3PPC.net
Старый 13.06.2010, 22:55 #1
D076 D076 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
D076 D076 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Требуется помощь

Всем привет! Требуется помощь!
Ситуация такая. Решил перепрошить своего зверька. Зверек O2 XDA mini PRO (под аккумулятором написано "WIZA200"). Определил, что он G4. Сделал все в точности, как написано здесь: __http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079 в части "Если у тебя G4" с пункта 1 по 11 включительно. И вот, 11й пункт, Хардресет - и зверек висит на том месте, где облачка и написано про IPL, SPL, GSM и OS В строке OS написаны новые параметры (не те, которые были до перепрошивки)... Подождал полчаса - он так и висит. В голову пришло только сделать хардресет еще раз.. Сделал - но при загрузке уже не было строки "GSM" - пустая строка вместо нее.
Вытащил-вставил аккумулятор - все четыре строки на месте и снова висит. Подскажите, пожалуйста, что делать?

з.ы.:
Прошивку использовал отсюда __http://rapidshare.com/users/I4ALKR самую последнюю в списке. Shelltools скачал по ссылке из 6го пункта с этой страницы: __http://akak.ru/recipes/3156-kak-ustanovit-windows-6-1-na-htc-wizard (на этом форуме не нашел...).
D076 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2010, 01:52 #2
D076 D076 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
D076 D076 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблему вроде как решил, с помощью матраса и оригинальной прошивки с бб... Решил попробовать еще раз Сделал все то же самое, что в первом посте, только взял другую прошивку Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2.rar ... Вроде встала.. Вот только в свойствах системы показывается, что это WM5.. Да и так это видно. Только на английском языке. Кто-нибудь подскажет в чем проблема?
D076 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2010, 02:01 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Не вижу проблеммы, что прошиваешь, то и получаешь…
на том сайте, где ты берёшь прошивки с Rapidshare, там они не все, самые последние, лежат у нас тут на 3ppc. А вообще-то рекомендую почитать 4 пост из FAQ и используя его, прошиваться, не забудь про Hard SPL - 5 пост от туда же!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.07.2010, 10:24 #4
Аватар для Артём Хорошев
Артём Хорошев Артём Хорошев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Артём Хорошев Артём Хорошев вне форума
Новичок
Аватар для Артём Хорошев
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
у меня похожая проблема прошивался с этой прошивки на эту, после перепрошивки сделал ХР и вот что увидел Нажмите на изображение для увеличения
Название: кпк.jpg
Просмотров: 16
Размер:	226.1 Кб
ID:	63825 и дальше зверёк не грузится.
напишите подробно как решить эту проблемку
Артём Хорошев вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2010, 10:51 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Артём Хорошев Посмотреть сообщение
у меня похожая проблема прошивался с этой прошивки на эту, после перепрошивки сделал ХР и вот что увидел Вложение 63825 и дальше зверёк не грузится.
напишите подробно как решить эту проблемку
HTC Wizard FAQ по прошивке

Читаем с места, где написано "Если у тебя G4"
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.07.2010, 11:52 #6
Аватар для Артём Хорошев
Артём Хорошев Артём Хорошев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Артём Хорошев Артём Хорошев вне форума
Новичок
Аватар для Артём Хорошев
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
HTC Wizard FAQ по прошивке

Читаем с места, где написано "Если у тебя G4"
вроде разобрался
Артём Хорошев вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется дельный совет, помощь (маленький опрос) DenKoff Дополнительный софт для GPS-навигаторов 6 29.02.2012 04:18
Требуется специалист для разборки прошивки Jonic77 Прошивки для других устройств 0 11.01.2012 13:49
требуется кастомная прошивка КошаК Перепрошивка HTC Touch Cruise 2 18.08.2010 10:31
Требуется специалист для разработки перепрошивки nvtr Прошивки для других устройств 1 19.06.2010 22:55
срочно требуется помошь! nemec6927 Перепрошивка HTC Wizard 6 12.11.2008 20:14

 


Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.