3PPC.net
Старый 24.05.2010, 15:32 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
WM 6.1 Pro RUS (build 21057) Super Lite

WM 6.1 Pro RUS (build 21057) Super Lite

Размер Page Pool - 5 Mb.

Версия с минимальным набором компонентов

Bluetooth
OBEXinbox
QuickMenu
HTC Camera + CameroLoader
TimeFix Freeze
Power OFF Warning
.NetCF 3.5
Office Mini
SPBMobileCalc
AltTab
eLiAs Auto Hibernate 1.0
PPCPimBackUP 2.8
SmartsKey
WM5torage.1.9
HTC X-Button 1.51
Название: screen00.jpg
Просмотров: 2158

Размер: 16.5 КбНазвание: screen02.jpg
Просмотров: 2180

Размер: 14.7 Кб
Название: screen03.jpg
Просмотров: 2154

Размер: 20.6 КбНазвание: screen04.jpg
Просмотров: 2166

Размер: 15.8 Кб
Название: screen06.jpg
Просмотров: 2194

Размер: 9.0 Кб Название: nk_24_05_2010_21057_SL_.JPG
Просмотров: 2184

Размер: 16.2 Кб
а если в "Windows/Автозагрузка" удалить файл WiFiInit.lnk, то памяти свободной прибавится ещё на 1 мегабайт! Но в этом случае Wi-Fi будет включаться со второго раза, т.к. в первый раз будет проходить инициализация устройства Wi-Fi.

Жёлтая стрелочка на последнем скриншоте указывает на количество свободной памяти после перезагрузки

Скачать с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачать с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ВНИМАНИЕ !!! Java машина отсутствует!

После перепрошивки, не забываем делать HARD RESET (как его делать ищите в FAQ), ActiveSync не "сдаётся", необходимо ручками настроить его расписание синхронизации "Вручную" и через кнопку "Power" выбрать перезагрузку...
  • ==========================================
  • Update
  • ==========================================
ПоказатьСкрыть
Благодаря стараниям уважаемого Urbanuts с 4pda (Ведь местные не захотели довести её до ума), выкладываю приличный вариант стандартной звонилки, на которой присутствуют как русские, так и английские буквы.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Естественно устанавливаем в основную память !

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.04.2012 в 23:17.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.09.2010, 12:59 #21
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
чтобы на 5-й(вроде) кнопке висел comm manager
так поставь на неё в настройках-личное-кнопки менеджер связи и всё вернётся
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.09.2010, 13:14 #22
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
так поставь на неё в настройках-личное-кнопки менеджер связи и всё вернётся
ага, иди найди там сначала менеджер связи. В том-то и дело, что хрен он там есть.

добавлено через 11 минут
всё разобрался, в папке windows нашел exe-файл connection manager'а, создал для него ярлык в программах и назначил на 5-ю кнопку.
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007

Последний раз редактировалось pentium86; 23.09.2010 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2010, 19:20 #23
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
pentium86, ведь можешь, если захочешь ! ;)

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
Doctor3lo, спасибо за прошивку! После всех экспериментов с wm6,5 поставил эту прошивку. Памяти дофига, всё летает, пока ничего не глючит(2-й день интенсивного использования) и самое главное - почти никакого левого софта. Думаю, что это лучшая прошивка для визарда!
Спасибо за отзыв!
Цитата:
Единственный минус - разноцветные значки батареи, сигнала и проч. Как-то раздражает. Можно стандартные вернуть как-нибудь?…
Разноцветные значки - это для наглядности, их можно вернуть к стандартному виду, но я делать не буду, нужно cab собирать, мне и тестировать не на чем, попроси кого нибудь или сам подправь, где-то тут на 3ppc была тема по смене значков верхнего бара, найди, почитай, сделай… Ведь никто не сделает лучше, чем ты сам для себя! ;)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 23.09.2010 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2010, 21:48 #24
velther velther вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
velther velther вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
у меня на этой прошивке не работает вибра. Ни на звонке ни в приложениях. В чем может быть проблема?
velther вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2010, 10:24 #25
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Как вариант - перепрошийся. У меня всё ОК
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2010, 10:30 #26
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от velther Посмотреть сообщение
у меня на этой прошивке не работает вибра. Ни на звонке ни в приложениях. В чем может быть проблема?
А вообще, вибра-то работала?
Или просто после перепрошивки не сделал HardRESET!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2010, 11:11 #27
velther velther вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
velther velther вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
А вообще, вибра-то работала?
Или просто после перепрошивки не сделал HardRESET!
работала ли она на старых прошивках - хоть убей не помню, ХР сразу же после перепрошивки сделал когда девайс просил ткнуть в экран чтобы его настроить
velther вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2010, 08:14 #28
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вот и Звонилка с русскими буквами подоспела !
Смотрим в шапку под спойлером Update.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 21:11 #29
brethe brethe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
brethe brethe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
блин,поставил эту прошивку,все окей,вот только к центру мобильных устройст (ака активсинк) немогу подключится...Раньше это решалось галочкой в настроках "включить режим расширенных сетевых возможностей"(настройки=>подключения=> usb на пк) даже в справке на камуне это написано
но в это прошивке такого пункта необнаружил,облазил все настройки,на все значки потыкал...всю папку виндовс облазил,ненашел=(
можно скачать гденебудь этот файлик,или мож всетаки проморгал
brethe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 21:38 #30
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
ХЗ, когда я делал эту прошивку, у меня не было семёрки… помочь не смогу…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 21:41 #31
brethe brethe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
brethe brethe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
да не,семерка непричем.....просто это стандартная утилита,а ее нету походу в прошивке...
Вот я кажись нашел альтернативу или более новую версию ето программы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


осталось тоько как нибудь скинуть на кмк ее,конекта с компом нету=( и денег нету скачать

опа,после 3 хр всетаки законектился через шнур
ps.в этой прошивке с блютузом чтонибуть делалось?У меня он упорно нехочет включатся

Последний раз редактировалось riaria; 23.04.2012 в 11:52. Причина: HIDE
brethe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2010, 06:19 #32
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Уже полгода прошло после выхода этой прошивки, я и не помню, что там было-то! Столько их по наделал! Поищи какие-нибудь твики, отвечающие за передачу файлов по безпроводным соединениям, это всё, чем могу помочь…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2010, 09:16 #33
brethe brethe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
brethe brethe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
найтибы прям чистую wm 6.1//////
блин,вроде все норм прошивки,но в одной сеть отваливается,в другой блютуз не работает в третей сенср неадыкватный,жму в крестик ,нажимается вобще нижний софт
седня прошился ей,вроде норм блютуз работал,но после ср вообше пропал из комменеджера и через настройки невключался
мож дело в ipl и spl ? поднять мб,но тут истории страшные по форуму ходят о преврашении визардов в кирпич

Последний раз редактировалось brethe; 16.11.2010 в 09:42.
brethe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2010, 11:02 #34
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от brethe Посмотреть сообщение
найтибы прям чистую wm 6.1
Только сам...
У нас (на 3ppc) уже никто не делает прошивки для этого зверя...
Кухни уже ранее выкладывались...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2010, 14:32 #35
brethe brethe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
brethe brethe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
да я понял,щас буду думать ченибудь.........для начало надо второй осью ХР поставить,а то на 7ке незаработают небось половину прог
brethe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2011, 23:03 #36
malter malter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
malter malter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
будем пробовать
malter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2011, 17:48 #37
vasulvampir vasulvampir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
vasulvampir vasulvampir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
зараз зацинемо.
vasulvampir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2012, 21:15 #38
maxonclub maxonclub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
maxonclub maxonclub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
С лететбита ссылка битая, хотелось поставить свежую рус прошивку. Просьба выслать рабочие прошивки qtek 9100

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Заранее благодарен за помощь.
maxonclub вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2012, 06:33 #39
Denominator Denominator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Denominator Denominator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
перезалейте плиз все ссылки на прошивки 6.1 что я пробовал - letitbit не найден на сервере!:hysterics:
Denominator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2012, 07:47 #40
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Denominator Посмотреть сообщение
letitbit не найден на сервере!
А с нашего сайта ссылка чем не нравится?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Toshiba Portege G900 WM 6.1 build 21057 RU Romodjan Перепрошивка Toshiba G900 315 10.07.2013 07:49
Windows Mobile 6.5.3 Rus - "Very Super Lite". Unicum1980 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 14 15.09.2012 20:55
WM 6.1 Pro на последнем Build 21057 - Финал Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 114 21.02.2011 17:12
Отдельная версия WM6.1 на базе 21057 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 8 30.10.2010 22:04
WM6.1 CE OS 5.2.20275 (Build 20275.1.3.3 PV DVH) V20 Diamond (Lite&Basic) psix1488 Перепрошивка HTC TyTN 18 15.04.2010 13:11

 


Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.