3PPC.net
Старый 02.06.2010, 15:30 #1
batnik batnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
batnik batnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Проблема с TG01 Toschiba

проблема с GPS неможет определить ни том том ни ИГО только COpilot помогите как настроить функтию GPS
batnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2010, 15:53 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Юзаем гугл :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 7 минут
Вот еще:
Цитата:
Не знаю в подробностях как IGO, но Навител работает так (безо всяких сторонних программ):
В настройках тошибы в разделе "внешний GPS" выставляется программный порт сом5, а в Навителе - использовать "GPS api", а не какой либо порт.
Ну и надо помнить, что GPS не ловит в помещениях - перепроверять надо на воздухе, плюс холодный старт может длится до минуты.
Цитата:
Тошиба повесила GPS на порт GPD9 или что-то подобное. для распознавания гыпыэса навигационками нужна программка - переводчик портов GPSGate. Как говорил, уже описано ранее. Со всеми плюсами и минусами.
Цитата:
Заходим в Settings -> System -> External GPS -> Вкладка Programs, выпадающее меню, ставим COM5 -> вкладка Hardware, выпадающее меню (None), Baud rate 4800 -> вкладка Access, ставим галочку.

Запускаем GPS Gate, Settings

Вкладка Input, в верхнем выпадающем меню видим серым цветом указанный порт COM5, в разделе Advanced жмем Wizard, ставим везде галки и т.д.

Вкладка Output, само всё выставится.

Вкладка Advanced, Instance - Default, галочка Active, Options - галочка Start ... , другая галочка по желанию.

В настройках Навитела, iGo выберете "что-то там автоматическое определение"...

Вот где-то так, примерно.
Цитата:
Так поменяйте в настройках External GPS порт. Экспериментируйте! У меня другая версия GPS Gate .280
Будьте внимательны, Вы в своем вопросе не видите ответ: "...во вкладке Input всплывают только следующие варианты: GpsGate Direct, Com9, UDP Reciever 20175, Virtual Com5, GPS Simulator, COM port,..."
Цитата:
у меня GPS включается при установке в External GPS, Program Port на COM4.
добавлено через 9 минут
перемещено в "правильный" раздел..

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.06.2010 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Toshiba TG01 - платформа Snapdragon, дисплей 4.1 дюйма и тонкий корпус Gardemarin Железо 31 18.08.2010 09:23
Новый видео обзор Toshiba TG01 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 8 07.05.2009 21:41
Проблема с WM 6.1 alex_xz Перепрошивка HTC Touch Cruise 7 05.05.2009 20:57
Проблема с MMS Ames Архив 9 07.04.2009 01:10
Проблема с K-JAM... DAVI-GSM Перепрошивка HTC Wizard 0 20.02.2008 11:05

 


Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.