3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.05.2010, 12:54 #1
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
XTask-Менеджер задач

XTask v2.3b4
Название: xt1.jpg
Просмотров: 1019

Размер: 15.3 КбНазвание: xt2.jpg
Просмотров: 1022

Размер: 16.5 КбНазвание: xt3.jpg
Просмотров: 998

Размер: 12.4 Кб
Менеджер задач, процессов, файлов, беспроводных соединений для КПК под управлением Windows Mobile. Позволяет очищать останавливать процессы, закрывать,а не сворачивать программы кнопкой Х. Также позволяет исправить проблему с нижним баром в некоторых приложениях на WM 6.5(можно добавить FixClass в настройках)Поддерживает все версии WM от 2003 до WM6.5,все разрешения экрана(QVGA, SQVGA, VGA, SVGA, WVGA),поддержка многих функций(менеджер задач,процессов,запуск и просмотр файлов,вызов настроек)Возможности:
*.Иконки приложений в верхнем баре *.Переключение между запущенными приложениями или задачами,или их закрытие *.Изменение ориентации экрана *.Автоматический фикс отображения нижнего бара на WM6.5 *.Автоматическое изменение кнопкиХна закрыть
*.Автоматическое отключение ActiveSync
*.Управление файлами(встроенный файл-менеджер)
*.Доступ к элементам вкладки Настройки
*.Индикатор батареи и свободной памяти в верхнем баре, вывод свободной памяти в верхний бар цифрами.
*.Нажмите на иконку или свободное место верхнего бара и проведите вниз на 1/4 экрана для запуска быстрых функций. Так же с кнопки пуск в 6.5.х
*.Полностью настраиваемый
*.Создание ярлыков для необходимых функций
*.Выключение, блокировка экрана
*.Автоблокировка кпк после выключения
Установка: извлечь в любое место на КПК, туда же распаковать .muixHooк.exe и xTask.dll одинаковые файлы в разном формате, программа работает в паре xHook.exe+xTask.exe или xTask.dll+xTask.exe, dll занимает меньше оперативки, выбирать Вам.
Наличие русского языка: присутствует
Инсталлер: EXE
Требования:WM 5-6.5 все разрешения
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.05.2010, 20:30 #2
kris152 kris152 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
kris152 kris152 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
XTask v2.3b4
а где русский язык? найти ни как не могу.

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.05.2010 в 20:52. Причина: сократил цитату - нафига всю шапку в нее запихиваете ;)
kris152 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2010, 21:17 #3
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от kris152 Посмотреть сообщение
а где русский язык? найти ни как не могу.
В архиве помимо папки с прогой есть ещё файлики xTask.dll.0419.mui и XTask.exe.0419.mui просто возьми и закинь их в папку с прогой.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2010, 03:36 #4
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
у меня почему то настройки не сохраняет((
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2010, 11:57 #5
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Hamo Посмотреть сообщение
у меня почему то настройки не сохраняет((
Странно,у меня всё сохранял.Ставил и на карту и на зверя всё было хакей.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2010, 12:26 #6
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
Действительно русский из муйки не подхватывается , думаю из-за кривости перевода, так как когда переводил саму прогу копипастом при сохранении ошибки вылетали.
Вот сваял переведённую без муек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

прога зачётная, полностью с избытком заменит мне WkTask
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.06.2010, 15:29 #7
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от TpuPyku Посмотреть сообщение
Действительно русский из муйки не подхватывается , думаю из-за кривости перевода, так как когда переводил саму прогу копипастом при сохранении ошибки вылетали.
Вот сваял переведённую без муек
*** скрытый текст ***
прога зачётная, полностью с избытком заменит мне WkTask
вот твой точно русский.но настройки все же не сохраняет.ставлю галочку.вхожу обратно в прогу.галочки нет ( wm 6 fs loox t830
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 11:33 #8
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
у мну сохраняет, а какую галочку?
есть ли записи в реестре \HKLM\SOFTWARE\XTASK\
попробуй заархивировать настройки Меню xTask'а - система - сохранить настройки
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых

Последний раз редактировалось TpuPyku; 25.06.2010 в 11:49.
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 14:30 #9
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
любую галочку ,кроме автозапуска не сохраняет.ключ в реестере есть
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 16:24 #10
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
фиг знает, может какая нить не совместимость с установленным софтом или прошивкой, попробуй поюзать после хардресета...
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 22:57 #11
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Hamo Hamo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ну до хр дело не дошло.конфликт с спб покет+ был.все прекрасно работает.все довольны)))
Hamo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WkTASK - менеджер задач Витюха Системные программы 29 02.02.2011 11:00
ArkSwitch - менеджер задач для WM6.5 - WM6.5.x TpuPyku Системные программы 1 06.09.2010 19:04
Task Facade - Менеджер задач Витюха Системные программы 5 27.03.2009 22:21
MyList - менеджер задач Blaze Программы для контроля и организации времени 1 07.03.2009 19:52
HTC X-Button - менеджер задач dmitry042 Системные программы 10 03.02.2009 19:49

 


Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.