3PPC.net
Старый 03.06.2010, 13:55 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Кастомная русская прошивка, сделаная на базе оффициальной WM6.5

Стандартная, заводская версия WM6.5 RUS с небольшими доработками и исправлениями.

Перед прошиванием, обязательно устанавливаем HardSPL !

Скриншоты:
ПоказатьСкрыть

Название: 0.jpg
Просмотров: 4362

Размер: 17.8 КбНазвание: 1.jpg
Просмотров: 4361

Размер: 13.9 Кб
Название: 2.jpg
Просмотров: 4359

Размер: 17.9 КбНазвание: 3.jpg
Просмотров: 4361

Размер: 15.7 Кб
Название: 4.jpg
Просмотров: 4428

Размер: 17.2 КбНазвание: 5.jpg
Просмотров: 4387

Размер: 14.2 Кб


1. Увеличил размер Page Pool до 32 Mb.
2. Интегрировал один из реккомендованных оффициальных фиксов - "MEG02789"(Это обновление для HTC Touch2 предоставит вам полезную возможность удобной разблокировки вашего устройства. Ваше устройство будет быстрее реагировать при выходе из спящего режима для экономии электроэнергии.)
3. Надписи (которые были крякозябрами) все исправил.
4. Снял RegionLock.
5. Надпись "КаЛеНдАрЬ", на главном экране манилы, теперь ровная и не пляшет.

Прошивка собрана кухней - osKitchen

Так как стандартная прошивка довольно-таки стабильная, то не стал больше применять никаких твиков и обвесов, так что - на любителя! ;)

Ссылки для скачативания:
ПоказатьСкрыть
с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Новая русская версия прошивки - OC CE 5.2.21889 (Сборка 21889.5.0.87)

Просто портированна системная часть, взятая от оффициальной версии dopod (XIP и SYS)
OEM - родной от русской заводской прошивки 1.28.411.3 (66092)

1. Увеличенный размер Page Pool до 32 Mb (в отличии он заводского варианта - 20 Mb).
2. Интегрировал один из реккомендованных оффициальных фиксов - "MEG02789"(Это обновление для HTC Touch2 предоставит вам полезную возможность удобной разблокировки вашего устройства. Ваше устройство будет быстрее реагировать при выходе из спящего режима для экономии электроэнергии.)
3. Надписи (которые были крякозябрами) все исправил.
4. Снял RegionLock.
5. Надпись "КаЛеНдАрЬ", на главном экране манилы, теперь ровная и не пляшет.

Прошивка собрана новой кухней - OSBuilder.

Так как заводская прошивка довольно-таки стабильная, то не стал больше применять никаких твиков и обвесов, так что, ещё одна прошивка на любителя! ;)

Ссылки для скачативания:
ПоказатьСкрыть
с LetitBit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
с 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Испытания были успешно проведены на моей тачке с установленным "HardSPL", прошивал через карту памяти MicroSD (256 Mb) и через USB кабель этим прошивальщиком:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
По окончании прошивания делал "Hard RESET"

Затем установил оффициальное "Обновление для HTC Touch2 для загрузки обновленных метеоданных"(Это обновление для HTC Touch2 позволяет получать обновленные сведения о погоде для того места, где вы находитесь, к какой бы сети вы не были подключены - 3G или 2G.)

Друзья! Любое действие (бездействие) и его последствия зависит только от вас (©riaria), использование данной прошивки лишает гарантии завода изготовителя...

Большое, человеческое, спасибо в помощи и советах ромоделу - Mor-Da (c 4pda)
-----------------------------------------------------------
Приятные дополнения:
Улучшайзер от Stink
LockScreen под эту прошивку от Stink
Пак иконок для замены картинок ярлыков от Stink
(Не забываем говорить ему спасибо, нажав соответствующую кнопку под сообщением)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 20.12.2010 в 11:09. Причина: скинул хайды на 0
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.06.2010, 10:08 #2
Аватар для sib.rock
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
Аватар для sib.rock
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC One S
на гарантию как влияет?
sib.rock вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2010, 14:07 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sib.rock Посмотреть сообщение
на гарантию как влияет?
Влияет положительно !

Что за вопросы такие глупые?
Как она может влиять на гарантию?
Прошиваемся на свой страх и риск, так всегда было !!!

Как может влиять прямизна/кривизна рук (читайте кому как нравится) на гарантию?

Я же написАл, что проверено на моей тачке лично мной, у меня работает, а кто боится какую то гарантию, тот не качает...
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 08.06.2010 в 14:59.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2010, 17:19 #4
Аватар для sib.rock
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
Аватар для sib.rock
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC One S
давай не будем говорить об умственных способностях
если не знаешь как влияет не оф. проша на гарантию, то лучше пошли на какой-нибудь faq по прошивке или на офсайт.
задам вопрос иначе. если у меня будет стоять эта проша, в случае обращения в СЦ, меня не снимут с гарантии [всегда есть вариант поменять девайс]?
или название темы стоит поменять на "Прошивка на основе заводской русской с официальными добавлениями".
шиться я не боюсь,т.к. делал это не раз, и сейчас нет надобности.
просто добавь нужные слова в шапку, и новички будут знать, что есть гарантия производителя и с ней не надо спешить расставаться
sib.rock вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2010, 18:39 #5
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
sib.rock, вопрос гарантийного случая это юридическая тематика, а Doctor3lo ромодел, он прошивки творит ;)
Размещение в шапке упоминаний, касающихся гарантийного случая, будет излишним и неуместным. На свой страх и риск - этим всё сказано

Чисто риторически... Считаю, что если ты принесешь свой убитый (гипотетически) после прошивки девайс в СЦ и потребуешь устранить неисправность по гарантии, то сервисмэны первым делом будут устанавливать причину неисправности. Если в СЦ установят (а они это установят), что на девайсе менялась прошивка, то в распространении гарантийного случая тебе будет отказано, как если бы ты в период гарантийного срока собственноручно разобрал бы свой девайс. К примеру, новый авто - при установке магнитолы собственными силами гарантия на электрооборудование автоматом "слетает".
А вот если перед походом залить на девайс прежнюю прошивку, то, думаю в СЦ усом не поведут

Цитата:
Сообщение от Закон РФ "О защите прав потребителей"

В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
Друзья! Любое действие (бездействие) и его последствия зависит от вас. Не пеняйте на шапку
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2010, 19:19 #6
Аватар для sib.rock
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
Аватар для sib.rock
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC One S
ладно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
но мое мнение остается преждним - тему надо переименовать. а вместо "!!!ТУТ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!!" вставить последнюю фразу из предыдущего поста
sib.rock вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2010, 07:58 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sib.rock Посмотреть сообщение
но мое мнение остается преждним - тему надо переименовать. а вместо "!!!ТУТ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!!" вставить последнюю фразу из предыдущего поста
Согласен, тему переименую, фразу вставлю...

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sib.rock Посмотреть сообщение
давай не будем говорить об умственных способностях
? Я про умственные способности не намекал, был намёк на удачу, кому как повезёт... (ведь у каждого разная степень подготовленности к перепрошиванию)
Если обидел, то приношу свои наиглубочайшие извинения !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 09.06.2010 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2010, 00:49 #8
Spunkyy Spunkyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Spunkyy Spunkyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
я не могу понять как этим пользоваться((
сделала хардсл, прошивка теперь не устанавливается, хоть и в режиме бутчето-то там!!
ааааааа(((
Spunkyy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2010, 04:56 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Spunkyy, попробуй прошиться через карту памяти, почитай соответствующую тему и обрати внимание на тип карты памяти!
Да и тут не должно быть никаких проблемм, распаковываешь архив "Flash.rar" на компьютере (например сюда "C:/Temp/Flash" и в эту же папку распаковываешь саму прошивку файл с расширением "nbf". Подключаешь своего зверька к компьютеру через USB кабель и запускаешь прошивальщик выполняя все действия предложенные им…
Удачи…
Если что не получится напиши подробней, в каком месте…

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 10.06.2010 в 05:17.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2010, 11:44 #10
Spunkyy Spunkyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Spunkyy Spunkyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Doctor3lo, я подозревала, что все надо в одну папку
спасибо, теперь все вроде работает)
Spunkyy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2010, 08:36 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Моя новая русская версия прошивки - OC CE 5.2.21889 (Сборка 21889.5.0.87)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Просто портированна системная часть, взятая от оффициальной версии dopod (XIP и SYS)
OEM - родной от русской заводской прошивки 1.28.411.3 (66092)

Описание в шапке.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2010 в 07:53.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2010, 00:33 #12
Аватар для ozamota
ozamota ozamota вне форума
Старожил
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
ozamota ozamota вне форума
Старожил
Аватар для ozamota
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: РНД/ВЛГД
Сообщений: 238
Репутация: 109
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Ай молодца
__________________
Qtek-9100 (G4)WM 6.5 Pro 29007 stOkOff
HTC Touch 2 Mega (T3333)WM 6.5 Pro продан
HTC HD2 Android HD2ONE
мы ОБЯЗАНЫ осознавать это: http://www.avtolikbez.ru/?n=thread&thread=772640268
ozamota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2010, 16:37 #13
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, новичку?! Пробовал накануне.... Ни чего не получилось. Вроде началась прошивка, и тут же закончилась: телефон простоял со шкалой прогресса на "0%", и перезагрузил свою старую систему. Или я совсем чайник?

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2010 в 07:54.
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2010, 18:27 #14
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, новичку?! Пробовал накануне.... Ни чего не получилось.
Я вот накануне пиво новое прбывал и тоже ничего не получилось, видать не то пробывал…

А теперь по подробнее обьясни, что ты пробывал и как?, про Hard SPL тоже не забудь рассказать. Мож чё не так делал, я тогда помогу …

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.06.2010 в 06:26.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2010, 07:54 #15
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
про Hard SPL забыл совсем Всё, получилось!!! Работает мне кажется шустрее! Вот только с погодой на главном экране разобраться не могу скачал RUU_MEG_02768_20091030 подключился к компу, запустил, всё вроде установилось,кпк перезагрузился, а погода так и не обновляется Опять что то не то делаю???
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2010, 15:00 #16
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
а погода так и не обновляется Опять что то не то делаю???
"Пуск/Параметры/Система/Настройка определения местоположения"
и выставь:
Точность позиционирования - on
Служба HTC опр.коорд. - v
попробуй определить себя на карте Google
затем под часами ткни, и выбери обновить (для точности выполнить - 2 раза)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2010, 02:56 #17
Аватар для vabai
vabai vabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
vabai vabai вне форума
Застенчивый
Аватар для vabai
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Всё, получилось А ещё не подскажите?! Фоновая картинка на заднем плане, как её поменять? Поставил в параметры/сегодня/использовать картинку как фон, но она изиенилась только на главном экране, а на других вкладках нет?!
vabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2010, 08:58 #18
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vabai Посмотреть сообщение
Фоновая картинка на заднем плане, как её поменять? Поставил в параметры/сегодня/использовать картинку как фон, но она изиенилась только на главном экране, а на других вкладках нет?!
M2DC-Программа для настройки Manila2D
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 01:43 #19
miasnik2007 miasnik2007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Беларусь, г.Гродно
Сообщений: 3
Репутация: 9
miasnik2007 miasnik2007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Беларусь, г.Гродно
Сообщений: 3
Репутация: 9
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
я вот уже мучаюсь несколько ночей над идеей прозрачных баров. взял прошивку 1.36.706.3.D3 скачал все необходимое, однако не получается у меня, наверное практики маловато... мой HTC у меня всего неделю, до этого с симбиан колдовал ). Я хочу Вас попросить уважаемый Доктор Зло, если Вас это не затруднит, добавьте пожалуйста прошивки с 80% и полностью прозрачными барами. Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2010 в 07:55.
miasnik2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2010, 22:55 #20
vakyla_ vakyla_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 1
vakyla_ vakyla_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
а не подскажете где можно найти прошивку 6.1 на t3333 буду очень благодарен

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2010 в 07:56.
vakyla_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русская прошивка для европейских аппаратов. dr.Schmurge Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 45 15.11.2012 19:57
Официальная русская прошивка HTC P3300 serious-i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 83 04.11.2011 19:44
Официальная русская прошивка HTC Diamond remember Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 164 19.05.2011 23:02
требуется кастомная прошивка КошаК Перепрошивка HTC Touch Cruise 2 18.08.2010 10:31
Русская прошивка Htc touch pro CDMA niton Перепрошивка HTC Touch Pro 2 27.05.2010 08:25

 


Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.