3PPC.net
Старый 13.04.2010, 09:48 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Прошиваем с карты памяти htc Touch 2 Mega (T3333)

Данный метод прошивки самый простой!

ВНИМАНИЕ !!!
Перед прошиванием, не оффициальными прошивками, необходимо установить HARD SPL!!!

Если вы собираетесь прошивать аппарат, то позаботьтесь о ПОЛНОМ заряде аккумулятора, или в худшем случае не менее 50% !!!

1. Берём карту памяти MicroSD (не меньше 256Мб.) или MicroSDHC (я лично проверил у себя 8Gb - 6 class) форматируем её стандартными средствами разметкой FAT32.
2. Берём файл прошивки или обновления (возможно, что придётся распаковывать при помощи WINRAR из exe прошивальщика) *.nbh
3. Переименовываем его в "PB74IMG.nbh" (без кавычек естественно) и закидываем в корень карты MicroSD
4. Перезагружаемся удерживая клавишу громкости - вниз. Так мы попадаем в матрас (название из-за своих красочных полосок), т.е. в режим бутлоадера.
5. Затем появится белый экран с надписью написаной синими буквами, где для прошивания с карточки необходимо нажать кнопку "Power" (внизу самая правая) или для отмены любую другую кнопку.
6. Во время прошивания появится полоса процесса обновления прошивки, ничего не нажимаем, только спокойно ждём.
7. После обновления появляется надпись "Update Complete UPDATE SUCCESS", делаем Hard RESET, или в случае с обновлением РАДИО, просто RESET.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.07.2010 в 08:53. Причина: Смена заголовка
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.07.2010, 22:09 #21
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Сайт, на котором можно проверить принадлежность аппарата, работает, там необходима регистрация! Мои прошивки разлочены для азиатских устройств...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 22:21 #22
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Дык , я там зареген.
Спасибо те за помощ. Прийдется со старой ходить((
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 08:36 #23
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kran_n1 Посмотреть сообщение
Прийдется со старой ходить((
Ещё раз хочу напомнить : Заводские прошивки - очень стабильны!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 13:43 #24
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Я теперь даже не знаю какая у меня была=))))))
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 13:59 #25
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kran_n1 Посмотреть сообщение
Я теперь даже не знаю какая у меня была=))))))
За-то теперь ты знаешь как можно прошиваться

Придётся тебе перепробывать все оффициальные прошивки, ссылки в теме с офф. прошивками…
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 04.08.2010 в 10:53.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2010, 16:52 #26
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
kran_n1 kran_n1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Warning: strpos() [function.strpos]: Offset not contained in string in /home/a1/h11/www/forum/sources/action_public/imei_check.php on line 258
Извините, в данный момент сервис недоступен.

Я зашел под своим логином. Вот что мне выдает
kran_n1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2010, 10:54 #27
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kran_n1 Посмотреть сообщение
Я зашел под своим логином. Вот что мне выдает
Этот сервис почему-то уже не работает, как заработает, так я дам знать...
А пока можешь прошить прошивку, созданную на базе русской для европейских аппаратов, любезно предоставленную уважаемым dr. Schmurge, скачать тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17706

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 09.08.2010 в 21:58.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2010, 05:17 #28
emilpopel emilpopel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
emilpopel emilpopel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
всеравно , и постоянно показывает ошибку 262.
я уже устал. все вроде по порядку делал.

что за беда?
emilpopel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2010, 09:28 #29
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от emilpopel Посмотреть сообщение
всеравно , и постоянно показывает ошибку 262.
я уже устал. все вроде по порядку делал.

что за беда?
Что всё равно?
Кто выдаёт ошибку?
В каком случае?
Что делал по порядку?

Ты о чём?
Эта тема называется : "Прошиваем с карты памяти htc Touch 2 Mega (T3333)"
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2010, 17:22 #30
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Нет
Таже проблема что и у kran_n1 после включения загрузчика надпись Serial и дальше ничего не происходит, клавиши не работают, помогает только вынуть акумулятор.
подскажите как быть плз.
touch2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2010, 18:43 #31
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Нет
Прошился через прошивальщик (не с карты). Мне кажется что это из-за глюков на самой карточке или может потому что в метке тома карты есть пробелы, хз.
touch2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2010, 23:20 #32
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от touch2 Посмотреть сообщение
Прошился через прошивальщик (не с карты). Мне кажется что это из-за глюков на самой карточке или может потому что в метке тома карты есть пробелы, хз.
Что за карточка (размер, название фирмы, класс)?
Сколько символов в имени карты?
Это для статистики, нужно бы собрать инфу…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2010, 01:30 #33
Vovan1612 Vovan1612 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vovan1612 Vovan1612 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите плиз! Пытался прошиться с карты памяти, hardspl установил, в процессе прошивки появилась надпись красными буквами не белом фоне 00018003 PB74IMG.nbh-FAIL BOOTLOADER- Fail Update Terminate UPDATE FAIL! В матрасе пишет Upgrade ROM code error Please try again!
Vovan1612 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2010, 01:53 #34
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Vovan1612 Посмотреть сообщение
Помогите плиз! Пытался прошиться с карты памяти, hardspl установил, в процессе прошивки появилась надпись красными буквами не белом фоне 00018003 PB74IMG.nbh-FAIL BOOTLOADER- Fail Update Terminate UPDATE FAIL! В матрасе пишет Upgrade ROM code error Please try again!
надо наверно какуюто офф шить
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2010, 06:13 #35
Vovan1612 Vovan1612 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vovan1612 Vovan1612 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Блин, я флэшку забыл форматнуть! Может прошивка не встаёт из-за этого?

добавлено через 9 минут
Т.е. фйловая система у неё FAT32 но она не пустая!

Последний раз редактировалось Vovan1612; 22.09.2010 в 06:13. Причина: Добавлено сообщение
Vovan1612 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2010, 06:30 #36
Vovan1612 Vovan1612 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vovan1612 Vovan1612 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да, и эта красная надпись не означает то что он здох? С ним ещё можно что-то сделать?
Vovan1612 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2010, 08:01 #37
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Перекачай прошивку заново, по ходу она с ошибкой на карту записалась…

добавлено через 1 минуту
если в матрас заходит, то шанс нормально прошиться есть, даже с ПК по кабелю…

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 22.09.2010 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2010, 21:22 #38
Vovan1612 Vovan1612 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vovan1612 Vovan1612 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Thanks! Завтра будет картридер попробую что-нибудь сделать! И ещё такой вопрос-можно ли поставить WM 7.0 вместо 6.5 или вообще андроид на HTC touch2?
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
если в матрас заходит, то шанс нормально прошиться есть, даже с ПК по кабелю…
Он только в матрас и заходит!
Vovan1612 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2010, 07:26 #39
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vovan1612 Посмотреть сообщение
Thanks! Завтра будет картридер попробую что-нибудь сделать! И ещё такой вопрос-можно ли поставить WM 7.0 вместо 6.5 или вообще андроид на HTC touch2?…
Можно, всё можно, было б что ставить, только под "Мегу" пока нету ни того, ни другого !

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2010 в 07:42.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2010, 22:40 #40
Vovan1612 Vovan1612 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vovan1612 Vovan1612 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем огромное спасибо! Получилось прошиться вот этой прошивкой 1.36.706.3.D3! А вот это - "00018003 PB74IMG.nbh-FAIL BOOTLOADER- Fail Update Terminate UPDATE FAIL!" - получилось из-за того что полетела флэшка! Не знаю можно ли её восстановить, но пришлось купить новую и прошиться с неё!
Vovan1612 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch 2 (T3333) Mega Doctor3lo Железо 32 07.07.2012 15:54
Не оффициальные прошивки для HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 6 10.04.2011 22:44
Андрод на hts touch 2 t3333 (mega) gufild Портирование Android OS 29 19.01.2011 10:08
Официальные прошивки и обновления для HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 2 10.11.2010 08:42
Способы прошивания HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 1 04.10.2010 09:24

 


Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.