3PPC.net
Старый 10.06.2010, 17:06 #1
NMPR NMPR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
NMPR NMPR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Регистрация в интернете (аккаунт)

Господа, подскажите менял симку (Android Liquid), видимо сбились настройки интернета, требует "Войти в аккаунт", пороль не знаю, регистрацию в интернете делали в магазине, участия в этом не принимал, как настроить, чтобы это сообщение больше не вылезало, и в нет не надо было заходить через ручные настройки.
NMPR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2010, 18:16 #2
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Требуется войти в гугл аккаунт, то есть, ввести логин и пароль как в гугл почте (гмэйл). Если еще нет аккаунта, то его нужно завести
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2010, 15:43 #3
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Требуется войти в гугл аккаунт, то есть, ввести логин и пароль как в гугл почте (гмэйл). Если еще нет аккаунта, то его нужно завести
как йа понял, акк уже есть, но при смене симки, тел требует ввести пороль, из мер безопасности наверное. NMPR, если так, то либо иди хватай за сраку продавцов, либо полный сброс делай
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2014, 02:53 #4
yakovZ yakovZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: ХАРЬКОВ. Украина
Сообщений: 2
Репутация: 0
yakovZ yakovZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: ХАРЬКОВ. Украина
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Нужен совет

Имеется китайский "комбайн" DaPeng A 8500+. После не удачных манипуляций пришлось сдать на перепрошивку. В итоге получил "рабочий" аппарат , вот только передача данных работать отказалась. Не настройки не "танцы с бубном" проблему не решили. По причине отсутствия в сети стоковой прошивки , залил прошивку от смарта с идентичными ТТХ - Е8. В добавок к инету , перестала работать камера.
Может-ли программный ремонт решить мою проблему ?
yakovZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2014, 01:41 #5
vanja93 vanja93 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
vanja93 vanja93 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer c530
Не могу зарегистрироваться через систему? Помогите. версия 4.0.1
vanja93 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение прямой ссылки/url к файлам в интернете boomboks Помощь и решение проблем 0 05.07.2012 21:20
Multi Key — регистрация многих программ для КПК Petrov_Vodkin Системные программы 13 28.03.2010 21:32

 


Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.