3PPC.net
Старый 11.06.2010, 19:19 #1
Алия Алия вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Алия Алия вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не могу установить ICQ

Пробовала установить ICQLife, но она не работает
Алия вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2010, 19:43 #2
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
но она не работает
что именно не работает? не устанавливается? или не подключается?
M подробнее описываем проблему
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!

Последний раз редактировалось mao; 11.06.2010 в 20:24.
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2010, 20:35 #3
Алия Алия вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Алия Алия вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Программа хорошо установилась, но из аси я постоянно вылетаю, а люди, которым отправляю соообщения, говорят, что у них среди букв высвечиваются еще и какие-то символы. Может стоит попробовать установить что-то другое?
Алия вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2010, 20:37 #4
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
Может стоит попробовать установить что-то другое?
Попробуй.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2010, 20:42 #5
Алия Алия вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Алия Алия вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
А что именно? Дайте совет, плиз.
Алия вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2010, 20:46 #6
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Лично я пользуюсь Meebo и вполне им доволен.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2010, 20:57 #7
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
но из аси я постоянно вылетаю
может тебя просто сломли и постоянно выбивают?
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2010, 21:39 #8
Алия Алия вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Алия Алия вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Это вряд ли. С компа работает хорошо
Алия вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2010, 06:07 #9
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
Это вряд ли. С компа работает хорошо
тогда то что кревед сказал
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2010, 15:53 #10
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
тогда то что кревед сказал
Я б сказал "То, что кревед прописал" )))

Из всего, что я пробовал, самый стабильный (имхо) продукт лонликэтгеймс.ком под газванием Slick.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2010, 20:26 #11
skrayu skrayu вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: сызрань
Сообщений: 38
Репутация: 4
skrayu skrayu вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: сызрань
Сообщений: 38
Репутация: 4
Устройство: HTC A6262 (Hero)
ICQ.com ,сам юзаю проблем нет,зайди качни или маил агент,если так необходима ася,пробуй всё!
skrayu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2010, 20:36 #12
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от skrayu Посмотреть сообщение
ICQ.com ,сам юзаю проблем нет,зайди качни или маил агент,если так необходима ася,пробуй всё!
Товарисч, я вам авторитетно заявляю, Вы - извращенец.
Официальный клиент аццки - вселенское зло, использовать которое просто глупо, учитывая наличие более качественных аналогов. И вообще, как мне запустить программу в формате ".exe"? Мейл-агент туда же...
Да и тема, однако, находится в разделе "Устройства на ОС Android"

Последний раз редактировалось gashome; 31.10.2010 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2010, 20:42 #13
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
gashome, ну магент для андроида каг бэ есть...
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2010, 20:51 #14
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
gashome, ну магент для андроида каг бэ есть...
Но будешь ли ты, в здравом уме, его использовать?

Последний раз редактировалось gashome; 31.10.2010 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2010, 20:57 #15
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Неа :D
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2010, 21:02 #16
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
Программа хорошо установилась, но из аси я постоянно вылетаю, а люди, которым отправляю соообщения, говорят, что у них среди букв высвечиваются еще и какие-то символы. Может стоит попробовать установить что-то другое?
а хорошо, это что значит? В смысле прилично себя вела во время установки, слушалась старших и т.п.?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2010, 21:05 #17
Аватар для nalsur777
nalsur777 nalsur777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
nalsur777 nalsur777 вне форума
Новичок
Аватар для nalsur777
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
:D
nalsur777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2010, 21:05 #18
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от skrayu Посмотреть сообщение
ICQ.com ,сам юзаю проблем нет,зайди качни или маил агент,если так необходима ася,пробуй всё!
ой дебииииилл....
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2010, 21:08 #19
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от nalsur777 Посмотреть сообщение
WindMobile6.5
А ты разделом не ошибся?

добавлено через 32 секунды
AbraX!$,ща выпорю!
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.

Последний раз редактировалось Голландец; 31.10.2010 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2010, 21:12 #20
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от AbraX!$ Посмотреть сообщение
а хорошо, это что значит?
Могу предположить, что это значит "хорошо", однако я могу ошибаться...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nalsur777 Посмотреть сообщение
новый QIP_правда[java] но нa WindMobile6.5 норм.пашет
А что такое WindMobile6.5? А как мне поставить этот квип?
Цитата:
Сообщение от AbraX!$ Посмотреть сообщение
ой дебииииилл....
Абра, вы же культурный человек, выражайтесь правильно - человек с умственной отсталостью.
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
AbraX!$,ща выпорю!
Что-то попахивает гомосятиной

Последний раз редактировалось gashome; 31.10.2010 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить USPL-анлок. Dina74 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 4 17.07.2010 10:51
не могу установить агент mail.ru на wm5 i mate spl ruslan1919 Архив 4 24.02.2010 11:04
ПОМОГИТЕ!!!!Не могу установить проги на 5800... maus0405 Помощь и решение проблем 2 28.10.2009 16:42
Возможно ли установить Android? Kirill80 Перепрошивка HTC Touch 7 15.03.2009 03:52
Не могу установить висту shut88 Перепрошивка HTC Prophet 1 23.01.2009 13:04

 


Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.