3PPC.net
Старый 10.06.2010, 13:06 #1
Max_29 Max_29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Max_29 Max_29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Globalsat GH-801 не правильно отколибровала проблема зайдите пожалуйста.

Globalsat GH-801 добрый день есть проблема с таким навигатором кароче знакомый сбросил настройки и не знал что такое калибровка экрана и отколиброва совсем в противоположном порядке кароче теперь не могу зайти в настройки что бы отколибровать что у же не делал и батарею отпаивал на сутки не чего не получается может кто подскажет как сбросить настройки или прошить может както что бы с компа шить или автозапуском с флешки ?????
Max_29 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2010, 17:59 #2
ejsk ejsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
ejsk ejsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня та же фигня. Что только не делал. Иконка с настройками за границвми действия стилуса. Как победить - не знаю. Кто-то сможет помочь ?
ejsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2010, 23:25 #3
maklayka maklayka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
maklayka maklayka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ejsk Посмотреть сообщение
У меня та же фигня. Что только не делал. Иконка с настройками за границвми действия стилуса. Как победить - не знаю. Кто-то сможет помочь ?
А делать "резет" общий сброс пробовали ?
maklayka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 13:57 #4
XPOMMY XPOMMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 3
XPOMMY XPOMMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Max_29 Посмотреть сообщение
Globalsat GH-801 добрый день есть проблема с таким навигатором кароче знакомый сбросил настройки и не знал что такое калибровка экрана и отколиброва совсем в противоположном порядке кароче теперь не могу зайти в настройки что бы отколибровать что у же не делал и батарею отпаивал на сутки не чего не получается может кто подскажет как сбросить настройки или прошить может както что бы с компа шить или автозапуском с флешки ?????
1)Включи навигатор
2)Зажми кнопку "Меню" (рядом с кнопкой включения)
3)Держи до включения режима калибровки
4) Правильно откалибруй

добавлено через 1 минуту
Ребят а ни у кого нет карт (взломанных или идущих в комплекте) на этот навигатор? если имеются скиньте пожайлуста на мыло

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



заранее благодарю

Последний раз редактировалось XPOMMY; 13.04.2011 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
XPOMMY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 14:05 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
В теме по Автоспутнику есть крякнутая прога и карты там же
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.04.2011, 17:57 #6
ogurec49 ogurec49 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
ogurec49 ogurec49 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW720
Здравствуйте! Млин у меня такая же проблема тока с GSmart MW720

Заменили экран, но само изображение отображается как верхняя левая четверть картинки, т.е. все изображение не влазиет в экран. Че тока не делал и ХР, и перепрошивал раз 10...Когда загружаеш его то выскакивает калибровка экрана которую я соответственно пройти не могу, потому что четверть тока показывается и не туда и не сюда) Что делать подскажите!
ogurec49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2011, 20:43 #7
XPOMMY XPOMMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 3
XPOMMY XPOMMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Системный вопрос

это косяк ремонтников-отнеси и заставляй переделывать или забирай деньги и делай в другом месте...ну никак это не схоже на "слёт" винды и (или) прочей хрени с ПО и прошивкой
XPOMMY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно прошить HTC P3452 master_lomaster Перепрошивка HTC Touch 6 13.02.2011 06:35
Решение проблемы совместимости HP 214 и GlobalSat BC-337 Shell_MSK Помощь и решение проблем 45 18.01.2011 19:02
Помогите пожалуйста с QTEK 9100 проблема podkop007 Перепрошивка HTC Wizard 13 07.08.2010 18:16
Совет: как правильно шиться официалкой myrainbow Перепрошивка HTC Touch 1 18.05.2009 19:13
Как правильно перепрошивать HTC Touch Diamond? KOKS Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 1 09.07.2008 21:41

 


Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.