3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30407

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32407

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32511

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 02:04 #181
XAXOL XAXOL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
XAXOL XAXOL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dolbik Посмотреть сообщение
Попробовал по городу Владимир.Вроде бы неплохо,но когда стоишь на светофоре стрелочка скачет по соседним улицам и скорость движения показывает 700 км.Кстати карты хоть и оцифрованы но многих многоэтажных домов просто на них нет.Навител гораздо лучше.
Да нифига навител не лучше, это просто твой навик, что-то скушал, вот и прыгает, а о качестве графики у навитела и говорить не приходится, только и понту, что покрытие пока больше.Прогород обновляется каждый месяц, и шагает семимильными шагами во всем, да хотябы дополнительная реальность, вот и ответ, что лучше, и что будет лучше через год при таком развитии событий при этом навителовци зажимают прогу для продажи на PND устройства, а прогород нет!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от юрий тумашов Посмотреть сообщение
Установил скрипт в програмные файлы ПроГорода навик texet и когда переходишь
на флешку то про exe не видна а высвечивается только прогород exe и куча файлов
на которые навик не реагирует в чем причина или я не туда установил помогите плиз!
Мне не понятно а нафига его ламать, какието скрипты ставить , демо версия полностью бесплатна и полностью работоспособна, катайся себе 30 дней, только знай треки отправляй, да катайся еще6 30 лдней и так целый год, причем треки отправляются автоматически, вообще здорово продумано, не надо никуда лазить, скачивать, подцепил обновил и поехал, система делает все автоматически.

Последний раз редактировалось XAXOL; 12.12.2010 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
XAXOL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 00:55 #182
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Сброс триала с ру-боард для версии 2:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Название: pic141.gif
Просмотров: 1366

Размер: 12.6 Кб

Название: pic142.gif
Просмотров: 1410

Размер: 12.7 Кб

Название: pic143.gif
Просмотров: 1405

Размер: 21.7 Кб
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.01.2011, 16:17 #183
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
доброго време суток, у меня вот такая проблема:
запускаю я на своем зверьке (Престижио 4200) файл pro2, запускается прога, но тут же поверх нее опять выскакивает системное меню навигатора, как эту проблему решить?
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 16:29 #184
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
но тут же поверх нее опять выскакивает системное меню навигатор
Убить меню скриптом, после выхода из ПроГород, открыть меню снова. Как называется ехе меню и где оно лежит (путь)?

добавлено через 7 минут
Только есть ли смысл в этом? Скрипт нужен для того чтоб сбросить триал как я понимаю.. Триал сбрасывается?

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.01.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 16:36 #185
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Как называется ехе меню и где оно лежит (путь)?
я понятия не имею, как называется меню и его путь, оно стандартное, шло вместе с навигатором при покупке, оно стартует, когда включаешь зверек

спасибо за ответ, а как узнать, сбрасывается ли триал, у меня же поверж прогорода выскакивает меню, если запускать прогу через файл pro2, а если через родной файл, то все в порядке, все запускается нормально, как узнать, сбросился ли триал?
Правильно ли я понял, что дальнейший запуск прогорода возможен через его родной запускающий файл?

На экране зверька появляется надпись (после соединения со спутниками) DEMO 08.02.2011, поэтому я не знаю, сбросился ли триал???

Последний раз редактировалось zzz131; 09.01.2011 в 16:57.
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 16:52 #186
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
BiSanSey BiSanSey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет
Вроде все работает, спутники ищутся, а текущее положение где-то в центре Москвы, хотя реальное в 70 км западнее. Это что, точность такая или я что-то не так делаю?
Win6.0, ОЗУ 128. Скачано с офф. сайта.
__________________
Неизвестный китаец Win CE 5.0 480x272
Известный китаец Navispace Ns 2200 Pulsar Win CE 6.0 480x272
BiSanSey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 17:15 #187
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
я понятия не имею, как называется меню и его путь, оно стандартное, шло вместе с навигатором при покупке, оно стартует, когда включаешь зверек
А откуда мне знать чего у вас там за меню? Таск менеджер запустите на навигаторе и посмотрите какие процессы висят в оперативки, вычислите ехе меню, найдите его в памяти навигатора.

Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
как узнать, сбросился ли триал?
Через месяц узнаете..

Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
На экране зверька появляется надпись (после соединения со спутниками) DEMO 08.02.2011
Скрипт эту надпись и не убирает, выше смотрите как убрать эту надпись.

Цитата:
Сообщение от BiSanSey Посмотреть сообщение
Это что, точность такая или я что-то не так делаю?
Все должно точно отображаться, подождите пока определиться местоположение.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 17:20 #188
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Через месяц узнаете..
спасибо, скажите, после сброса триала, в дальнейшем саму прогу запускать через его родной экзешный файл или как ??

кстати, если в последующем запускать прогород через родной экзешник, то при старте прога все равно, говорит, что используется демо-режим, и предлагает выбрать либо деморежим, либа активировать, скажите, так и должно быть даже после сброса триала??

Последний раз редактировалось zzz131; 09.01.2011 в 17:43.
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 17:54 #189
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
в дальнейшем саму прогу запускать через его родной файл или как ?
Можно запускать через родной файл, в принципе триал сбрасывается при помощи проги TrialReset.exe , скрипт (Pro2.exe) делает всего лишь следующее: запускает TrialReset.exe, затем запускает PROGOROD.exe , закрывает окно о триале.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
так и должно быть даже после сброса триала?
Прога все равно триальная , поэтому и предлагается выбрать.. TrialReset.exe чистит реестр и продлевает триал на 30 дней. Скрипт все это дело автоматизирует: запускает TrialReset.exe , запускает ПроГород, автоматом выбирает демо-режим.

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.01.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 19:08 #190
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Версия программы 2.0.3036
Версия карт 2.0.017 от 29.12.2010 (актуальность от 11.12.2010)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 20:09 #191
Аватар для nbck
nbck nbck вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
nbck nbck вне форума
Застенчивый
Аватар для nbck
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
Устройство: Phantom DVM-1200G HDi
k_a_i
скачал TrialReset.rar и бросил в папку с прогой,запускаю Pro2,прога запускается и выдает какой то номер и пишет что нужно обратится на сайт производителя,что нужно поправить в скрипте.
nbck вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 20:20 #192
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
nbck, может в папке с программой лежит license.zip ? Удалите его
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 20:44 #193
Аватар для nbck
nbck nbck вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
nbck nbck вне форума
Застенчивый
Аватар для nbck
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
Устройство: Phantom DVM-1200G HDi
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
nbck, может в папке с программой лежит license.zip ? Удалите его
k_a_i
нет не нашел license.zip ,а если запускаешь PROGOROD.exe то прога предлагает демо или рег.
я до установки TrialReset.rar отправлял треки ,может в этом дело .

Последний раз редактировалось nbck; 09.01.2011 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
nbck вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 20:44 #194
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
nbck, уже отписывался http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=179 , скриптом пользоваться не обязательно, просто иногда сбрасывать триал. У меня скрипт работает нормально. Указывайте устройство.

Цитата:
Сообщение от nbck Посмотреть сообщение
запускаешь PROGOROD.exe то прога предлагает демо или рег.
так и должно быть, выше уже писал.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 20:47 #195
Аватар для nbck
nbck nbck вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
nbck nbck вне форума
Застенчивый
Аватар для nbck
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
Устройство: Phantom DVM-1200G HDi
k_a_i
мое устройство Phantom DVM-1200G HDi

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

nbck вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 21:16 #196
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
сделайте скриншот того, что получается после запуска скрипта, ну или напишите точно то что пишет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 21:48 #197
Аватар для nbck
nbck nbck вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
nbck nbck вне форума
Застенчивый
Аватар для nbck
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
Устройство: Phantom DVM-1200G HDi
k_a_i обнавил прогу и карты до 2.0.3036 и TrialReset.rar заработал ,спасибо.
nbck вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2011, 13:01 #198
Аватар для nbck
nbck nbck вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
nbck nbck вне форума
Застенчивый
Аватар для nbck
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
Устройство: Phantom DVM-1200G HDi
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Основные изменения:
• Названия станций и выходов метро рисуются с фоновой обводкой.
• Названия станций метро пишутся на более мелких масштабах, чем раньше.
• Исправлена ошибка с разбором цветовой схемы.
• Исправлена ошибка: ПРОГОРОД падал на некоторых устройствах без телефонной части
• Можно подменять кнопки zoom in/out на карте (см. отдельную ветку по скинам).

Последний раз редактировалось nbck; 13.01.2011 в 17:17. Причина: правка ссылок
nbck вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.01.2011, 09:35 #199
Аватар для pavel511
pavel511 pavel511 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 51
Репутация: 42
pavel511 pavel511 вне форума
Активный участник
Аватар для pavel511
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 51
Репутация: 42
Устройство: AnyDATA ASP-505A (CDMA)
Что дает сброс триала если в демо-версии нет ограничений, за исключением пробок и отправки треков через интернет?
pavel511 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 10:25 #200
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от pavel511 Посмотреть сообщение
за исключением пробок
У Прогорода пробок НЕТ.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.