3PPC.net
Старый 06.07.2009, 18:24 #1
Аватар для wader
wader wader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
wader wader вне форума
Новичок
Аватар для wader
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 72
Устройство: Asus P750
Название: 01.gif
Просмотров: 30407

Размер: 4.9 Кб ProGorod (ПроГород)

Название: 1.jpeg
Просмотров: 32407

Размер: 44.6 Кб Название: 2.jpeg
Просмотров: 32511

Размер: 36.2 Кб



Платформа: Windows PocketPC 2003 / Windows Mobile 5.x / Windows Mobile 6.x, Windows CE ARM, Android.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Системные требования:
• Платформа: Windows Mobile не ниже 5.0, Windows CE не ниже 5.0, обязателен сенсорный экран.
• Разрешения: 480x272, 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400
• Процессор: от 300 мгц
• Оперативная память: от 64 мб

Описание: «Прогород» - автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с актуальными картами России.

Преимущества ПроГород:
ПроГород — это система навигации, включающая:
• Высококачественные актуальные карты России: 90 000 городов и населённых пунктов, 707 городов и населённых пунктов с адресным планом и подробной улично-дорожной сетью.. Карты постоянно обновляются, более подробную информацию смотрите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


• Маршрутизация с учетом особенностей улично-дорожной сети России
• Детальные дворовые проезды
• Реалистичное отображение сложных развязок и перекрестков, обеспечивающее простое, надежное и безопасное сопровождение во время поездки
• Указание рекомендуемой полосы движения
• 3D дома на всей детальной территории покрытия
• Предупреждения о камерах контроля скорости ГИБДД
• Предупреждения о лежачих полицейских
• Более 250 000 точек интереса (POI): АЗС, кафе, магазины, аптеки, гостиницы и др.
• Ежемесячное бесплатное обновление карт
• Дружественный, интуитивно понятный интерфейс

Основные функции программы:

Видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить модератором раздела, нажав на кнопку .

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
wader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 11:13 #201
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avsh7 Посмотреть сообщение
У Прогорода пробок НЕТ
Как я понял есть, не знаю отображается ли информация в навигаторах, но когда отсылается инфа, то она уходит на сервак рамблера, правда я толком не понял что к чему.. понятно только что инфа берется от пользователей ПроГорода и передается в рамблер для отображения пробок на их интерактивной карте. Если не лень , почитайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

но по сути его пока как бы и нет

Цитата:
Сообщение от pavel511 Посмотреть сообщение
Что дает сброс триала если в демо-версии нет ограничений
Позволяет сбросить триал для тех, кто не может отсылать треки, также убирает надпись демо, а скрипт автоматизирует все это: сбрасывает триал, закрывает окно с предложением активации. Получается почти лицензия..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 15:13 #202
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
не знаю отображается ли информация в навигаторах
На навигаторах ничего не отображается и маршруты строятся без учета пробок.
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 15:25 #203
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
В новом сервисе «Рамблер-Карты» реализована система оповещения о пробках, разработанная компанией «Сидиком Навигация». Данные для сервиса «пробок» поставляются партнерами «Сидиком Навигация» – логистическими компаниями и телематическими сервисами: ежедневно картина движения в городе и окрестностях формируется по данным GPS-блоков, установленных на автомобилях. Кроме того, информацию о ситуации с дорожными заторами передают на сервер сервиса пользователи навигационной системы «Прогород», установившие ее в свои навигаторы с модулями обратной связи (GPRS/EDGE) и коммуникаторы. На данный момент информация о «пробках» предоставляется только для Москвы и Московской области, в дальнейшем покрытие сервиса будет расти и распространится и на другие города.
Пока все это дело тестится, думаю скоро выйдет и версия с пробками.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 15:44 #204
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пока все это дело тестится, думаю скоро выйдет и версия с пробками.
Полтора года обещают выпустить версию с пробками. И сроки выхода все время переносятся. То, что на рамблере пробки работают, это хорошо, вот только пересчитать маршрут на рамблеровском сервере и на навигаторе это две большие разницы. ИМХО проблема Прогорода в невозможности в реальном времени пересчитать маршрут с учетом дорожной обстановки. Тормозитс.....
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2011, 23:02 #205
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
В связи с тем, что у ПРОГОРОДа появилась с релизом 2.0.3036 возможность правки графического интерфейса:

От

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

VasAlex

Название: 001.jpg
Просмотров: 1790

Размер: 41.1 Кб Название: 002.png
Просмотров: 1798

Размер: 15.8 Кб

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2011, 23:08 #206
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 42
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от nbck Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Основные изменения:
• Названия станций и выходов метро рисуются с фоновой обводкой.
• Названия станций метро пишутся на более мелких масштабах, чем раньше.
• Исправлена ошибка с разбором цветовой схемы.
• Исправлена ошибка: ПРОГОРОД падал на некоторых устройствах без телефонной части
• Можно подменять кнопки zoom in/out на карте (см. отдельную ветку по скинам).
Хочу уточнить:
pna3037.zip - версия для КПК на WM, попутали наверно.
pnd3037.zip - версия для навигаторов на WinCE
ui_3037.zip - папка ui, просто заменить ту что от версии 2.0.3036
Kostik44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2011, 23:54 #207
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 42
Kostik44 Kostik44 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Kostik44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.01.2011, 21:02 #208
digipi digipi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
digipi digipi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Как в ПРОгороде переключаться между 2D и 2,5D видами? Не нашел в инструкции.
digipi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2011, 23:53 #209
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
digipi, кажется 2D режима вообще нет, только 2,5Д как это не странно.. Видно корейцы не знают что есть такой режим как 2д и не предусмотрели его в программе )) Поэтому переключиться ни как и не получится, только 2,5Д
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 00:08 #210
digipi digipi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
digipi digipi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
digipi, кажется 2D режима вообще нет, только 2,5Д как это не странно.. Видно корейцы не знают что есть такой режим как 2д и не предусмотрели его в программе )) Поэтому переключиться ни как и не получится, только 2,5Д
А почему тогда в руководстве пользователя к программе

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

написано:
4.3.4. Режимы отображения карты
В программе присутствуют 2 режима отображения карты: Режим 2D (двухмерный режим) и Режим 3D (трехмерный режим).

P.S.
А как переключаться между ними забыли предусмотреть. Только меняя угол наклона карты - это долго и неудобно...
Как, например, указать финиш, зная место на карте но не зная адреса. На 3D карте это неудобно, т.к. она скрывается за горизонтом и вообще искажена в перспективе.
digipi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 00:48 #211
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Да, меня просто смутило высказывание на одном форуме что нет 2д режиме в 2.0 .. Он оказывается есть, чтобы сделать 2д режим в режиме карты надо провести ногтем по экрану снизу вверх справа:



отдельной кнопки видно не предусмотрели..

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.01.2011 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 08:50 #212
zero5 zero5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 13
Репутация: 17
zero5 zero5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 13
Репутация: 17
Устройство: Samsung Galaxy Note
А еще, чтобы покрутить карту, можно провести пальцем над нижним баром влево или вправо. Карта вращается соответственно.
zero5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 19:36 #213
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Да, меня просто смутило высказывание на одном форуме что нет 2д режиме в 2.0 .. Он оказывается есть, чтобы сделать 2д режим в режиме карты надо провести ногтем по экрану снизу вверх справа
Уточнение: при проведении пальцем по правой стороне экрана сверху вниз меняется наклон 3д-карты, вплоть до 2д и наоборот.
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 20:33 #214
Yamschik Yamschik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Yamschik Yamschik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите пожалуйста! Загрузил демо-версию 2.0.3036 с офф. сайта, запускал по-науке как в шапке, через Pro2.exe, потом поменял на 3037 - всё работает отлично. Только через неделю начал вылазить красный баннер, что мол кирдык - скоро кончится. Это у всех так, или только у меня?( GL 570HD WinCE 6, 128Mb, 800x480)
Yamschik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 20:47 #215
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Yamschik, у меня все работает нормально, наверно больше недели уже
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.01.2011, 08:32 #216
ruda99 ruda99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
ruda99 ruda99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Texet TM-650
в магазинах кей появилась версия по 99 руб.. видно распрадажа...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.01.2011 в 14:02. Причина: хайд
ruda99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 23:35 #217
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Alezy выложил обновленную утилиту TrialReset.exe, говорит исправил какую то ошибку, из-за которой не всегда сбрасывался триал:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.01.2011, 23:39 #218
biplan biplan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
biplan biplan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Народ подскажите кто нибудь,скачал Версию программы 2.0.3036, +TrialReset.rar+forms.rar. forms.rar- работает , надписей нет,а вот через Pro2.exe запускаться отказывается,Запускаю через родной exe ,подскажите что делать через 30 дней? Аппарат JJ-Connect 320
biplan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 23:47 #219
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
biplan, случайно не переименовывали Pro2.exe? Через 30 дней достаточно запустить TrialReset.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 12:37 #220
biplan biplan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
biplan biplan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
k_a_i ,Pro2.exe- я переименовывал В MobileNavigator а иначе у меня ни чего не запускается если запускать не через альтернативную оболочку! Или может какая программа должна стоять на навигаторе чтобы запускать конкретные файлы?
biplan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProGorod (ПроГород) Android k_a_i ПРОГОРОД 115 24.10.2016 09:31
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.