3PPC.net
Старый 07.06.2010, 20:21 #1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
EKEN M001 кто-нибудь пользовал?:)

китайцы добрались до планшетов на андроиде...

Характеристики EKEN M001:

Экран 7,0" с разрешением 800x480 точек, 16 миллионов цветов, сенсорный экран (тачскрин)
Мощный процессор VIA MW8505 600MHz
RAM 128MB DDR2, встроенная память 2GB, поддерживает SD/SDHC карты до 32GB
Операционная система Google Android (можно самостоятельно русифицировать)
Воспроизводит файлы MP3, MP4, AVI, Word, Excel, PDF и др. Перечень воспроизводимых файлов определяется операционной системой и может расширяться с помощью установки дополнительных программ под Google Android
Встроенная 802.11b/g WiFi сетевая карта
Встроенный динамик и микрофон
Аккумуляторная батарея 1600mAh
Разъем для наушников 3,5 мм
Размер 207 х 120 х 15 мм
Вес 345 грамм
кто что думает?

Последний раз редактировалось Pan2222; 08.06.2010 в 17:59.
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2010, 20:32 #2
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Оперативки мало => отстой.

добавлено через 3 минуты
Аккумулятор тоже не ахти, процессор слаб, экран зернистый.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2

Последний раз редактировалось CT.DАW; 07.06.2010 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2010, 15:43 #3
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
видал эту бадягу за 80 баксов, но даже так не взял, имхо даже выглядит не красиво

добавлено через 1 минуту
для планшетника слишком мало оперативки
M оформи нормально шапку, хотя бы фотку с характеристиками
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!

Последний раз редактировалось mao; 08.06.2010 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2010, 18:02 #4
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Pan2222 Pan2222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 37
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
CT.DАW, для книжки+интернета мощности выше крыши.

на планшетный комп он не тянет, ибо нет элементарно USB входа...тоесть только флешки - микрухи и все. кпк-переросток
Pan2222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2010, 18:07 #5
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Pan2222 Посмотреть сообщение
для книжки+интернета мощности выше крыши
Для книжки хватает, а вот для веб серфинга нет
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2010, 22:09 #6
fara72 fara72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
fara72 fara72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
У меня такой,:'(
слабое место все вышеперечисленное ,нет даже блютус.выход на ЮСБ есть попробую через хаб что-нибудь придумать,да советы Кулибиных почитаю.
fara72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2011, 14:38 #7
Lahme Lahme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Lahme Lahme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
на 4pda есть большое обсуждение этой читалки.Имеет wi-fi и в интернете очень удобно работает.Единственно поставил заместо андроида винду а аппарат просто летает.
Lahme вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2011, 04:10 #8
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от Lahme Посмотреть сообщение
поставил заместо андроида винду а аппарат просто летает.
напиши как вместо Андроид поставить винду на WildFire (или на етотт ЕКЕН напиши как windu поставил)
__________________
Also sprach Zarathustra...
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто нибудь может обьяснить - почему не могу поставить WM6 ? Diablosss Перепрошивка HTC Wizard 10 10.10.2009 17:36
Кто-нибудь обнаруживал вирусы на зверке? Danko777 Архив 33 13.03.2009 22:13
Может есть какое-нибудь решение... Витюха Программирование под Windows Mobile 28 05.09.2008 19:24

 


Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.