3PPC.net
Старый 26.05.2010, 10:59 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Отдельная версия WM6.1 на базе 21057

Один мой знакомый, под ником Onil, попросил сделать версию WM6.1 с Интернет Эксплорером 6.0,
который уже давно как используется в WM6.5.

Вот собрал...

Название: 1.jpg
Просмотров: 495

Размер: 18.8 КбНазвание: 2.jpg
Просмотров: 503

Размер: 14.5 Кб
Название: 3.jpg
Просмотров: 497

Размер: 21.4 КбНазвание: 4.jpg
Просмотров: 498

Размер: 18.5 Кб
Название: 5.jpg
Просмотров: 503

Размер: 11.5 КбНазвание: 6.jpg
Просмотров: 501

Размер: 15.3 Кб
Название: 7.jpg
Просмотров: 510

Размер: 15.5 КбНазвание: 8.jpg
Просмотров: 504

Размер: 12.2 Кб

Получилось на мой взгляд - прикольно ! По этому решил и с вами поделится ;)

Из прошивки полностью удалены игры (даже стандартные),
В качестве дополнительного будильника вставил "AlarmClock" и назначил его на Кнопку 5 (Бывший CommManager).

Включён следующий Soft:

PocketRAR 3.93,
Esmertec Java MOD,
CoolCamera+CameroLoader,
CrossPAD,
PPCPimBackUp,
SynchroTime,
QuickMenu,
WM5torage,
IE 6.0,
Office Mini,
SPBCalc,
X-Button 1.51,
Obex Inbox,
AlarmClock

... Может ещё чё пропустил ? ...

ПоказатьСкрыть

Скачать с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скачать с 3PPC (тоже самое что лежит на LetitBit):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Внимание ! ПАРОЛЬ НА АРХИВ - "onil" (без кавычек естественно)

У меня во время процесса прошивки, шкала остановилась на 82% и стала красной (это не страшно - в этот момент прошивается пустой ExtendedROM), нужно подождать минуты 3-4, и прошивка продолжится

После перепрошивки, не забываем делать HARD RESET (как его делать ищите в FAQ), ActiveSync не "сдаётся", необходимо ручками настроить его расписание синхронизации "Вручную" и через кнопку "Power" выбрать перезагрузку...

Сообщения типа - "Прошил зверя, а он не грузится, что делать?" - буду удалять без обьяснения (Это флуд) ! Есть тема, "Специально - ДЛЯ ЧАЙНИКА И ДУРАКА !!!", "Реанимация умершего HTC Wizard при помощи Jtag !", а так - же FAQ !
__________________

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.11.2010 в 19:21. Причина: зеркало на rghost
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2010, 22:52 #2
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Сейчас скачаю и попробую как он в работе
KoT_Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2010, 13:44 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от KoT_Vitaly Посмотреть сообщение
Сейчас скачаю и попробую как он в работе
И как же она в работе?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2010, 19:11 #4
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
юзаю уже день и багов не наблюдаю. вчера заряд батареи был 91процент а сегодня под вечер 89 (я удивлён!) одним словом найду недостатки сразу напишу!
ах да памяти около 31 в других прошивках обычно 21-22.
KoT_Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2010, 18:36 #5
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Второй день работы прошивки. обнаружились сбои со связью(то отключается, то обратно) при входящих вызовах не проигрывает стандартные мелодии а мои слышны через слово или звук. постепенно увеличилась разрядка батареи (вчера заряд батареи был 100% а сегодня под вечер 65%)-но это пустяк. Doctor3lo напиши что об этом думаешь...
KoT_Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2010, 22:13 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
А что я могу об этом думать? Версия была под заказ, мне она понравилась, тестировал только на своём звере и у меня было всё в порядке, по этому с вами поделился…
Никто же не заставляет её устанавливать, с каждым днём пользователей Wizard'а становится всё меньше и меньше. Я перехожу на новую плаформу "Touch2", прошивки для Волшебника выпускать больше не стану, всё что я мог уже выпустил…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2010, 00:54 #7
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
А что я могу об этом думать? Версия была под заказ, мне она понравилась, тестировал только на своём звере и у меня было всё в порядке, по этому с вами поделился…
Никто же не заставляет её устанавливать, с каждым днём пользователей Wizard'а становится всё меньше и меньше. Я перехожу на новую плаформу "Touch2", прошивки для Волшебника выпускать больше не стану, всё что я мог уже выпустил…
нам будет не хватать твоих прошивок
KoT_Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2010, 20:28 #8
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
Как ты сделал в меню пуск запущенные процессы???
__________________
QTEK 9100 -- [G3] || IPL: 3.08 SPL: 4.21 || GSM: 3.02.11 || WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2010, 22:04 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Phantomer Посмотреть сообщение
Как ты сделал в меню пуск запущенные процессы???
Это - QuickMenu
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Toshiba Portege G900 WM 6.1 build 21057 RU Romodjan Перепрошивка Toshiba G900 315 10.07.2013 07:49
WM 6.1 Pro RUS (build 21057) Super Lite Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 42 29.04.2012 23:25
CS на базе Quake1 tz-lom 3D игры (экшн) 13 16.06.2011 23:44
WM 6.1 Pro на последнем Build 21057 - Финал Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 114 21.02.2011 17:12
Новые устройства HTC на базе Windows Phone 7 Gardemarin Новости и слухи 0 11.08.2010 19:57

 


Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.