3PPC.net
Старый 04.06.2010, 10:44 #1
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Вопросы по root и Recovery на HTC Tattoo

Сабж. Здесь задаём впросы относительно тем FAQ по ROOT на HTC Tattoo и Новый Recovery + root для HTC Tattoo
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!

Последний раз редактировалось mao; 11.08.2010 в 20:11.
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2010, 10:44 #2
baadmaad baadmaad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
baadmaad baadmaad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC A3288 (Tattoo/Click)
не выходит че то, выдает ошибку а второе окно не открываеться вообще
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-06-02_215647.png
Просмотров: 31
Размер:	10.5 Кб
ID:	59380
M читаем тут про картинки и вложения
baadmaad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2010, 10:44 #3
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от baadmaad Посмотреть сообщение
не выходит че то, выдает ошибку а второе окно не открываеться вообще
это не ошибка, это вопрос, что то типо "если есть ошибки, то закройте окно". судя по скрину, всё идёт правильно

добавлено через 1 минуту
кстати, у тебя точно татушка? это может убить другой зверёк
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2010, 10:44 #4
baadmaad baadmaad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
baadmaad baadmaad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC A3288 (Tattoo/Click)
после нажатия Enter, окно закрываеться и ничего не происходит.
Цитата:
кстати, у тебя точно татушка? это может убить другой зверёк
Точно

ребутнул PC и Tatto - все запустилось, только вот рута я не получил((
В Root Explorer - доступа к рутовским папкам нет.
baadmaad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2010, 10:44 #5
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от baadmaad Посмотреть сообщение
Точно
ну мало ли
судя по скрину всё копируется и всё нормально
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
Это важно! Во время всего процесса не открывайте ни каких программ и не переводите консоль на второй план!
этот пункт соблюдал?
попробуй включить отладку по юсб, настройки => приложения => разработка => отладка USB
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 19:43 #6
vanish4 vanish4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vanish4 vanish4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC A3288 (Tattoo/Click)
Ребята, Вы не нашли решение проблемы с рутом? у меня такая же фигня - после второго нажатия Enter вылетает из окна и ничего не происходит...подскажите пожалуйста как быть с этим!
vanish4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 20:21 #7
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Хз, у меня все нормально было. Вин7 х32.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 20:40 #8
vanish4 vanish4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vanish4 vanish4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC A3288 (Tattoo/Click)
Наконец-то добился, чтобы процесс дальше пошел, но теперь другая беда, описанная в инструкции - во второй консоли стоит знак $
уже попробовал 3 раза и все равно так...
подскажите как можно с этим справиться, пожалуйста
vanish4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 22:23 #9
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от vanish4 Посмотреть сообщение
подскажите как можно с этим справиться, пожалуйста
завтро добавлю новый вариант
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 22:30 #10
vanish4 vanish4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vanish4 vanish4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC A3288 (Tattoo/Click)
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
завтро добавлю новый вариант
Я тут нарыл еще вариант...но пока что-то он тоже у меня не получается! ну ладно, буду ждать, может что-то новенькое будет для чайников (как я)...а то пункт "Открываем командную строку из под директории Tools и вводим команду (узнаем CID карты памяти)
Код
adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:*/cid" у меня не выходит, хотя там и картинка есть(((
vanish4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 22:49 #11
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
так ты голд карт хочешь сделать?
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 15:07 #12
vanish4 vanish4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vanish4 vanish4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC A3288 (Tattoo/Click)
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
так ты голд карт хочешь сделать?
Ну да! только не получается((((
vanish4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 15:24 #13
vanish4 vanish4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vanish4 vanish4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC A3288 (Tattoo/Click)
Вообще я хочу поставить навигатор IGO и для этого, как я понял, мне нужны права root! вот я и пытаюсь что-то придумать)))
vanish4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 19:19 #14
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от vanish4 Посмотреть сообщение
Ну да
если хочешь перепрошиться, то по мне проще поставить кастомный рековери (позже будет вместе с рутом)
Цитата:
Сообщение от vanish4 Посмотреть сообщение
Вообще я хочу поставить навигатор IGO
дело твоё, но по мне лучше навител
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 20:12 #15
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
vanish4, попробуй это, там за одно рековери, фак используй тот же
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 21:54 #16
vanish4 vanish4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vanish4 vanish4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC A3288 (Tattoo/Click)
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
если хочешь перепрошиться, то по мне проще поставить кастомный рековери (позже будет вместе с рутом)

дело твоё, но по мне лучше навител
Ну если подскажешь где взять бесплатный навител, карты на него и как его без проблем установить, то буду очень сильно благодарен))))
а вообще стоит поставить права root или нет?
vanish4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 07:47 #17
mugway mugway вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
mugway mugway вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC A3288 (Tattoo/Click)
мао,можешь помочь??пытался получить рут на тату как ты описывал..кликаю бат на компе,открывается окно,2 строки.1- загрузка в диск ц,2-загрузка в диск ц завершена.и после этого ничего не происходит((
mugway вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 10:02 #18
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от vanish4 Посмотреть сообщение
Ну если подскажешь где взять бесплатный навител
навител относительно недавно сломали, качать тут
Цитата:
Сообщение от vanish4 Посмотреть сообщение
карты на него
здесь
Цитата:
Сообщение от vanish4 Посмотреть сообщение
без проблем установить
проблемм быть не должно, тем более если у тебя офф 1.6
Цитата:
Сообщение от vanish4 Посмотреть сообщение
а вообще стоит поставить права root или нет?
мне он был необходим, сейчас он у меня сразу в прошивке

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mugway Посмотреть сообщение
мао,можешь помочь??пытался получить рут на тату как ты описывал..кликаю бат на компе,открывается окно,2 строки.1- загрузка в диск ц,2-загрузка в диск ц завершена.и после этого ничего не происходит((
эмм... не совсем понятно что происходит, опиши подробнее, желательно со скринами. и какой именно ты батник запускаешь
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!

Последний раз редактировалось mao; 12.08.2010 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 12:55 #19
mugway mugway вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
mugway mugway вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC A3288 (Tattoo/Click)
root tattoo.bat.открывается окно:1 строка: tienes Que copiar rtattoo en C: ;2 строка: rtattoo have to copy in C: ; 3строка: для продолжения нажмите любую клавишу... .нажимаю и окно пропадает.
mugway вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2010, 13:21 #20
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от mugway Посмотреть сообщение
1 строка: tienes Que copiar rtattoo en C:
и
Цитата:
Сообщение от mugway Посмотреть сообщение
2 строка: rtattoo have to copy in C:
означает что:
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
1. Нужно разархивировать содержимое, в корень диска C:\\, то есть путь к файлу "rootTattoo.bat" должен выглядеть так: C:\\rtattoo\rootTattoo.bat.
потому и не хочет рутицца
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ISA Aisin A19Q ROM+RECOVERY + root Romodjan Перепрошивка 21 30.05.2013 13:18
[Manual] Cтавим ROOT и Custom Recovery на оффициальную 2.3.х Doctor3lo Optimus One 10 07.11.2011 14:56
[Manual]root+Recovery для Желания mao Desire 4 23.02.2011 15:18
[Manual] Новый Recovery + root для HTC Tattoo mao Tattoo 0 11.08.2010 19:42
[Manual] root для HTC Tattoo mao Tattoo 0 12.05.2010 19:22

 


Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.