3PPC.net
Старый 13.04.2010, 09:48 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Прошиваем с карты памяти htc Touch 2 Mega (T3333)

Данный метод прошивки самый простой!

ВНИМАНИЕ !!!
Перед прошиванием, не оффициальными прошивками, необходимо установить HARD SPL!!!

Если вы собираетесь прошивать аппарат, то позаботьтесь о ПОЛНОМ заряде аккумулятора, или в худшем случае не менее 50% !!!

1. Берём карту памяти MicroSD (не меньше 256Мб.) или MicroSDHC (я лично проверил у себя 8Gb - 6 class) форматируем её стандартными средствами разметкой FAT32.
2. Берём файл прошивки или обновления (возможно, что придётся распаковывать при помощи WINRAR из exe прошивальщика) *.nbh
3. Переименовываем его в "PB74IMG.nbh" (без кавычек естественно) и закидываем в корень карты MicroSD
4. Перезагружаемся удерживая клавишу громкости - вниз. Так мы попадаем в матрас (название из-за своих красочных полосок), т.е. в режим бутлоадера.
5. Затем появится белый экран с надписью написаной синими буквами, где для прошивания с карточки необходимо нажать кнопку "Power" (внизу самая правая) или для отмены любую другую кнопку.
6. Во время прошивания появится полоса процесса обновления прошивки, ничего не нажимаем, только спокойно ждём.
7. После обновления появляется надпись "Update Complete UPDATE SUCCESS", делаем Hard RESET, или в случае с обновлением РАДИО, просто RESET.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.07.2010 в 08:53. Причина: Смена заголовка
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.07.2010, 14:06 #2
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
У меня не получается сделать установку с карты. В буте не идет установка, а пишет Serial. А я очень хочу твою прошивку поставить=)

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.07.2010 в 14:25.
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 14:07 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kran_n1 Посмотреть сообщение
В буте не идет установка, а пишет Serial
Отключи от компа, и всё будет пучком.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.07.2010, 14:08 #4
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Так он и не подключен. Когда он подключен, то пишет USB
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 14:21 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
4. Перезагружаемся удерживая клавишу громкости - вниз. Так мы попадаем в матрас (название из-за своих красочных полосок), т.е. в режим бутлоадера.

Это получается?

добавлено через 8 минут
нижнюю сторону клавиши-качели громкости надо держать нажатой, тогда попадаем в матрас, у карты памяти должна быть файловая система FAT 32!
Какого размера у тебя карта памяти?
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.07.2010 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 14:31 #6
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Я выключаю телефон. Удерживаю клавишу громкости - вниз , и нажимаю кнопку включения телефона. Попадаю в этот режим бутлоадера.

добавлено через 6 минут
я чего-то не так делаю?

Последний раз редактировалось kran_n1; 29.07.2010 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 14:32 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kran_n1 Посмотреть сообщение
Я выключаю телефон. Удерживаю клавишу громкости - вниз , и нажимаю кнопку включения телефона. Попадаю в этот режим бутлоадера.
Ну правильно !

Карта какого размера?
ты её под FAT32 форматил?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 14:35 #8
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
2гб, форматил в Fat 32.

добавлено через 1 минуту
Решил поставить прошивальщиком (Fresh-вроде так называется на другом форуме ты им чего-то шил) у меня сразу черный экран с красными буквами появлялся, мол ОС не может встать, обратитесь в тех. поддержку

Последний раз редактировалось kran_n1; 29.07.2010 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 14:37 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Имя файла должно быть PB74IMG.nbh ! Регистр имеет значение !

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kran_n1 Посмотреть сообщение
мол ОС не может встать, обратитесь в тех. поддержку
HardSPL установил?
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.07.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 14:50 #10
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Да, ставил. ВСе по вашей инструкции. Все два файла , которые должны были получится, получились.
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 14:53 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kran_n1 Посмотреть сообщение
Да, ставил. ВСе по вашей инструкции
Надпись в режиме матраса SPL-1.28.Hard есть?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 14:54 #12
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
А как правильно перегрузить телефон?
Может это из-за того что я тел. сперва выключу, потом зажму громкость(нижнюю) и вкл. телефон?

добавлено через 15 секунд
Да есть такая надпись

Последний раз редактировалось kran_n1; 29.07.2010 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 15:02 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Попробуй проведи эти манипуляции (перезагрузку), с вставленным шнурком USB и без шнурка, но карта памяти должна быть на месте вставлена.

Я перезагружаю так:
держу качель вниз, стилусом нажимаю на Reset, как появляется матрас, отпускаю качель.

P.S.
Пока мы с тобой разговариваем, я уже 4 раза перепрошился с карточки памяти
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 15:05 #14
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Спасиб. Вечером попробую так же перегрузиться. Если не получится, то отпишусь.
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 15:11 #15
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Отпишись о результатах, обязательно !
Если не получится прошить, то попробуй загляни сюда
А откуда у тебя такой аппарат, для какой страны выпущен?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 15:20 #16
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Обязательно отпишусь.
Покупал через инет магазин. телефон с евротестом. А вот для какой страны, я даже не знаю. Если подскажешь как узнать, скажу для какой страны.
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 15:28 #17
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kran_n1 Посмотреть сообщение
А вот для какой страны, я даже не знаю. Если подскажешь как узнать, скажу для какой страны.
Tут есть ссылка.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 20:37 #18
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
PB74100
SPL-1.28.Hard
MicroP(LED) 0x03
ENGID 0xF
PCBID 0x80
PanelInfo 8-0xDF

USB(c шнурком)
Serial (без шнурка)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Отпишись о результатах, обязательно !
Если не получится прошить, то попробуй загляни сюда
А откуда у тебя такой аппарат, для какой страны выпущен?
Это я ночью как раз и поставил после глюка с черным дисплеем.

добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Отпишись о результатах, обязательно !
Если не получится прошить, то попробуй загляни сюда
А откуда у тебя такой аппарат, для какой страны выпущен?
эт как раз я и поставил

добавлено через 13 минут
А сайт где проверить региональность телефона чего-то не работает

Последний раз редактировалось kran_n1; 29.07.2010 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 21:02 #19
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
белый экран как-то быстро проскакивает. Единственное что я успеваю там прочитать, это синяя надпись - NOT IMAGE
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 21:21 #20
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Получилось=))) Установить с карточки.
Вот только потом опять такая же непрятная надпись:

Your OS ROM isn't custumized for your hardware. Please reflash the proper ROM code or contact the service center.

Я не хочу другую прошивку=) Я эту хочу=)
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch 2 (T3333) Mega Doctor3lo Железо 32 07.07.2012 15:54
Не оффициальные прошивки для HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 6 10.04.2011 22:44
Андрод на hts touch 2 t3333 (mega) gufild Портирование Android OS 29 19.01.2011 10:08
Официальные прошивки и обновления для HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 2 10.11.2010 08:42
Способы прошивания HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 1 04.10.2010 09:24

 


Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.