3PPC.net
Старый 13.06.2010, 21:00 #1
Аватар для San4o
San4o San4o вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
San4o San4o вне форума
Новичок
Аватар для San4o
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Проблема с китайским зверьком

Люди ! Требуется помощь. Есть китайский навигатор NC-500. с год проработал без замечаний были установлены две навигационные системы:ИГО и Навител. В последнее время Иго работает без замечаний , а Навител начал при загрузке выдавать сообщение что требуется 1,3 мегабайта памяти, свободно 13 мегабайт но они сильно дефрагментированы. И задача вываливается. Я пробовал перепрошивать навигатор (установленная ОС Win SE 5). помогает буквально на 2-3 дня, а потом опять вылетает при загрузке с тем-же сообщением. Кто сталкивался с такой проблемкой помогите.
San4o вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2010, 15:41 #2
Аватар для San4o
San4o San4o вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
San4o San4o вне форума
Новичок
Аватар для San4o
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Люди откликнитесь! HELP! Через 3 дня ехать в поездку, а навигатор толком не работает!
San4o вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2010, 02:49 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
а Навител начал при загрузке выдавать сообщение что требуется 1,3 мегабайта памяти, свободно 13 мегабайт но они сильно дефрагментированы. И задача вываливается. Я пробовал перепрошивать навигатор (установленная ОС Win SE 5). помогает буквально на 2-3 дня, а потом опять вылетает при загрузке с тем-же сообщением. Кто сталкивался с такой проблемкой помогите.
Напишите лучше в теме "Навител Навигатор WIN CE", может там кто подскажет.

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
Навител начал при загрузке выдавать сообщение что требуется 1,3 мегабайта памяти, свободно 13 мегабайт но они сильно дефрагментированы.
А пробовали форматнуть флешку?

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.06.2010 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2010, 19:44 #4
Аватар для San4o
San4o San4o вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
San4o San4o вне форума
Новичок
Аватар для San4o
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Напишите лучше в теме "Навител Навигатор WIN CE", может там кто подскажет.

добавлено через 51 секунду
А пробовали форматнуть флешку?
Флешку форматировал, и давал форматирование перед перепрошивкой навика
San4o вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при прошивке Narek Перепрошивка HTC TyTN 11 02.01.2012 00:57
Проблема с WM 6.1 alex_xz Перепрошивка HTC Touch Cruise 7 05.05.2009 20:57
Проблема с MMS Ames Архив 9 07.04.2009 01:10
Проблема бэкапа. olgherd Архив 9 15.03.2009 03:27
Проблема с K-JAM... DAVI-GSM Перепрошивка HTC Wizard 0 20.02.2008 11:05

 


Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.