3PPC.net
Старый 13.04.2010, 09:48 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Прошиваем с карты памяти htc Touch 2 Mega (T3333)

Данный метод прошивки самый простой!

ВНИМАНИЕ !!!
Перед прошиванием, не оффициальными прошивками, необходимо установить HARD SPL!!!

Если вы собираетесь прошивать аппарат, то позаботьтесь о ПОЛНОМ заряде аккумулятора, или в худшем случае не менее 50% !!!

1. Берём карту памяти MicroSD (не меньше 256Мб.) или MicroSDHC (я лично проверил у себя 8Gb - 6 class) форматируем её стандартными средствами разметкой FAT32.
2. Берём файл прошивки или обновления (возможно, что придётся распаковывать при помощи WINRAR из exe прошивальщика) *.nbh
3. Переименовываем его в "PB74IMG.nbh" (без кавычек естественно) и закидываем в корень карты MicroSD
4. Перезагружаемся удерживая клавишу громкости - вниз. Так мы попадаем в матрас (название из-за своих красочных полосок), т.е. в режим бутлоадера.
5. Затем появится белый экран с надписью написаной синими буквами, где для прошивания с карточки необходимо нажать кнопку "Power" (внизу самая правая) или для отмены любую другую кнопку.
6. Во время прошивания появится полоса процесса обновления прошивки, ничего не нажимаем, только спокойно ждём.
7. После обновления появляется надпись "Update Complete UPDATE SUCCESS", делаем Hard RESET, или в случае с обновлением РАДИО, просто RESET.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.07.2010 в 08:53. Причина: Смена заголовка
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.01.2011, 22:15 #61
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от Stareyshina Посмотреть сообщение
...не могу прошить своего зверя т3333
Уточните какой Т3333 (Европеец или Азиат...) у Вас и подробнее распишите что делали и какие ошибки ...

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 07.01.2011 в 07:36.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2011, 23:43 #62
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Вообщем допрошивался я с карты памяти Вот такой результат с аппаратом.
Название: IMAGE_012.jpg
Просмотров: 170

Размер: 15.3 Кб
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2011, 07:34 #63
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dr.Schmurge Посмотреть сообщение
Вообщем допрошивался я с карты памяти Вот такой результат с аппаратом.
гы-гы!
это-ж не смертельно ;)
У меня такое тоже один раз было , прошивкой из под матраса проблема решилась! :-P

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 19.01.2011 в 14:44.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2011, 02:40 #64
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от dr.Schmurge Посмотреть сообщение
Вообщем допрошивался я с карты памяти
Вложение 77835
Аппаратик красив, сам его перекрасил или на Заказ делали
А что случилось то ... из матраса что не шьётся совсем
__________________
Also sprach Zarathustra...
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2011, 11:50 #65
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
...А что случилось то ... из матраса что не шьётся совсем
Macrosoft, если ты ещё не в курсе, то объясню, Dr.Schmurge успешный, действующий ромодел на Touch 2! да и уже месяц как прошёл с момента написания его поста! Или ты сомневаешься в его способностях?
Я думаю, что данную проблемму он без проблемм решил в течение получаса, а то что он выложил картинку, так это всего лишь поделился описанием сложившейся ситуации, дабы предостеречь других пользователей ... :D
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2011, 09:38 #66
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
Аппаратик красив, сам его перекрасил или на Заказ делали
Аппарат с завода такого цвета, в Россию серебристые официально не поставляют.
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2011, 02:02 #67
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Оффтопик

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 11.02.2011 в 06:08.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2011, 19:26 #68
Аватар для crytek123cn
crytek123cn crytek123cn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
crytek123cn crytek123cn вне форума
Новичок
Аватар для crytek123cn
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
проблемы с прошиванием

делаю всё как по инструкции
когда вхожу в бутлодер он показывает синие буквы потом выходит надпись loading после неё no image file потом возращается обратно к матрасу и пишет serial
объясните что я не верно делаю!!!
(уже какой раз пытаюсь и пишет одно и тоже:'()
crytek123cn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2011, 20:56 #69
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от crytek123cn Посмотреть сообщение
делаю всё как по инструкции
когда вхожу в бутлодер он показывает синие буквы потом выходит надпись loading после неё no image file потом возращается обратно к матрасу и пишет serial
объясните что я не верно делаю!!!
(уже какой раз пытаюсь и пишет одно и тоже:'()
Очень похоже на эту проблемму ...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2011, 21:12 #70
Аватар для crytek123cn
crytek123cn crytek123cn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
crytek123cn crytek123cn вне форума
Новичок
Аватар для crytek123cn
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
???

А как сделать что бы пошло?
помогите а то компа нету а сижу через wi fi прошить не у кого
crytek123cn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2011, 03:32 #71
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от crytek123cn Посмотреть сообщение
А как сделать что бы пошло?
Кстати, все делают, как по инструкции, но есть люди, которые инструкции понимают по своему... или пропускают какую то мелочь!
Цитата:
помогите а то компа нету а сижу через wi fi прошить не у кого
К тебе с компом чтоль приехать?
Опиши максимально подробно как готовишся к прошивке!, Hard SPL установил?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2011, 07:42 #72
Аватар для crytek123cn
crytek123cn crytek123cn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
crytek123cn crytek123cn вне форума
Новичок
Аватар для crytek123cn
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
максимально

я установил hard spl всё по сути сделал скинул прошивку не оффиц. очень хочется поставить на своего зверька

P.S. чё самый прикол только щас заметил что imei-е прибавилось ещё 01 в конце
crytek123cn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2011, 13:31 #73
Аватар для crytek123cn
crytek123cn crytek123cn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
crytek123cn crytek123cn вне форума
Новичок
Аватар для crytek123cn
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Кстати, все делают, как по инструкции, но есть люди, которые инструкции понимают по своему... или пропускают какую то мелочь!
я делал чётко по инструкции
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
К тебе с компом чтоль приехать?
crytek123cn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2011, 11:35 #74
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от crytek123cn Посмотреть сообщение
потом выходит надпись loading после неё no image file
Файл образа на флешке есть?
Цитата:
Сообщение от crytek123cn Посмотреть сообщение
я делал чётко по инструкции
Если ты делал всё чётко и по инструкции, то всё должно пройти гладко! (Если конечно аппарат в рабочем состоянии)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2012, 15:17 #75
Юречигг Юречигг вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Юречигг Юречигг вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Я когда открываю HardSPL чтобы установить то мне показывает вот такое как на рисунке ниже
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Юречигг вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2012, 15:18 #76
Юречигг Юречигг вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Юречигг Юречигг вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Что мне надо сделать?
Юречигг вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2013, 18:48 #77
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Попробуй зайти в бутлоадер, посмотри версию SPL.
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2014, 00:19 #78
user101 user101 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
user101 user101 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
у сеня тоже такая кака выходит:
PB74100
SPL-1.28.Hard
MicroP(LED) 0x03
ENGID 0xF
PCBID 0x80
PanelInfo 8-0x0

USB(c шнурком)
Serial (без шнурка)
И дальше тишина, не хочет винду рускую ставить хоть ты тресни.
п.с. у меня Touch2 (t3333) куплен в италии, тобиш европейский.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
user101 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2014, 08:32 #79
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Либо ставить WWE прошивку английскую, либо разлачивать аппарат, либо на основе WWE делать русскую.
Первое не сложно, со вторым я не помогу, с третим погу помочь советом, т.к. у меня сейчас данного аппарата нет, то и софта не осталось. Могу только подсказать как сделать.
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch 2 (T3333) Mega Doctor3lo Железо 32 07.07.2012 15:54
Не оффициальные прошивки для HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 6 10.04.2011 22:44
Андрод на hts touch 2 t3333 (mega) gufild Портирование Android OS 29 19.01.2011 10:08
Официальные прошивки и обновления для HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 2 10.11.2010 08:42
Способы прошивания HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 1 04.10.2010 09:24

 


Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.