от eclips1g Посмотреть сообщение
Пробывал Хард Ресет!! не помогает!!
Вот

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ты найдешь решение свой проблемы и ответы на все вопросы!
В твоем случае шиться надо из-под матраца и начинать обязательно с официальной прошивки!
SerMihKo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2010, 19:54 #11
eclips1g eclips1g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
eclips1g eclips1g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Можно Вопрос!! как Шиться и3-под Матраца???
eclips1g вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2010, 02:16 #12
eclips1g eclips1g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
eclips1g eclips1g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Запускаю Матрац!! Горит Белый Экран и всё
eclips1g вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC P3300 Master Железо 65 06.12.2009 22:22
HTC P3300 и gps? Praim Архив 11 05.08.2009 19:51
Огромная проблема с HTC P3300 djpack Архив 15 27.05.2009 20:09
Проблема с сенсорным стеклом P3300 Straj-HTC Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 5 20.05.2009 21:13
Проблема с HTC p3300 AndreyKKK Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 30.01.2009 17:07

 


Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.